Imalettin D.
17 mai 2025
Avis vérifiéMalheureusement, la trottinette est tombée en panne. Le premier jour avec un code erreur E1 et le vendeur trouve des excuses minables pour ne pas faire réparer la trottinette. Si je pouvais mettre zéro étoile, je mettrai.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Imalettin, Naturellement, nous comprenons votre déception suite à la réception d'une trottinette avec un code d'erreur et nous en excusons 🫤. Néanmoins, le vendeur vous a bien transmis les éléments nécessaires à un retour en garantie ✅. Il lui est simplement apparu opportun de vous informer qu'une panne qui résulte d'un dommage physique n'est pas couverte par la garantie. Nous comptons sur un traitement SAV rapide et vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Rue Du Commerce
Lionel H.
17 mai 2025
Avis vérifiéMa commande a mis longtemps à arriver. Lors du déballage il y avait des griffures sur le réfrigérateur. J’ai envoyé un message via le formulaire de contact de rue du commerce (seul moyen de les contacter) cela fait 3 jours et aucune réponse. Même pas comme quoi ma demande est prise en compte. A fuir en cas de problème ils sont mauvais.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Lionel, Recevoir un réfrigérateur avec des griffures relève d'une situation particulièrement étonnante et inhabituelle et nous nous en excusons 🙏. En moins de deux jours, le vendeur a néanmoins répondu à votre signalement. Il attend désormais les photos du dégât pour vous apporter une solution ✅. Nous suivrons de près vos échanges et comptons bien entendu sur une résolution rapide. L'équipe Rue Du Commerce
Thomas L.
17 mai 2025
Avis vérifiéCommande non livrée pour le moment... J'ai acheté un autre casque entre temps et renverrai celui qui est censé arriver
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Thomas, Il est vrai que votre casque semble avoir pris du retard et nous en sommes navrés. Si la livraison n'intervient pas avant votre autre colis, vous pouvez faire part de votre souhait d'annulation au vendeur, depuis la messagerie de votre espace client 📩. Nous espérons avoir l'occasion de nous rattraper lors d'un prochain achat 🙂. L'équipe Rue Du Commerce
Jean-Claude C.
17 mai 2025
Avis vérifiéproduit conforme à ma commande très bien emballé
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jean-Claude, Quel duo gagnant ! C'est un plaisir de voir que vous avez apprécié nos services 📦. Merci pour votre retour 😊 ! À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Josette B.
17 mai 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé livraison conforme à la commande et délai totalement respecté
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Josette, C'est très plaisant de lire que tout s'est passé comme sur des roulettes, c'est exactement ce que vous visons à chaque commande 💪📦. Merci pour ce retour d'expérience réussie. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Antoine F.
16 mai 2025
Avis vérifiéProduit conforme livré dans les temps. Rien à dire
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Antoine, Nous sommes heureux de voir que nos prestations sont à la hauteur de vos attentes 😊. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
M. S.
16 mai 2025
Avis vérifiéSuper et efficace pour les ventes
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Moussa, Nous sommes contents de voir que l'efficacité était au rendez-vous 💪😎. Merci pour ce retour enthousiaste. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Jean-Luc M.
16 mai 2025
Avis vérifiéMecontente le produit commandé n est pas celui commandé Personne désagréable au tel
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jean-Luc, Nous aurions préféré que votre contact téléphonique se déroule mieux, d'autant plus dans le cadre de la réception d'un mauvais produit 🫤. Le vendeur vous a fourni les étiquettes de retour depuis. Il vous suffit désormais de renvoyer le produit pour avoir une solution. Un grand merci pour votre compréhension 🙏. L'équipe Rue Du Commerce
Mathieu L.
16 mai 2025
Avis vérifiéR.A.S. envoi et livraison dans les temps.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Mathieu, Nous sommes ravis que tout se soit déroulé sans accroc. Nous vous remercions pour cette note 5 ✨. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Dominique C.
16 mai 2025
Avis vérifiétrès bon service au meilleur prix.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Dominique, Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes sans faire fondre votre porte-monnaie 💸. Merci pour ce feedback réussi. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Christophe V.
16 mai 2025
Avis vérifiéDélai plus court livré que celui annoncé Transport efficace Suivi livraison précis
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Christophe, C'est un plaisir de répondre au-delà de vos attentes 🚚💨. Merci pour ce partage d'expérience réussie ! À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Samuel D.
16 mai 2025
Avis vérifiénavigation du site bien organiséé
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Samuel, C'est un plaisir de lire que votre balade sur notre site vous ait plu. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Michelle D.
16 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, marchandise parfaite, RAS
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Michelle, Merci beaucoup pour ce retour qui fait bien plaisir 😊. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps 💙💚 ! À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Brigitte A.
16 mai 2025
Avis vérifiéIl manque une partie du tabouret la manette pour monter ou descendre le tabouret. Je n’ai pas de nouvelle du vendeur si vous pouviez intervenir merci
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Brigitte, Nous comprenons votre déception de n'avoir pas reçu la manette de votre tabouret 🫤. Le vendeur vient de vous demander une photo du produit reçu. Nous vous invitons à lui répondre depuis votre messagerie afin qu'il puisse agir rapidement. Merci pour votre compréhension face à cette situation inhabituelle 🙏. L'équipe Rue Du Commerce
Y. M.
Avis vérifiéVendeur sérieux
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Yann, Sérieux, mais toujours avec le sourire 😉 ! Merci pour cette note 5 ✨. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Nick J.
15 mai 2025
Avis vérifiéIl est bien dommage que mon cordonnier local n'ait pas souhaité réaliser en cuir l'equivalent de ce que j'ai du commander sur votre site et qui a été fabriqué en Chine avec des produits pétroliers puis a voyagé en avion pour arriver ensuite en camion jusque chez moi et le tout pour un coût bien moindre !!
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Nick, Nous comprenons tout à fait votre regret et vous remercions pour votre conscience écologique 🌍. Nous espérons que vous êtes tout de même satisfait par la qualité de votre étui. Nous nous joignons à notre partenaire vendeur pour vous remercier de nous avoir fait confiance pour cet achat. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Philippe V.
15 mai 2025
Avis vérifiéExcellent travail. Je suis entièrement satisfait de la prestation
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre message chaleureux 😊 ! À très bientôt pour de nouvelles prestations à la hauteur de vos attentes 👍. L'équipe Rue Du Commerce
Ludovic P.
15 mai 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide et chauffeur très aimable.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Ludovic, Une livraison rapide avec le sourire du chauffeur, c’est le combo parfait pour bien recevoir son colis 📦. Merci pour votre retour réussi 💚💙. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Adrien G.
Avis vérifiéRapide
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Adrien, Merci pour votre retour express 😄 ! À bientôt ✨. L'équipe Rue Du Commerce
Audrey M.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, les petites balayettes s'adaptent très bien sur mon Romba
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Audrey, Nous sommes ravis de voir que votre robot Roomba est parti pour de nouvelles aventures ménagères avec ses balayettes toutes neuves 🧹. Merci pour ce retour positif. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce