Évaluations clients
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site. Satisfait de mes achats.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu rapidement Produit conforme et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon achat reçu dans les délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation très simple . énormément de choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité d envoi et produit conforme à la description
😀😀😀😀
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie de la fabrication française
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
colis reçu plus vite que la date prévu . super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Service clients à l'écoute. Livraison par colis privé impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de problemes au niveau de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai retourné un article qui ne convenait pas. J'espère que je serai bientôt remboursée.
rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide et très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison non conforme à la commande, très déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ruedeshommes.comSignalerBonjour, Votre commande a été faite le 06/11/21, nous l'avons expédiée le 09/11/21 (ne travaillant pas le week-end), nous avons donc bien respectés les 48h ouvrées. Le colis a été réceptionné au point relais demandé. Pouvez-vous nous expliquer ce que vous qualifiez de "livraison non conforme" ? En effet nous n'avons pas eu de mail de votre part. Clémentine Service client Rue des Hommes
J'ai été agréablement surprise par la qualité des articles achetés. De plus il faut souligner la rapidité de la livraison et le soin apporté à l'emballage. Je parle de votre site dès que l'occasion se présente. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content des vêtements ainsi que sa qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop tôt pour donner un avis sur la qualité du produit en revanche concernant la rapidité et le bon déroulement de la commande pour le moment je suis contente
Pas de soucis. Livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable, RAS, juste quelques bizarreries sur le filtre des tailles.
Livraison rapide. Produits conformes. Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Traitement de la commande bien géré et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon SAV, échange simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande est arrivée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ruedeshommes.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Comment pouvons-nous améliorer notre note ? Clémentine Service Client Rue des Hommes
Correspond à l attendu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande envoyée rapidement et livrée dans ma boite aux lettres, ce qui est pratique et donc appréciable (par colis privé). Article conforme et dont je suis pleinement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait par la commande
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service en cas SFR retour de produits
Très satisfait ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit arrivé en bon état et très rapidement. J' aurais préféré une livraison en colis relais car j' ai déjà été victime de vols dans ma boite aux lettres; sinon c' était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ruedeshommes.comSignalerBonjour Madame, Vous pouvez choisir une livraison en point relais lors de votre prochaine commande. Clémentine Service Client Rue des Hommes
Bon site ou on peut faire son choix sur des marques réputées à des prix intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site intuitif et pratique. Très contente de ma commande. Conforme à la description.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site sérieux propose des tarifs avantageux
Pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ruedeshommes.comSignalerBonjour Madame, Selon Colis Privé, votre colis est en cours de retour. Dès son retour nous procéderons au remboursement de votre commande. Veuillez nous excuser. Clémentine - Service Client Rue des Hommes
Moderniser le visuel et plus de photos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ruedeshommes.comSignalerBonjour Monsieur, Afin de satisfaire au mieux votre expérience shopping, nous essayons d'uniformiser le site et proposons des descriptifs les plus détaillés pour vos achats. Nous prenons note de votre retour et en faisons part à notre directeur. Clémentine Service Client Rue des Hommes
Réponse de A ASignalerTrès bien. Merci pour votre engagement.
service livraison rapide, SAV à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ruedeshommes.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes très heureux que votre expérience shopping vous ait plu ! Passez une bonne journée, Clémentine - Service Client Rue des Hommes
Bonjour, J'ai passé une commande le 2 octobre 2021, et nous sommes le 19 ! Pourtant le montant de ma commande a été encaissé dès le 4 octobre ! J'aimais bien "Rue des hommes", je serais prêt à revoir mon avis, dès que je serai dédommagé, et que j'aurai l'explication de ce grave dysfonctionnement. Pour l'instant, malgré mes appels, et mails, personne n'a rien fait pour résoudre mon problème. Aucune nouvelle ! Il faut attendre m'a-t-on dit, mais on ne m'a pas précisé combien de semaines encore, ou ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ruedeshommes.comSignalerBonjour Monsieur TRIBOUILLARD, Nous avons eu de nombreux échanges de mails où nous vous avons expliqué : Mondial Relai s'est trompé de point relais et l'a déposé dans un autre point relais, trop loin de chez vous. Nous avons demandé par deux reprises des rapatriements du colis, toutefois, Mondial Relais a attendu la fin du délai d'instance. Nous vous avons informé que le colis était en cours de retour, et que nous vous le renvoyons à domicile gratuitement dès que nous l'aurons réceptionné. Clémentine Service Client Rue des Hommes
Réponse de A ASignalerBonjour Clémentine, Cela fait déjà un mois à ce jour, que j'ai passé ma commande et dès le 5 octobre, j'ai averti Mondial Relay et vous- même que le point relais n'était pas le bon ! C'est ce jour là qu'il fallait aller chercher le colis, et non pas attendre la fin du délai d'instance, puisque vous saviez tous que je n'irai pas chercher mon colis ! Même en attendant la fin du délai d'instance, de 14 jours, le colis aurait dû être de retour chez vous au plus tard le 20 septembre, et de retour chez moi au plus tard le 24 septembre ! Ça fait déjà 10 jours de plus que dans le plus mauvais des cas ? Là, franchement vous me menez en bateau, vous et Mondial Relay, alors que le 8 octobre déjà vous m'écriviez: "Nous vous avons informé que le colis était en cours de retour, et que nous vous le renvoyons à domicile gratuitement dès que nous l'aurons réceptionné" ! Aujourd'hui encore 2 novembre, vous ne l'avez apparemment pas encore réceptionné ! Alors, ce sera quand ? En fait ce considérable retard est certainement voulu, par esprit de revanche, et c'est inadmissible ? Votre courrier d'aujourd'hui ne m'apprend absolument rien de nouveau ! Ce n'est qu'un copié-collé depuis 3 semaines ! Si vous respectiez vos clients, vous auriez dû dès le 5 septembre me renvoyer une nouvelle commande et attendre le retour du colis par Mondial Relay qui fait uniquement ce qui lui plait ? Ce n'est pas au client d'attendre plus d'un mois une commande livrée intentionnellement au point relais le plus pratique pour le transporteur ? S'il vous plaît, je vous demande de ne plus m'envoyer ce genre de message, qui ne sert à rien, puisqu'il ne contient rien de nouveau si ce n'est de fausses informations concernant le délai d'instance, un délai qui n'avait plus aucune raison d'être appliqué, dès le 6 octobre ! Je comprends que vous n'ayez pas aimé mon commentaire, mais je n'y écris que la vérité des faits ? J Tribouillard.
commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Je suis satisfait du site marchand ruedeshommes lui même. En revanche, je suis très mécontent du service de livraison. Chers amis de "ruedeshommes", si vous tenez à votre réputation, veuillez éviter de passer par le service "Colis Privé". En effet, j'ai passé commande en date du 13 octobre ... je n'ai eu mon colis que le 22 octobre et cela en allant vers un relais colis, alors que j'ai payé un service à domicile. Voici un extrait du message que j'ai adressé à "Colis Privé": "J'ai payé une livraison à domicile et voici que je dois aller chercher mon colis dans un relais colis. Vous m'envoyez un courriel en date du 16 octobre (samedi) pour me dire que vous alliez effectuer la livraison à l'adresse demandée dans deux jours ouvrés (soit le mardi 19). Après vous avez eu le culot de me dire que vous avez essayé de faire la livraison le 16 (alors que dans votre courrier électronique vous m'aviez fait savoir que vous alliez la faire le mardi 19). En outre, vous ne laissez aucune marge pour reprogrammer la livraison. Aux faites, je doute fort que vous ayez essayé de livrer mon colis chez moi. Je crois que votre livreur est allé directement s'en débarrasser auprès du relais. Vous aurais pu me contacter avant (comme le font tous les autres services privés qui, eux, sont bons dans leur métier). Changez d'activité professionnelle. Votre place n'est pas dans celle-ci."
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ruedeshommes.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment navrés pour ceci. Votre mail a été transféré à notre directeur directeur afin que ce dernier comprenne avec l'équipe le souci que vous avez rencontré et apporte les réponses nécessaires. Veuillez nous excuser. Clémentine Service Client Rue des Hommes
Livraison en 6 jours, le colis est arrivé a temps pour être offert, merci RueDesHommes.com
TRES CONTENT DE MA COMMANDE, SERVICE RAPIDE ET IMPECCABLE JE RECOMMANDE
la livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien avec une livraison en Colisimo sans signature
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et soignée !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le schéma du process a bien fonctionné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile de trouver ce qu'il faut
tres bien
ras tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le boxer Impetus n'a pas été livré (rupture de stock alors que disponible lors de la commandé). Ok pour le reste et l'information par mail pour remplacer le boxer Impetus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande préparée rapidement et délai respecté
Accès facile,bonne ergonomie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, il a fallu une semaine pour que mon paiement soit validé par le service client. Mon adresse au Portugal n'était pas compléte et le livreur ne m'a pas trouvé. Bref, ma commande a mis 2 semaines pour arriver. Je pense que lorsqu'une société veut faire des économies en n'acceptant pas les cartes de crédit, elle devrait avoir une logistique exemplaire ce qui n'est visiblement pas le cas. Première et dernière commande en ce qui me concerne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ruedeshommes.comSignalerBonjour Monsieur, Nous acceptons beaucoup de moyens de paiements : Cartes bancaires, PayPal, virement, chèque... Il est normal qu'avec un virement, les délais soient plus long car les virements ne sont pas en instantané. Dès que nous avons perçu ce dernier, nous avons débloqué votre commande. Veuillez excuser notre transporteur pour son erreur de livraison. Clémentine Service Client Rue des Hommes
Très bien exacte à ma commande bonne qualité,pas déçue de cette commande pour mon mari.Merci
Très beau ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien de spécial à dire. Le site est assez bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile pour trouver bon produits livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaite de ma première commande sur le site livraison sans problème article conforme bonne qualités je recommande ce site
Toujours impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai pas encore reçu ma commande?,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ruedeshommes.comSignalerBonjour Madame, Nous vous avons contacté le 01/10 car le colis était de retour dans nos locaux. Vous avez demandé un remboursement de la commande, ce que nous avons fait de suite. Clémentine Service Client Rue des Hommes
TOUT EST CONFORME
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En cas de non disponibilité d’un article c’est au client de contacter par téléphone la plateforme de Rue des Hommes pour le remboursement. Cette plateforme est inaccessible. Il me semblerait pertinent que ce soit le vendeur qui contacte l’acheteur comme il est d’usage sur la majorité des sites marchands. Un point à améliorer pour que le service soit à la hauteur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ruedeshommes.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour cette rupture de stock. En effet, nous préférons envoyer la commande sans le produit afin de ne pas vous faire attendre plus longtemps la livraison. Vous pouvez nous joindre par mail ou pas téléphone. Clémentine Service Client Rue des Hommes
Tout est ok Livraison rapide et article conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix important et service livraison rapide.
Rien à dire
Pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site sérieux et bon suivi clientèle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rupture de stock annoncée... à la livraison !!! par contre, le remboursement a été très rapide, sans omettre la très bonne relation commerciale. (J'ai reçu un avoir sur une promotion que j'avais loupée à la commande. TOP).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vous me cassez les pieds avec ces conneries
Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site, livraison bonnes, mais déplorable pour le renvoi d'articles (plus de quatorze jours).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ruedeshommes.comSignalerBonjour Monsieur, Nous traitons les retours chaque jour. Le retour avec Mondial Relai a rencontré une perturbation et son délai a été rallongé. Veuillez nous excuser. Clémentine Service Client Rue des Hommes
Parfait, rapide, efficace
Très satisfaite. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison très long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ruedeshommes.comSignalerBonjour, Vous avez fait votre commande le 07/08/21 par virement, nous avons attendu votre virement, qui a été réceptionné le 30/08/21, nous avons donc débloqué votre commande une fois ce dernier reçu. Vous avez été livré lé 03/09/21 en Italie. Clémentine Service Client Rue des Hommes
RAS . Service de qualité
Très bon site.
Parfait 👍🏻
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation, livraison, sans problème. Par contre, votre tableau concernant les tailles est erroné, à savoir, pour une taille 42 France, vous indiquez taille 34 US, trop grande. Donc un 32 s'impose.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ruedeshommes.comSignalerBonjour Monsieur, Nous nous basons sur les tailles fournies par le fournisseur. Nous avons procédé à l'échange des deux articles dans la taille souhaitée. Clémentine Service Client Rue des Hommes
Très satisfaite de la peise en charge de ma commande et de la livraison rapide. Jamais déçue depuis que je suis cliente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déjà client. Site très bien fait, notamment au niveau des filtres. Par contre, il faut revoir la livraison par Colis Privé, qui est un transporteur non-professionnel (colis égaré, puis laissé devant la porte sans excuse...).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ruedeshommes.comSignalerBonjour, Nous prenons note de votre remarque et la transférons à notre directeur. Sachez que nous proposons d'autres transporteurs si vous le souhaitez. Clémentine Service Client Rue des Hommes
Livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, SAV à l’écoute et rapide
Rien à signaler ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité livraison rapide rien à dir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à la description très bien je recommande
Très satisfait
1234
Navigation agréable.
Site sérieux, commande préparée et Livrée rapidement. Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
qualité du produit et service au rendez vous je recommande
Très bon site