Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéSuper
26 déc. 2023
Avis vérifiéRetard de livraison. Produit conforme bien emballé fonctionne nickel
26 déc. 2023
Avis vérifiéRue du commerce reste a l'écoute du client et résous les problèmes rapidement.
26 déc. 2023
Avis vérifiéCommande faite sur un site clair et ergonomique, pour un scanner Brother ADS-4300N, à un prix très intéressant. Malheureusement, la livraison a été faite par Chronopost, qui a livré le colis, QUATRE jours avant la date définie par Chronopost, et comme nous étions absents, le livreur Chronopost a jeté le colis par dessus notre clôture sur plusieurs mètres, par temps de pluie. Nous avons récupéré ce colis imbibé d'eau, car resté sous la pluie lpus d'une journée. J'ai fait une réclamation auprès du service client Rue du Commerce et du Vendeur (ADMI), et nous avons eu des échanges par mails très constructifs et positifs. J'ai retourné le colis gratuitement, et été remboursé rapidement. Le seul problème dans cette histoire, c'est qu'un livreur défaillant (Chronopost) risque de compromettre la crédibilité de toute une chaîne efficace de Vente en Ligne. Malgré cela, je recommande le site de Rue du Commerce et la société ADMI
26 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation un peu laborieuse. Requête sur guirlande lumineuse et proposition de tout ce qui concerne l'éclairage d'ambiance noël en allant du cerf au rideau leds. Pas toujours facile de s'y retrouver
26 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison du mauvais article.
26 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai passé commande de avec 18€ frai de port pour une livraison entre le 11 et le 14 décembre, nous somme le 23 décembre je n'ai tjr pas eu ma livraison!!!
26 déc. 2023
Avis vérifiéFacile à utiliser produit pas cher
26 déc. 2023
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais donnés.
Avis vérifiéCommandé début Décembre toujours pas livré au 23.12.23
26 déc. 2023
Avis vérifiéRas, extrêmement satisfait. Colis bien emballé, arrivé à temps.
26 déc. 2023
Avis vérifiéVous perdez deux étoile car petit soucis a la livraison si je n avait pas fais le nécessaire je ne c pas si ma commande aurait été livrer
26 déc. 2023
Avis vérifiéRemarquable site Rueducommerce pour ses tarifs compétitifs et l’envoi rapide er protégé des articles multimédia. Je remercie l’équipe SAV d’avoir accepter mon retour d’un ancien produit c’est ce qui m’a permis d’effectuer un nouvel achat.
26 déc. 2023
Avis vérifiéPas de soucis pour passer commande
26 déc. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison respecté. Quelques soucis avec la livraison et l'article en lui même
26 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité de prise en charge de la commande.
26 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison parfaite et rapide
Avis vérifiétre bien
26 déc. 2023
Avis vérifiéColis non reçu l'intermédiaire n'a pas mis la bonne adresse, résultat mon colis n'est là pour Noël