La marque est appréciée pour son site convivial, son service technique réactif et la qualité des produits. Les clients soulignent la livraison rapide et le bon accompagnement.
16 avr. 2022
Avis vérifiéSite très joingnable et très à l écoute.
15 avr. 2022
Avis vérifiéTout c’est très bien passé à la commande très bon accueil commercial compétent délai de livraison respecté et livraison sur le lieu de ma résidence secondaire.
15 avr. 2022
Avis vérifiétrès satisfait de ma commande, livraison rapide en parfait état très satisfait
15 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service , produit de qualité
14 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon support commercial avant commande pour nous aiguiller et nous conseiller Délai de livraison rapide et très bon produit
Réponse de ruedustore.fr
Nous vous remercions pour votre avis gratifiant !
13 avr. 2022
Avis vérifiéService client au top ! Réactif, précis et disponibles pour aider à la commande
Réponse de ruedustore.fr
Merci beaucoup pour votre avis très sympa !
12 avr. 2022
Avis vérifiérapide bon prix
12 avr. 2022
Avis vérifiéMatériel bien reçu très bien emballer
8 avr. 2022
Avis vérifiéParfait, merci !
8 avr. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux et rapide
8 avr. 2022
Avis vérifiéSite ultra simple et agréable de facilité
8 avr. 2022
Avis vérifiéC'est pas toujours évident d'acheter sur internet, mais je reconnais que les conseillers sont vraiment professionnel, écoute, conseil et patience, Bravo !!! C'est le deuxième produit que nous achetons sur ce site et la qualité est très bien Les délais sont respecter et le produit est très bien emballé
Réponse de ruedustore.fr
On adore ;-) C'est toujours motivant de recevoir ce type de retour. MERCI !
7 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. Très bon contact au téléphone pour être conseillée. Commande reçue rapidement. Produits sur mesure parfaits et faciles à mettre en place.
Réponse de ruedustore.fr
Merci beaucoup pour votre retour d'expérience !
7 avr. 2022
Avis vérifiéCouleur superbe ,bonne qualité, livraison rapide .rien à redire j adore
Avis vérifiéTOP!
7 avr. 2022
Avis vérifiéLe SAV (Claire) à été agréable et efficace suite à un problème de transporteur. A noter que l'expéditeur du paquet doit prévenir le client car le transporteur FEDEX ne le fait pas.
7 avr. 2022
Avis vérifiéUne conseillère au téléphone, des échantillons, des explications, des devis, ... une structure à taille humaine qui s'implique.
6 avr. 2022
Avis vérifiéCommande conforme aux attentes et reçue très en avance. D'ailleurs le mail informant de l'expédition a été reçu après la réception des colis, ce qui aurait pu être gênant si absents de la maison au moment de la livraison. Au préalable, demandes d'échantillons traitées rapidement et échanges avec commercial très bien. Avis très positif dans l'ensemble.
6 avr. 2022
Avis vérifiéTout est respecté délais, qualité, dimensions souhaitées de plus vous pouvez joindre facilement le service clients et vous serez accueillis très aimablement. Très bien
6 avr. 2022
Avis vérifiéLa commande a été traitée avec efficacité (support, délais) le produit est conforme à la commande. Délai de réception rapide.