13 janv. 2024
Avis vérifiéProduit moins cher que sur le site officiel et livraison plus tôt que prévu. Rien à redire.
13 janv. 2024
Avis vérifiéTres content de mon achat
13 janv. 2024
Avis vérifiéPrix intéressant. Livraison rapide. SAV HYPER RÉACTIF. Je recommande vivement
13 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu un problème avec le vendeur . J'ai fait un retour , le vendeur m'envoie une photo du colis qui n'est pas le mien . Avec l'étiquette que j'ai collé sur le colis que j'ai retourné. A ce jour j'attends le remboursement de 516€47 . Je précise que j'ai fait le retour du colis dans l'emballage d'origine. Et non le sac kraft . J'attends toujours une réponse de Rue du commerce . Enter web répond toujours avec les même Réponses. J'ai bien retournée l'ordinateur portable dans l'emballage d'origine. Merci de faire le nécessaire. J'attends le remboursement. Merci
Avis vérifiéEnvoie rapide
13 janv. 2024
Avis vérifiéje n'ai pas reçu la commande
Avis vérifiéParfait livraison rapide
13 janv. 2024
Avis vérifiéL'étoile manquante est lié au fait que l'objet acheté était décrit par sa référence et kon pas par son nom commercial donc difficile à trouver par recherche sur le site. Envoi très rapide et soigné.
13 janv. 2024
Avis vérifiéDélai très court et livraison sans soucis.
Avis vérifié7/10 vu livraison cher de ma part
13 janv. 2024
Avis vérifiéQuand j’ai reçu ma commande il y avai un petit éclat sur l’écran le téléphone devai être en bonne état
13 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent suivi de l'acheminement du produit. Respect de l'emballage , et du transit ; Expédition rapide et délais horaires ponctuel. A ***** Très bonne communication , je recommande en tant qu'ancien client.
13 janv. 2024
Avis vérifiéDommage Snow Wolf ne sont pas sérieux pour pouvoir livrer ma commande à temps!
Avis vérifiéTrés bien
13 janv. 2024
Avis vérifiéCommande livrée dans les délais. Suivi très correcte et livraison impeccable
13 janv. 2024
Avis vérifiéSite français efficace, tarifs très compétitifs et service très pro
13 janv. 2024
Avis vérifiéCommande conforme et reçue dans les délais annoncés (bien que la commande avait été faite peu avant Noël )
13 janv. 2024
Avis vérifiécommandé le dimanche matin et livré le mardi midi soit bien avant le délai annoncé (21/12)
13 janv. 2024
Avis vérifiéArticle facilement identifiable et livraison rapide.