Avis clients de ruedeshommes.com

3.9 / 5

Calculé à partir de 64 avis obtenus sur les 12 derniers mois

7109 avis depuis le 31/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations ruedeshommes.com

• Société

Rue des Hommes

• Description

Rue des Hommes vous propose un large choix de prêt-à-porter pour homme avec des grandes marques de mode comme Tommy Hilfiger, Levi's, Antony Morato, Scotch&Soda, Jack&Jones et bien d'autres. Retrouvez également sur notre site une grande variété de pyjamas et sous-vêtements pour homme.

• Adresse

47 BD ALEXANDRE III 59140 Dunkerque

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très bon site pour l instant très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *

rapide

Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. *

• 5 / 5

Super très réactif ,super site vêtements de qualité , envoie très rapide , remboursement rapide je recommande milles fois ce magasin Merci beaucoup nos enfants sont ravie

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE J. *

• 4 / 5

Site agréable. Les infos sur certains produits sont parfois un peu juste.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE F. *

• 1 / 5

Incapable de fournir le document de retour à coller sur la boite. Retour à mes frais

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *

Réponse de ruedeshommes.com

Bonjour, Nous sommes surpris de lire cet avis car nous avons tout mis en œuvre pour que le retour de votre colis se fasse au mieux. En effet nos étiquettes retour ne fonctionne pas en Belgique. Nous vous avons alors proposé d'avancer ces frais de retour et de nous joindre un justificatif. Chose que vous avez faite. A réception de votre colis nous vous avons remboursé la commande et un avoir du montant des frais de port avancé vous a donc été attribué. Selon votre mail du 04/08 dernier, cette solution vous convenait parfaitement. Bien cdlt, Camille, Le service Clients Rue des Hommes.

Réponse de William R

Bonjour, Cela fait plus de 10 ans que je commande sur le net, devoir fait toutes les démarches pour un retour et avancer les frais, est une première pour moi. Le 8-08-2022 le service client (Clémentine) me répond: « Bonjour, Merci pour votre retour, A réception de vos articles nous procéderons donc à un échange si nous avons les produits en stock, cas contraire un remboursement vous sera effectué et nous vous attribuerons un avoir du montant des frais de port avancé, soit 18.50€. » J’ai cherché la définition d’un avoir : voilà ce que j’ai trouvé. Votre client déduira le montant de l’avoir de son futur paiement. S’il a déjà payé la facture, vous devrez établir un chèque de remboursement du montant de l’avoir ttc, ou déduire le montant sur une prochaine facture. Faire un avoir : explication et exemple d'avoir - ClicFacture J’ai cru que vous me rembourserez le montant avancé. D’où ma déception Pierre Bronkart

parfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURE J. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

Le carton était troué

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T. *

Réponse de ruedeshommes.com

Bonjour, Veuillez nous excuser pour cela, Tous nos articles sont conditionnés dans des cartons neufs et donc en parfait état, néanmoins, le transport peut causer certains dommages. Nous allons veiller à ce que cela ne se reproduise pas. Bien cdlt, Camille, Le service Clients Rue des Hommes

• 1 / 5

De la note 5 comme client fidèle, je suis passé à 1 ! Cette fois-ci, gestion désastreuse des retours. Plus d'un mois après, toujours pas remboursé ! Pas de nouvelles ! Relances sans effet ! Vraiment très déçu

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

Réponse de ruedeshommes.com

Bonjour, Sauf erreur de notre part et après vérification nous n'avons reçu aucun mail de votre part concernant cette commande. Vous avez effectivement fait une demande de retour, mais à ce jour nous n'avons pas réceptionné vos articles. Pourriez-vous nous contacter via le formulaire en ligne afin que nous puissions résoudre ce problème ? Nous aurions également besoin de votre n° de suivi retour afin de voir où se trouve votre colis exactement. Bien cdlt, Camille, Le service Clients Rue des Hommes

Réponse de Xavier G

Je vous ai adressé 2 fois un mail avec un tableau récapitulatif sur Excel. Vous n'y avez pas répondu ! Donc lisez vos mails ! Tous les retours vous sont parvenus. J'attends donc la suite de mes remboursements

parfait dans l'ensemble...

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL H. *

• 1 / 5

Des articles étaient manquant Mais bonne réaction de rue des hommes

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *

Réponse de ruedeshommes.com

Bonjour, Nous vous réitérons toutes nos excuses pour ce désagrément et nous espérons vous revoir prochainement sur votre site. Bien cdlt, Camille, Le service Clients Rue des Hommes

• 5 / 5

Navigation facile sur le site, délai de livraison correct

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *

• 5 / 5

super service, livraison rapide bien emballée . Je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE S. *

Réception de Commande prévue le lundi recue 2 jours avant le vendredi 10/10

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

• 1 / 5

Annoncé 48h reçu plus d'une semaine après!

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

Réponse de ruedeshommes.com

Bonjour, Nous avons ouvert une réclamation auprès de notre transporteur afin de connaître le motif de ce retard de livraison. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser. Bien cdlt, Camille, Le service Clients Rue des Hommes

Navigation Claire et aisée

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE F. *

• 1 / 5

J'ai commandé le 10 juillet un polo, avec une livraison express avec supplément de paiement pour le 13 juillet comme cela m'était proposé sur le site, le polo étant pour un cadeau d'anniversaire le 17 juillet. Le 13 juillet aucune nouvelle du colis, le 15 je me rends de moi même dans le point relais où il doit être livré. Le point relais est fermé pour "un long week-end" (papier sur la porte) le magasin ne réouvre que le 19 juillet. Pourquoi le site me propose une livraison dans ce point relais si il est fermé à la date de réception ? Je n'ai eu un mail de livraison que le 19 juillet me disant que mon colis serait disponible le 20 juillet ! Pourquoi le site me propose une livraison express si elle n'est pas possible ? Lorsque j'ai fait la réclamation concernant la livraison, il m'a été répondu que le site n'avait reçu le paiement que le 12 et que donc la livraison ne pouvait être faite le 13. Je ne suis pas responsable des délais de virement entre les banques, l'entreprise "Rue des Hommes" doit tenir compte de ces délais qui ne sont pas de la responsabilité des clients. Et comble du comble, lorsque j'ai enfin mon colis le 20 juillet, le polo livré n'est pas celui que j'ai commandé ! Comment est-ce possible ? une erreur pareille ? Comment ? là, je n'ai aucune réponse du service après vente et je n'ai aucun mot d'excuse de la part de l'entreprise dans le mail reçu lors de ma réclamation. Je suis scandalisé par cet enchainement de problèmes qui ne devraient pas arriver. Grosses remises en question à avoir sur toute la ligne !!

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE J. *

Réponse de ruedeshommes.com

Madame, Nous comprenons votre contrariété et nous en sommes désolés. Il convient que le point relais informe le transporteur lorsqu'il ferme durant quelques jours afin que les colis soient redirigés vers un autre commerce de proximité. Si le point relais n'a pas fait cette démarche, nous ne pouvons en être responsable. De plus nous avons réceptionné votre paiement le 12 juillet. Nous préparons la commande une fois que le paiement est reçu. Nous vous invitons donc à vous rapprocher de votre banque afin de savoir pour quelle raison la transaction a pris du temps. Pour ce qui est de l'erreur d'envoi nous avons fait remonter l'anomalie au magasin concerné. Nous vous présentons toutes nos excuses pour cela. A réception de votre article, nous procéderons à un échange si nous possédons l'article en stock. Bien cdlt, Camille, Le service Clients Rue des Hommes

• 1 / 5

La commande n’est jamais arrivée. Pas de mot d’excuse ou de proposition de réexpédition d’une nouvelle commande pas de dédommagement et la facture a été intégralement débitée. Heureusement remboursée depuis. Site a fuir absolument car c’est la 2eme fois que je commande et les 2 commandes se sont mal passées. Beurk 🤢 🤮

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS T. *

Réponse de ruedeshommes.com

Bonjour, Nous sommes navrés de lire cela, Effectivement il y a eu un soucis avec l'envoi de votre colis dû à l'étiquette du transporteur qui comportait une erreur. Nous avons immédiatement procédé au remboursement de votre commande lorsque l'anomalie nous a été remontée. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Bien cdlt. Camille, le service Clients Rue des Hommes

• 5 / 5

j'ai aimé ma commande je recommande

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE H. *

• 1 / 5

J’ai reçu des tee shirts à la place de débardeurs commandés c’est la première et dernière fois que je viens chez vous

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *

Réponse de ruedeshommes.com

Bonjour, Veuillez nous excuser pour ce désagrément, en effet il y a eu une erreur à la préparation de la commande, nous avons remonté l'anomalie à notre service Logistique afin que cela ne se reproduise pas. Bien clt, Camille, le service Clients Rue des Hommes

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

• 1 / 5

Nul commande passée pas de mail de confirmation je me retrouve avec 3 fois le même colis je ne commanderais plus sur de site

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *

Réponse de ruedeshommes.com

Bonjour, Nous sommes désolés pour cela, Tous nos clients reçoivent systématiquement une confirmation de commande par mail Il y a peut-être eu un dysfonctionnement informatique, nous faisons remonter l'anomalie. Bien cdlt, Camille, Le service Clients Rue des Hommes

Réponse de Pénélope P

Commande reçu trois fois j’en ai renvoyé deux à mes frais

• 5 / 5

Très bien conforme au descriptif .En ce qui concerne la livraison (Idem).

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

le pantalon expédié était mal étiqueté : 3 tailles au-dessus de celui commandé

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *

• 3 / 5

Blouson livré avec l'antivol... Et commande en deux parties (non précisé expédié en deux fois) Sinon achats neufs sans autre surprise

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J. *

Réponse de ruedeshommes.com

Bonjour, Veuillez nous excuser pour cela, Nous avons fait remonter l'anomalie. Nous pouvons vous proposer de vous munir de votre facture, de vous rendre en grande surface afin de leur demander d'enlever l'antivol. Toutefois, vous pouvez également nous retourner (gratuitement) le produit, à réception nous enlevons l'antivol et nous vous le renvoyons (gratuitement) également à votre domicile. Votre commande a été expédié en 2 parties car les articles provenaient d'entrepôts différents. Bien cdlt, Camille, le service Clients Rue des Hommes

Réponse de Daniel J

Bonjour, Merci pour votre réponse, c'est effectivement ce que j'ai fait pour l'antivol. Pas de soucis pour la livraison en deux fois mais ce serait judicieux de le préciser dans le mail de confirmation. Cdrlt

Livraison rapide produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

Ras parfait

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE J. *

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

Rapide, efficace, fiable

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *

• 5 / 5

rapide efficace et correspond aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *

Efficace, clair

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *

• 4 / 5

les produits reçus sont conformes à leur description et le livraison bien exécutée.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *

• 5 / 5

Très bonne présentation des produits facile à choisir

Avis du , suite à une expérience du par MARINE F. *

• 3 / 5

Remboursement d'un article sans prévenir

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *

Réponse de ruedeshommes.com

Bonjour, L’article commandé était en rupture de stock. En effet, il peut y avoir une différence entre le stock affiché sur le site internet et notre stock. Votre article n'étant plus disponible, vous avez dû recevoir un mail vous avertissant de cela. Le remboursement de l'article a ensuite été effectué. Bien cdlt, Camille, Le service clients Rue des Hommes

• 5 / 5

site simple et facile d'emploi

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE H. *

• 4 / 5

L'un des produit, le short Blend, était trop grand. En effet, je porte d'habitude des vêtements de taille L. Mais là, la taille L était beaucoup trop grande. Je vais renvoyer l'article pour un autre plus petit de taille S.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN F. *

• 5 / 5

La commande a été traitée très rapidement. Le colis est arrivé dans les délais. TRES BIEN !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V. *

• 1 / 5

E-mail envoyé à 2 reprises suite à une erreur d'adresse, SANS AUCUN RETOUR!

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

Réponse de ruedeshommes.com

Bonjour, Après vérification nous n'avons jamais reçu vos mails. Nous vous invitons à nous contacter via le formulaire en ligne de notre site. Bien cdlt, Camille, Le service Clients Rue des Hommes

• 1 / 5

Très mauvais ! Une équipe de bras cassés qui m'envoie une paire de baskets avec deux pieds gauches. Ces saltimbanques ne répondent jamais au téléphone, la réponse aux mail c'est en 48h...!!! Et en plus LE RETOUR EST A MES FRAIS ! en plus d'être nuls, ce sont des escrocs !

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F. *

Réponse de ruedeshommes.com

Bonjour, Nous sommes désolés pour cet incident, nous avons fait remonter l'anomalie à notre service Logistique. L'erreur venant de notre fait, le retour de la marchandise est bien entendu gratuit même pendant la période des soldes. Bien cdlt, Camille, Le service Clients Rue des Hommes

Réponse de Martine F

C'est faux ! J'ai payé moi même le colis de retour.

• 5 / 5

Navigation claire et limpide.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

• 5 / 5

Beaux produits, belle qualité.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE A. *

tout est bien

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

• 4 / 5

Les filtres aident dans le recherche

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE V. *

bon suivi d'exédition

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

• 2 / 5

Très décus cette fois. Les chemises XL sont en fait des tailles 5 donc XXL. Les colis étaient mal notés donc le point relais ne les trouvaient pas..... Les retours sont payants et comme il ne reste pas la taille pour échange alors .....................

Avis du , suite à une expérience du par PAUL A. *

Réponse de ruedeshommes.com

Bonjour, Nous sommes navrés de lire cela, En effet les tailles peuvent variées d'une marque à l'autre c'est la raison pour laquelle nous essayons de proposer un guide des tailles pour chaque article. Néanmoins les informations concernant votre commande sont tout à fait lisibles sur l'étiquette de transport, nous sommes désolés si la personne de votre point relais n'a pas su vous donner votre colis rapidement. Comme l'indique nos CGV, les frais de port retour sont à la charge du client pendant les soldes. Bien cdlt, Camille, Le service Clients Rue des hommes

Réponse de Paul A

Je suis d'autant plus déçue que c'est la première fois que j'ai ce genre de problèmes avec vous. Surtout pour les tailles. En plus je ne me suis pas méfiée et j'ai lavé les chemises avant que mon mari n'ait à les porter. Résultat je vais tacher de les revendre sur vinted pour un prix dérisoire plutot que de les laisser dans le placard. Tout bénéfice les soldes !!!!!!!!! Pour les étiquettes : c'était noté destinataire LECLERC et seulement en référence mes nom et prénom. A mon sens, il faudrait quand même faire apparaitre mes nom et prénom dans le destinataire. Micheline RAMON CHEZ LECLERC ..... par exemple. Enfin là c'est plus un détail. Cordialement, Micheline RAMON

• 2 / 5

Il reste un envoi colis 4 toujours pas reçu Pas moyen de joindre personne pour avoir des infos 4 envois avec la même référence comment s’y retrouver

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *

Réponse de ruedeshommes.com

Bonjour, Nous possédons plusieurs dépôts sur toute la France et les articles que vous avez commandés n'étaient pas tous disponibles dans le même entrepôt, ce qui a nécessité l'envoi de 4 colis différents. Vos colis ont été livrés le 15 juillet dernier et ce jour. Si vous avez d'autres questions , n'hésitez pas à nous contacter via le formulaire en ligne. Bien cdlt, Camille, Le service Clients Rue des Hommes.

Efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *

Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V. *

• 1 / 5

Le service client est injoignable par téléphone. Les bons de retours imprécis et ne donnent pas la procédure pour réclamer un échange et il n'est pas mentionné si on demande un avoir ou un remboursement. Site vraiment nulle.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *

Réponse de ruedeshommes.com

Bonjour, Nous sommes désolés pour cela, ayant un grand nombre d'appels nous conseillons aux clients de nous contacter directement via le formulaire en ligne. Notre délai de réponse étant de 48h maximum. Concernant les bons de retour, toutes les informations sont stipulées dans la rubrique "conditions de retour" et il vous suffit de noter directement sur le document si vous souhaitez un remboursement ou un échange. Nous espérons que ces informations vous seront utiles. Bien cdlt, Camille, Le service clients Rue des Hommes.

• 4 / 5

bon emballage, bon temps de livraison et bonne qualité. Mais j'aurais aimé tout recevoir dans un même colis. Parce que j'ai reçu les chaussettes, puis une paire de chaussure, puis un teeshirt...etc..

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *

• 1 / 5

SAV inexistant à fuire le comble de demander un avis alors qu'un mail du SAV 3st toujours en attente

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE V. *

Réponse de ruedeshommes.com

Bonjour, Sauf erreur, nous avons reçu 2 mails de votre part et notre délai de réponse était de moins de 48h à chaque fois. Si toutefois un de vos dossiers est toujours en attente, nous vous remercions de nous le faire savoir via le formulaire en ligne. Bien cdlt, Camille, Le service Clients Rue des Hommes

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *

Très clair. Facile.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE F. *

• 5 / 5

Rapide, produits de qualité, bon suivi.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *

• 5 / 5

Très bien que dire parfait je reviendrait

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE T. *

• 5 / 5

très contente de ce site

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *

• 2 / 5

J'ai contacté le service client mais je n'ai pas eu de réponse.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *

Réponse de ruedeshommes.com

Bonjour, Sauf erreur de notre part nous avons reçu votre mail le 9 juillet dernier (un samedi) et nous vous avons répondu le 11 juillet. En effet notre service client étant fermé le week-end. Bien cdlt, Camille.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

Livraison rapide, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *

• 5 / 5

Rapide et conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *

• 5 / 5

Traitement très rapide. Dommage l'envoi en 2 colis.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *

BONJOUR Tout à été parfait , très quelle qualité je recommande Prix super

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *

• 1 / 5

J'ai commandé une doudoune et une ceinture pour homme et j'ai reçu des chaussures pour femme, j'ai retourné les chaussures et je n'ai toujours pas reçu les articles commandés en retour, j'ai également commandé des chemises un autre jour, je les ai retourné à mes frais car la taille ne correspondait pas et là non plus je n'ai toujours rien reçu depuis, franchement ce n'est pas sérieux !!! et bien sûr impossible de joindre quelqu'un par téléphone. Si les articles ne sont plus en stock, il faudrait procéder rapidement au remboursement.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *

Réponse de ruedeshommes.com

Bonjour, nous comprenons votre contrariété et nous vous prions de bien vouloir nous excuser, le remboursement a été traité ce jour, il devrait apparaitre prochainement sur votre compte. Bien cdlt, Camille, Le service Clients Rue des Hommes

Réponse de Alexandria R

Lorsque je consulte mon compte, une seule commande semble être traitée (celle des chemises), par contre celle concernant votre erreur d'envoi (chaussures reçues à la place de la doudoune et de la ceinture) rien n'est indiqué concernant son traitement. Cdlt

• 4 / 5

Site sérieux , grand choix de vêtements avec divers marques, à tous les prix

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *

Rien que du bon !

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *

• 2 / 5

Obligée de me déplacer plusieurs fois en relais colis pour récupérer une commande. 4 colis différents envoyés sur une semaine!! Très eco responsable !!! A éviter!!!

