9 déc. 2023
Avis vérifiéCommande attendue des semaines - livraison reprogrammée 4 fois ….pour au final recevoir un produit abîmé ….jamais plus je ne commanderai sur ce site
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Christine, Nous vous remercions pour cet avis. Nous vous présentons nos sincères excuses suite à cela. Nous constatons que vous avez accepté le geste proposé par le vendeur et que celui-ci a déjà été effectué par nos services. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
9 déc. 2023
Avis vérifiénavigation facile pour moi
8 déc. 2023
Avis vérifiéProduit pas encore reçu Je vais laisser u nu temps pour revenir acheter quelques choses sur le site ( ans)
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés de la situation. Dans le but de résoudre votre cas, nous avons alerté notre équipe litige. Cette dernière reviendra vers vous sous 48h ouvrées au plus tard. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
8 déc. 2023
Avis vérifiéImpossible de modifier ma commande en ligne après seulement 10 minutes, même en appelant le service clients RDC.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Helene, Nous vous remercions suite à cet avis. Nous prenons en compte cela afin d'améliorer notre service. Nous tenons à vous informer que la modification des informations sur votre commande dépend de l'information que vous souhaitez charger et également du statut de la commande. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
8 déc. 2023
Avis vérifiésite sérieux, livraison rapide, je recommande.
Avis vérifiéparfait
8 déc. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace rien à redire sur le délais d'expédition !
8 déc. 2023
Avis vérifiéPas de retour gratuit, produit plus chère que sur les sites concurrents. Livraison rapide.
8 déc. 2023
Avis vérifiéConforme et livré dans les délais
Avis vérifiéJ'ai fais un retour j'ai rien reçu j'ai perdu 1200 € et un ordi
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Après vérification, je constate que le retour de votre produit a été créé le 16/11/23. Votre produit n'a pas toujours été reçu auprès de notre SAV. Le suivi en ligne n'a pas évolué depuis le 16/11/23. Notre service vous a demandé la date de retour et la preuve de dépôt. Je vous invite alors à nous transmettre ces informations pour le suivi de votre dossier. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
Bonjour j'ai envoyé une image joint dans le dernier message je n'ai eu que ce papier en retour rien d'autre. Je me suis même déplacé à Dpd pour savoir si le colis a été envoyé et ils n'ont rien reçu et au relais de la poste ils disent que ça a été envoyé.
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrès déçue de rue du commerce pour un tel acheté l'an passé toujours sous garantie et qui ne fonctionne plus. Cela fait 15 jours que ça dure et peu de réponse. De plus en appelant samsung j'ai appris que le téléphone n'était pas destiné au marché français et que la garantie ne marchait pas!! Marchand pas sérieux très déçu
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Joachim, Nous vous remercions suite à l'avis laissé. Nous constatons que vous n'avez pas encore pris contact avec notre service pour signaler votre panne. Afin de résoudre votre cas, nous vous invitons à aller dans votre espace client sur : mes messages < écrire un message < formulaire numéro 07 < formulaire de contact < choisir la commande dédiée < remplir la partie pour le message. Le vendeur vous répondra par la suite par mail sous 48h ouvrées au plus tard. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
8 déc. 2023
Avis vérifiéaucun des deux produits n'a pu être activé . Je demande le remboursement.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Après vérification, je constate que vous avez effectué votre commande auprès de notre partenaire marchand PMA. Suite à votre réclamation, celui-ci vous a répondu le 06/11/23 vous informant que le système rencontre actuellement des problèmes lors de la génération des identifiants de confirmation. Il est en contact avec Microsoft pour résoudre ce problème dès que possible. Il vous a envoyé un guide pour l'activation du produit. Je vous invite à répondre à leur message pour votre réclamation. Il vous apportera ensuite une réponse sous 48H ouvrées. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
la réponse de PMA a été de m'envoyer un lien vers le même mode opératoire mais cette fois en anglais alors que c'est la Clé produit qui pose problème.je me suis dépanné avec le même produit acheté sur un autre site qui fournissait une clé différente. Alors j'arrête là avec PMA .
8 déc. 2023
Avis vérifiéProduit conforme et de qualité, livraison rapide, processus de commande facile !
8 déc. 2023
Avis vérifiétrès bon service, délai de livraison respecté je ne peux que le recommander
8 déc. 2023
Avis vérifiéLe produit est parfait !
8 déc. 2023
Avis vérifiéSite très sérieux délai court je recommande
8 déc. 2023
Avis vérifiéNiquel ! Livraison parfaite, super suivi de commande. Je ne connaissais pas le site et j’étais assez douteux parce qu’il y avait de très (trop) bonnes offres mais au final je sais que je recommanderais sur ce site !
8 déc. 2023
Avis vérifiéCommande faites, problème de.livraison, bureau jamais livré, sollicitations auprès de rue du commerce mais problème non résolu. Pathétique
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Après vérification, je constate que vous avez effectué votre commande auprès de notre partenaire marchand Infopavon. Suite à votre réclamation, celui-ci vous a informé le 30/11/23 qu'il a demandé des informations de mise à jour sur l'état de votre commande, afin de pouvoir vous informer. Il vous tiendra informé par la suite. Je vous invite alors à patienter. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
Avis vérifiéras