Calculé à partir de 506 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 14/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Commandé la veille reçue le jour, quoi demander de mieux avec en prime un flacon en cadeau. Quoi demander de mieux?
le 17/09/2020 par .

suite à une expérience du 11/09/2020

Avis client

 

4 / 5

Mécontent de la livraison, j'avais demandé un dépôt dans la boîte aux lettres et colis est parti à la poste ! Poste fermé le samedi et ouvert uniquement de 10h à 12h en semaine autant dire un calver pour le retrait du colis quand on travail !
le 14/09/2020 par .

suite à une expérience du 26/08/2020

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 14/09/2020 par .

suite à une expérience du 06/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Produit qui me convient parfaitement et livraison très rapide 👏👏
le 04/09/2020 par .

suite à une expérience du 25/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide Très satisfaite Juste petit bémol Quand j'achète dans la boutique j'ai 1 produit gratuit sur 6 mais bon malheureusement pour moi elle a fermé donc je continuerai à acheter sur votre site en espérant avoir des petites promotions
le 04/09/2020 par .

suite à une expérience du 26/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 04/09/2020 par .

suite à une expérience du 26/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Tres bon site et très réactif. Jamais déçu, gestion et livraison de mes commandes très rapides.
le 04/09/2020 par .

suite à une expérience du 26/08/2020

Avis client

 

1 / 5

Je n'ai pas encore reçu la commande depuis une semaine
le 04/09/2020 par .

suite à une expérience du 22/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Des années que je commande sur ce site et je n'ai jamais eu un seul soucis, la livraison a toujours été très rapide et l'équipe très sympa! Je recommande
le 24/08/2020 par .

suite à une expérience du 21/08/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 51

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Roykin.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Roykin.fr

Description :

Découvrez la marque ROYKIN

Adresse :
LEVEST
13 Rue Georges Auric
75019, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0180917422
contact@roykin.fr
Représentant autorisé :
LEVEST
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
506

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU