4 janv. 2024
Avis vérifiéToujours aucune réponse.
4 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu 1 a20 alors j'avais commandé 1 a20e. Je devais le recevoir avant Noël, reçu le 3 janvier
4 janv. 2024
Avis vérifiérue du commerce est à recommander
Avis vérifiérapide
4 janv. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison respecté et qualité de son suivi par une information en continu . Service livraison au top avec installation du nouveau lave linge et reprise de l’ancien
4 janv. 2024
Avis vérifiéExcellente livraison dans le lockeur.
4 janv. 2024
Avis vérifiéJamais déçu. A voir dans le temps
4 janv. 2024
Avis vérifiéDommage que zéro étoile n’existe pas Très mauvaise expérience et un service client désastreux Je ne recommanderais plus sur ce site
4 janv. 2024
Avis vérifiéBon prix, bon délai de livraison
4 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis tout à fait satisfait. Le colis a été livré dans les temps en parfait état.
4 janv. 2024
Avis vérifiéLe dossier fait l'objet d'un arbitrage de la part Rue du commerce depuis le 18 décembre et toujours sans retour ...
3 janv. 2024
Avis vérifiélarge choix et prix de tous ordres, on peut trouver son bonheur !
3 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation compliquée. Les données sont erronées comme sur la date de livraison (annonce le 22 décembre 2023, toujours rien le 1 janvier 2024)
3 janv. 2024
Avis vérifiéTransaction réalisée avec succès. Délai respecté.
3 janv. 2024
Avis vérifiéenvoie respecté en temps et en heure
Avis vérifiéRas
3 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai renvoyé ma commande spécial the car elle ne fonctionnait pas le 13 novembre 2023 depuis plus aucune nouvelle. Vous trouvez cela professionnel.
3 janv. 2024
Avis vérifiéJe n’avais jamais commandé auparavant chez rue du commerce et c’est une première qui est très satisfaisante ! Je n’hésiterai plus à commander sur cette plateforme et vous devriez faire de même !
Avis vérifiéras
3 janv. 2024
Avis vérifiéJe ne recommanderai jamais chez vous. Vous êtes pas des gens sérieux