20 déc. 2023
Avis vérifiéexpédition très rapide - suivi de la commande et de l'expédition par mail : très bien
Avis vérifiéRien à signaler
20 déc. 2023
Avis vérifiélivraison très rapide.
20 déc. 2023
Avis vérifiéCommande d'un écran 32", prétendument expédié mais qui n'arrivera pas avant 2 semaines. Je suspecte RDC d'attendre d'avoir un certain volume de commande avant de passer la commande au fournisseur, technique bien connue de flux tendu. Seul bémol, le client joue le rôle du dindon. Et bien entendu le service client, aussi aimable soit-il, n'a pas de réponse à apporter à part le traditionnel "attendons de voir la semaine prochaine". Bref, un retour nostalgique à l'e-commerce des années 2000 dont je me serai passé.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Fabien, Nous vous remercions suite à votre avis. Nous regrettons sincèrement cela. L'avis que vous avez laissé est en effet légitime. Nous tenons à vous rassurer que le retard qui avait impacté l'envoi de votre commande était juste occasionnel. Nous prenons en compte toutefois votre commentaire afin d'améliorer notre service. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
20 déc. 2023
Avis vérifiécommande livraison délai tout est conforme et rapide
Avis vérifiéRapide et sérieux
Avis vérifiéLong reception
20 déc. 2023
Avis vérifiéCommande effectuée sans difficultés et rapide
20 déc. 2023
Avis vérifiéDu choix mais des prix parfois plus élevés que d'autres marchands
Avis vérifiéTop
20 déc. 2023
Avis vérifiéTout est parfait pour les services de ce site internet. Merci RDC :)
Avis vérifiéPrésentation trompeuse
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous vous remercions suite à votre avis. Afin de vous aider, pouvez-vous nous donner plus de détail en nous contactant depuis votre espace client ? En effet, nous n'avons reçu aucune réclamation de votre part. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
20 déc. 2023
Avis vérifiéJe n'ai absolument rien reçu pour l'instant, horrible !
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Yanis, Nous vous remercions d'avoir laissé cet avis. Nous avons transmis votre réclamation auprès du vendeur et expéditeur de votre article. Ce dernier reviendra vers vous sous 48h ouvrées maximums. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
20 déc. 2023
Avis vérifiéTarif intéressant, expédition rapide, reste plus qu'à tester le produit.
Avis vérifiébien
20 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et bon rapport qualité/prix
20 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon site produit parfait je recommande à tous
20 déc. 2023
Avis vérifiéLa commande en elle-même, ça va . Changer le transporteur, GLS qui est en dessous de tout ;