Lyes B.
29 mai 2025
Avis vérifiéCommandé une carte graphique haut de gamme. Elle fait un bruit de sifflement ignoble (cold whine pour les connaisseurs). Rue du commerce ne peut pas me proposer d'échange standard juste un départ en garantie sans certitude de prise en charge par le constructeur ou alors une rétractation. Or il s'agit d'une carte graphique avec waterblock intégré donc dans tous les cas ça veut dire impossibilité d'utiliser mon PC pour une durée interminée. Bref je n'achèterai plus chez Rue du commerce.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Lyes, Nous sommes navrés que vous soyez déçu du volume sonore de cette carte. Ce modèle étant actuellement indisponible dans notre stock, un échange n'est effectivement pas possible, raison pour laquelle nous vous avons proposé une reprise du matériel. Nous comprenons que cela ne soit pas l'idéal, toutefois nous vous avons fait part des alternatives à votre disposition. Merci pour votre compréhension. L'équipe Rue du Commerce
Réponse de Lyes B.
Bonjour, Lisez mon commentaire la situation pose un désagrément insolvable. Soit je ne peux plus du tout utiliser mon PC pendant plusieurs mois soit je dois accepter de garder une carte graphique potentiellement défectueuse…
Danilo D.
Avis vérifiéVendeur sérieux.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Danilo, Merci pour votre retour positif sur notre vendeur partenaire 😊. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de sa prestation et nous espérons vous recroiser bientôt sur le site ! L'équipe Rue du Commerce
Réponse de Danilo D.
À bientôt
Jean-Marc C.
29 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et colis arrivé en excellent état. Livraison rapide, colis arrivé en excellent état et conforme à mes attentes.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jean-Marc, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis 😊. Nous sommes ravis de lire que vous avez été livré rapidement, à bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Jean-Yves G.
29 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé un TV 65 pouces, j'ai reçu un 43 pouces, que j'ai bien sûr refusé. Je ne sais pas si l'erreur vient du marchand ou de rue du commerce, mais je ne suis pas particulièrement satisfait de cette expérience.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jean-Yves, Nous sommes vraiment désolés pour cette erreur 😔. Recevoir un article qui ne correspond pas à sa commande est toujours frustrant, et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Dans ce cas, comme vous avez bien fait de refuser le colis, celui-ci sera retourné au revendeur. Dès réception du produit, un remboursement sera effectué dans les meilleurs délais. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. L’équipe Rue Du Commerce
Jean-Claude W.
29 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien , livraison rapide...Super....!
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jean-Claude, Merci pour ce super avis 😊. Nous serons ravis de vous recroiser sur le site, à bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
J-O C.
29 mai 2025
Avis vérifiéPrix compétitif et envoi rapide
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour J-o, Merci beaucoup pour votre retour ! Offrir le bon produit, au bon prix et dans les meilleurs délais, c’est exactement notre objectif au quotidien 😊. À très bientôt ! L'équipe Rue Du Commerce
Gerard G.
29 mai 2025
Avis vérifiéBon produit mais un peut haut
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Gérard, Merci d’avoir partagé votre avis ! Nous sommes heureux que le produit vous donne globalement satisfaction, même si sa hauteur semble légèrement au-dessus de vos attentes. N'hésitez pas à contacter votre vendeur si vous souhaitez le retourner. À bientôt 🙂 L'équipe Rue Du Commerce
Yannick K.
29 mai 2025
Avis vérifiéBonjour, Montage et configuration très propre, avec du matériel de qualité. Seul bémol, d'où l'étoile en moins, c'est une licence win11 à vie et je ne trouve rien dans le carton si on a besoin de réinstaller.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Yannick, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service 🥰🤝. N'hésitez pas à contacter notre support si vous souhaitez une assistance concernant cette licence Windows (https://www.rueducommerce.fr/aide/1028-aide-sur-le-fonctionnement-d-un-article/). Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Jean-Pierre L.
Avis vérifiéRAS
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jean-Pierre, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Aurelie A.
29 mai 2025
Avis vérifiéColis refusé au transporteur pour rétractation mais une fois dans leurs locaux... ils m'impose un délais pour le remboursement car ils ont perdu le colis... on marche sur la tête !
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Aurélie, Nous sommes sincèrement navrés que le transporteur ait perdu votre colis 😐. Cette situation est tout à fait indépendante de notre volonté et nous allons bien entendu procéder au remboursement sans attendre ! Nous vous remercions pour votre patience et nous espérons vous revoir sur le site malgré cette mésaventure. L'équipe Rue du Commerce
Réponse de Aurelie A.
Bonjour, Il est dommage d'avoir été obligé de sortir les crocs... A partir du moment où le colis a été refusé au transporteur ce n'était plus "mon" mais "votre" colis et les petits mails de votre chargé de clientèle m'invitant d'une part à patienté pendant l'enquête et d'autre part à attendre que Paypal gère l'affaire va rester telle une tache sur votre enseigne... je ne vous remercierai pas pour ce remboursement car il était tout à fait normal. Pour m'avoir fait perdre mon, temps et mon énergie et surtout pour vous inviter à améliorer vos services pour ne pas que ce cas se reproduise sur d’autres personnes... Vous porterez cette étoile ! Cordialement, Aurélie et Alban Alcaraz
M. B.
29 mai 2025
Avis vérifiésav compréhensif et réactif suite à une erreur dans la commande
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour cher client, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Patrick B.
29 mai 2025
Avis vérifiéProduit conforme à mon attente et livre plus rapidement que programme
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Patrick, Nous sommes ravis de lire que votre produit vous est parvenu plus rapidement que prévu et nous espérons qu'il vous apportera également pleinement satisfaction 😊. Au plaisir de vous recroiser sur le site, à bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Rebecca M.
29 mai 2025
Avis vérifiéLa commande a été livrée très rapidement et a entièrement répondu aux attentes
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Rebecca, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Fabien V.
29 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon produit, prix compétitif et livraison rapide.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Fabien, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
O. M.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour chère cliente, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Aurore L.
29 mai 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide Colis bien protégé
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Aurore, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Michel M.
28 mai 2025
Avis vérifiéProduits de qualité au meilleur prix. Expédition rapide, emballage soigné. Depuis plus de 10 ans, j'effectue toutes mes commandes de périphériques et pièces détachées informatique sur Rue du Commerce et je n'ai jamais été déçu. Je recommande ce vendeur.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Michel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre fidélité depuis plus de 10 ans 🥰🤝 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits, la rapidité de nos expéditions et notre soin apporté à l’emballage. Vos recommandations sont précieuses pour nous et encouragent notre équipe à continuer de s'améliorer chaque jour. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Jeremy L.
28 mai 2025
Avis vérifiéCommande non reçue depuis plus de 10 jours, indiquée livrée alors que ce n'est pas le cas (je ne m'inquiétais pas car il y avait un code à donner au livreur visiblement ça n'a aucune importance..). Une enquête soit disant en cours mais aucun retour de rue du commerce.. je vais devoir voir avec Paypal..
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jérémy, Cette livraison n'était pas soumise à la transmission d'un code sécurisé mais à la signature d'un bon de livraison. Celui-ci vous a été transmis suite à la réclamation que nous avons ouverte auprès du transporteur, ce qui ne nous permet pas d'aller dans votre sens. Cette livraison est réputée conforme. Merci pour votre compréhension. L'équipe Rue du Commerce
Juana C.
27 mai 2025
Avis vérifiéRapide
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Juana, Merci beaucoup pour votre retour express 😊 ! Nous sommes ravis que la rapidité de notre service ait répondu à vos attentes 🚚💨. L'équipe Rue Du Commerce✨
Didier T.
27 mai 2025
Avis vérifiéachat fait par marchand partenaire a rue du commerce, colis livré mais pas fonctionnel. compte bancaire débité mais pas de solution pour mon coli.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Didier, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience 😔. Nous sommes désolés d’apprendre que le produit reçu ne fonctionne pas correctement. Après vérification, il semble que le revendeur partenaire vous ait sollicité le 16 mai afin d’obtenir des informations complémentaires nécessaires au traitement de votre demande. Malheureusement, sans retour de votre part, la procédure ne peut pas avancer. Pour débloquer rapidement la situation, nous vous invitons à reprendre contact avec le marchand via votre espace client Rue du Commerce. Nous espérons que votre dossier pourra être résolu dans les meilleurs délais ✨. L'équipe Rue Du Commerce
Réponse de Didier T.
je viensde contacter par téléphone icoza le 26/05/2025 a 9 heures de plus j ai échangé a plusieurs fois avec icoza par mails pour leur donner des photos et par téléphone et vous hosé me dire que que je ne donne pas suites.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires