La marque offre des produits de grande qualité, laissant la peau douce et bien hydratée. Le site est clair et efficace, facilitant la commande.
22 juin 2021
Avis vérifiéExplications des produits géniales
Avis vérifiéExcellent
22 juin 2021
Avis vérifiéRapide et correcte. Je recommande cette maison
22 juin 2021
Avis vérifiésite très facile d accès les explications pour passer sont claires
Avis vérifiétrès bien
2 juin 2021
Avis vérifié1ere commande , livraison tres rapide , prix raisonnables
2 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et parfaite
30 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide
29 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai appelé pour demander un conseil et j'ai été très très bien reçue ! Il a été très sympathique, à l'écoute et de bon conseil, je suis ravie.
29 mai 2021
Avis vérifiémalgré une erreur dans la livraison, l'erreur a été très vite rectifiée, merci!
27 mai 2021
Avis vérifiémaison sérieuse , toujours livré en temps et en heure
27 mai 2021
Avis vérifiéA presque 3 semaines d’utilisation, je constate l’éclat du teint de mon visage . Par ailleurs, le sérum pique par moments et aussi mon acné continue de pousser. J’espère vraiment voir son action sur mes rides et ridules autour de la bouche. Sinon j’aime l’odeur. J’ai été livrée rapidement merci !
Avis vérifiébien
26 mai 2021
Avis vérifiélivraison rapide. L'eau micellaire et le savon à la bave d'escargot sentent bon
26 mai 2021
Avis vérifiéParfait Rien à dire !!
26 mai 2021
Avis vérifiéTout est parfait et sommes satisfait des services. La dernière commande a juste pris un peu plus de temps en livraison mais sans importance pour nous.
Avis vérifiéBien.
26 mai 2021
Avis vérifiéPas de difficulté à passer commande et livraison rapide.
26 mai 2021
Avis vérifiéDisponibles et réactifs. Très bon contact.
25 mai 2021
Avis vérifiéJe connais les produits Royer depuis au moins 4ans. J'ai toujours été entièrement satisfaite de leurs produits. C'était la première fois que je faisais une commande via internet chez eux. La navigation sur leur site est simple et la commande est aussi aisée. Les délais de livraison sont respectés. Rien à redire. Petit bonus... Le carton est adapté à la quantité commandée, pas de carton énorme pour la livraison de 3 produits! Je recommande fortement cette marque !