4 déc. 2023
Avis vérifiéProduit correspondant à l’annonce , livré rapidement
4 déc. 2023
Avis vérifiéa part le délai de livraison un peu long , tout est parfait
4 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, Vous est-il possible de reprendre mon ancien téléphone, un Galaxy S8 ? Si oui, comment puis-je procéder ? merci de me répondre !
Avis vérifiéexcellent
Avis vérifiéExcellent service 🐕🦺
4 déc. 2023
Avis vérifiéPrix intéressant et livraison rapide
4 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire
3 déc. 2023
Avis vérifiéPlusieurs produits de ma commande ne sont pas arrivés dans les délais et aucune nouvelle de rue du commerce
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Noémie, Nous vous remercions suite à cet avis. Nous constatons que vos commandes sont toutes vendues et expédiée par des vendeurs tiers. Afin de résoudre votre cas, nous vous invitons à aller dans votre espace client sur : mes messages < écrire un message < formulaire numéro 07 < formulaire de contact < choisir la commande dédiée < remplir la partie pour le message. Le vendeur vous répondra par la suite par mail sous 48h ouvrées au plus tard. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
3 déc. 2023
Avis vérifiétout ce qu'il y a de plus normal
Avis vérifiétrès satisfait
3 déc. 2023
Avis vérifiéJe reçois un mail pour laisser un commentaire sur ma commande, mais..Toujours pas reçue
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous constatons que votre colis est indiqué livré. Vous ne l'avez donc pas reçu ? Marie-Josée L'équipe rue du commerce
3 déc. 2023
Avis vérifiéok sauf état du carton qui avait un trou mais après vérification aucun dommage.
3 déc. 2023
Avis vérifiéVendeur sérieux produit conforme
Avis vérifiéCommande passée le 8/11 toujours rien reçu
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Rodolphe, Nous vous remercions suite à cet avis. Nous constatons que le vendeur vous a déjà informé par rapport à votre commande. La commande a dû être remboursée, car le colis a été déclaré perdu par le transporteur. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
Avis vérifiéTransaction impeccable
Avis vérifiétout est parfait
3 déc. 2023
Avis vérifiéColis livré à une mauvaise adresse. Merci le réceptionniste! Six articles commandés, 4 livrés donc deux manquants…
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés pour cela. Nous vous invitons à prendre en compte le dernier message que notre équipe litige s'il vous plait. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
Avis vérifiéSuite intuitif
Avis vérifiéNickel !