20 déc. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
20 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi et livraison rapide
20 déc. 2023
Avis vérifiéCommunication avec le service client déplorable. L'écran reçu était défectueux. Retour pour échange à neuf . Impossible d'avoir des informations pendant tout le processus . Service client joignable et aimable, mais ils n'ont aucune info .
20 déc. 2023
Avis vérifiéSite très bien expliqué et facile à utiliser
20 déc. 2023
Avis vérifiéSélection et commande de mon cuiseur vapeur très facile. Le site est très bien structuré.
20 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison et site au point
Avis vérifiéParfait !
20 déc. 2023
Avis vérifiéJ’ai attendu ma commande pendant 1 mois pour au final au dernier moment me dire qu’elle est perdu
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Après vérification, je constate que vous avez effectué votre commande auprès de notre partenaire marchand JFZ FINANCES. Votre commande a été expédié le 24/11/23. Le marchand vous a envoyé un message le 13/12/23 vous informant que le colis a malheureusement été perdu. Votre remboursement a été effectué le 13/12/23. Croyez bien que nous vous réitérons nos sincères excuses. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
Avis vérifiéLivré tres rapidement
20 déc. 2023
Avis vérifiéProduit reçu très bien conditionné.
20 déc. 2023
Avis vérifiéEquipe très peu réactive dans le traitement de mes demandes. Impossible d'obtenir des informations sur le lieu où se trouve mes articles et 25j après avoir commandé mes articles toujours pas d'issue proposée. c'est une honte pour un site commerçant de cette envergure même si la faute principale incombe à leur partenaire "Zhixiang". Je ne recommande donc plus RDC....
20 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et sans accroc. Merci infiniment !
20 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis déçu, mon expérience chez rue du commerce n’ait pas été bonne. Ma commande n’est pas arrivé à temps, demande d’annulation et de remboursement est toujours en cours. Je ne pense pas commander autre chose chez rueducommerce.fr
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous vous remercions suite à cet avis. Nous comprenons votre réaction et nous sommes sincèrement navrés. Suite au fait que le transporteur n'a pas mis à jour le statut du suivi de votre colis, notre équipe litige a déjà repris le relais par rapport à cela. Dès que le remboursement sera visible sur le moyen de paiement ayant servi lors de l'achat, vous aurez un mail de notre part. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
20 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et bien sécurisé !
20 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison parfaite et produit en parfait état pas testé encore...