La marque offre des produits de grande qualité, laissant la peau douce et bien hydratée. Le site est clair et efficace, facilitant la commande.
Avis vérifiéSupers produits
15 avr. 2021
Avis vérifiéDevrait proposer d’avantage d’échantillons, j’en ai jamais eu à part ça je n’ai rien à redire sur l’an qualité.
15 avr. 2021
Avis vérifiéJ'adore ces cosmétiques ils sont efficaces la crème pour les mains est performante 👍
15 avr. 2021
Avis vérifiéle site est clair, la commande se fait facilement et la livraison est rapide, c'est parfait
15 avr. 2021
Avis vérifiéProduits reçus rapidement, avec des fascicules intéressants sur la marque ajoutés à lire. Les sérums semblent bien fonctionner sur mes taches brunes après 15/20 jours.
15 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfait produits facile a trouver et la livraison est rapide
15 avr. 2021
Avis vérifiéJe n'ai effectué qu'un seul appel mais la gentillesse, le professionnalisme, la connaissance des produits étaient au rendez vous !
15 avr. 2021
Avis vérifiésite de facile access
14 avr. 2021
Avis vérifiéBon site commande expédié rapidement bon produits
13 avr. 2021
10 avr. 2021
Avis vérifiéservice impeccable . livraison rapide .parfait
9 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et propre
8 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produits au top
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, odeur agréable et consistance fine; crème facile à appliquer, pas trop grasse
Avis vérifiésuper
8 avr. 2021
Avis vérifiéSite très agréable, la gamme proposée est complète, et la livraison rapide et soignée. Le service client est réactif et très sympathique !
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès simple d utilisation
8 avr. 2021
Avis vérifiéSEULE REMARQUE: concerne les mails suite à une commande 5 c'est trop car pas anodin en terme d'énergie!!! confirmation de commande et envoi suffirait à mon sens.
8 avr. 2021
Avis vérifiéla commande arrive rapidement. les produits sont bien emballés.