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *

Réponse de ruedeshommes.com

Bonjour, Nous avons plusieurs entrepôts et tous vos articles n'ont pas été expédiés du même dépôt, c'est la raison pour laquelle il y a eu plusieurs livraisons. Bien cdlt, Camille, Le service Clients Rue des Hommes.

• 3 / 5

Pas de problème sur le contenu qui est conforme, mais suremballage (4 paquets plastiques pour 1 commande), tout tenait dans 1 emballage.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *

Réponse de ruedeshommes.com

Bonjour, Merci d'avoir attiré notre attention sur cela, nous allons faire remonter l'information à notre service Logistique, Bien cdlt, Camille, Le service Clients Rue des Hommes

Suivi litige mal matérialisé

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *

Réponse de ruedeshommes.com

Bonjour, Veuillez nous excuser pour cela, l'échange de commande a été fait par la suite. Bien cdlt, Camille, Le service Clients Rue des Hommes.

top top top

Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *

• 1 / 5

Seul un colis des deux a été livré

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

Réponse de ruedeshommes.com

Bonjour, Nous avons vérifié, et sauf erreur de notre part les deux colis ont été livrés au TWINS PARIS NAYSHA le 06/07 dernier. Bien cdlt. Camille, Le service Clients Rue des Hommes.

Rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *

• 5 / 5

envoi tres rapide, produit conforme et prix imbattable . Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *

Pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *

conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *

• 1 / 5

commandé des vêtements tous en stock sur le site reçu a la fin que la moitié le reste était en rupture. remboursement effectué.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *

Réponse de ruedeshommes.com

Bonjour, Nous sommes désolés pour cela, en effet , il peut parfois y avoir une différence entre le stock affiché sur le site internet et notre stock réel, malgré la vigilance de notre service Logistique. Si tel est le cas, nous vous remboursons au plus vite. Bien cdlt, Camille, Le service Clients Rue des Hommes

• 5 / 5

J'ai apprécié l'ergonomie pour le choix, le descriptif de la matière qui compose le slip d'une part et la Robe de Chambre d'autre part.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *

Tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE A. *

• 5 / 5

Satisfait pour le choix (la matière) et pour le délai de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

• 4 / 5

Livraison sans signarure donc aléatoire

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

• 5 / 5

Navigation : pas de problème. Pour ma part deux problèmes : il manque un guide des tailles par marque et je n'ai jamais trouvé comment bénéficier de la réduction de 5€

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

Sérieux et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

• 3 / 5

Je regrette que les frais de port soit à la charge du client en cas de retour pendant la période des soldes, surtout si on recommande le même article dans une autre taille. Le principe de la vente à distance c'est qu'on ne peut pas essayer le produit en l'achetant, n'est ce pas ???

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *

Réponse de ruedeshommes.com

Bonjour, Nous sommes désolés pour cela mais comme indiqué dans nos conditions générales de vente, les frais de retour sont à la charge du client. Bien cdlt, Camille, Le service Clients Rue des Hommes

Réponse de Antoinette G

Bonjour, Il n'empêche que je ne suis pas satisfait du contenu de vos conditions de vente et je réfléchirai en deux fois avant de commander sur votre site en période de solde. Cordialement. Jean-Paul DUBOIS

• 4 / 5

Site assez classique, mais je ne sais pas pourquoi j'ai payé les frais de transport alors que le montant était suffisant. La livraison à la maison est payante alors que les autres sites le propose gratuitement. Je n'ai pas pu utiliser mon bon cadeau

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

Réponse de ruedeshommes.com

Bonjour, Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Pour ce qui est de votre bon cadeau, nous vous invitons à nous contacter directement via notre formulaire en ligne afin de solutionner le problème. Bien cdlt, Camille, Le service Clients Rue des Hommes

Commande arrivée trop tard. De plus vêtements fabriqués en Inde. Trop chers

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *

Réponse de ruedeshommes.com

Bonjour, Votre livraison a été retardée car le point relais choisi n'était pas ouvert certains jours de la semaine. Pour ce qui est des vêtements fabriqués en Inde, aucune note sur notre site ne stipule que tous nos articles sont 100% français. Bien cdlt, Camille, le service Clients Rue des Hommes

Réponse de Victor R

Vous êtes lamentable, le point relais est ouvert tous les jours de la semaine sauf le dimanche ! J'aurai dû recevoir ma commande le samedi ! Bon et bien je ne vous ferai pas de pub et ne vous commanderai plus rien.

• 3 / 5

Impossible d'utiliser mes réductions....

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

Réponse de ruedeshommes.com

Bonjour, Veuillez nous excuser pour cela, après vérification vous pouvez utiliser vos bons d'achats au moment du paiement en cochant "je souhaite utiliser mes bons d'achats d'une valeur de XX€" Nous venons de faire l'essai et cela fonctionne. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Bien cdlt, Camille, Le service Clients Rue des Hommes

Réponse de Margot L

Ok ! Mais lors de ma dernière commande, je ne retrouvais pas la réduction dans la facture finale... Désolé Crdt P C

• 5 / 5

Comme toujours, choix d'articles importants et délai de livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *

• 5 / 5

parfait service de haute qualité, meme téléphonique. Les personnes sont aimables et bienveillantes. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *

• 3 / 5

Il m'a été impossible d'appliquer les bons de réduction que j'ai (soit disant) sur mon compte....

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *

Réponse de ruedeshommes.com

Bonjour, Après vérification, vous disposez de 4.79€ de réduction que vous pouvez appliquer au moment de votre paiement, en cochant la case correspondante à cet effet. Bien cdlt, Camille, Le service Clients Rue des Hommes

Réponse de Gérard C

Bonjour, Lors de ma dernière commande, cela ne fonctionnait pas (je ne retrouvais pas la réduction sur la facture finale....) Crdt P C

• 5 / 5

Les produits Christian Cane sont parfaits. Préparation de commande très rapide. J'apprécie particulièrement cette réactivité

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *

0 pointé Articles reçus jamais commandés. Article commandé jamais reçu

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *

Réponse de ruedeshommes.com

Bonjour, Veuillez nous excuser pour cette erreur. Nous avons fait remonter l'anomalie à notre support logistique. A réception de votre retour nous procéderons à un échange ou remboursement. Bien cdlt, Camille, Le service Clients Rue des Hommes

Site et livraison impéquable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *

• 2 / 5

Une partie des articles ne correspondaient pas à ma commande S'agissant de sous vêtements, l'échange semble impossible Le service client n'a pas pu être joint par téléphone

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *

Réponse de ruedeshommes.com

Bonjour, Nous sommes désolés pour cela, si les articles reçus ne sont pas ceux commandés nous vous conseillons de nous contacter via le formulaire en ligne de notre site, nous pourrons ainsi vous transmettre une étiquette retour afin que vous puissiez nous renvoyer les articles en question. Bien cdlt, Camille, Le service Clients Rue des Hommes.

• 4 / 5

Navigation très facile passage de commande nickel une semaine pour la livraison

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *

Expédition rapide , produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

• 1 / 5

nul, pas reçu la commande

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *

Réponse de ruedeshommes.com

Bonjour, Le suivi de colis nous indique que la commande a été livrée dans votre boite aux lettres le 15/06 dernier, si toutefois ce n'est pas le cas, n'hésitez pas à revenir vers nous afin que nous puissions ouvrir une réclamation auprès de notre transporteur. Bien cdlt, Camille, Le service Clients Rue des Hommes

Pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *

• 5 / 5

Je suis une habituée du site. Il est réactif et j'ai reçu ma commande en une semaine. Commande effectuée le dimanche et reçue le samedi suivant en chronopost d'une boutique. (Plus pratique que la poste au niveau des horaires.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *