Avis clients de ruedustore.fr

4.9 / 5

Calculé à partir de 423 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3665 avis depuis le 25/08/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations ruedustore.fr

• Société

STORE ET MOI

• Description

Store intérieur et extérieur sur mesure: store banne, store de terrasse, store vénitien, store enrouleur, panneau japonais, store californien. Rue du Store vous propose plus de 1000 modèles à des prix abordables.

• Adresse

101 RUE CHARLES BEAUHAIRE 45140 Saint Jean de la Ruelle

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Le store en lui même, de très bonne qualité, conforme à mes attentes concernant les dimensions, la couleur. Seul gros bémol pour le prix ; Aucune information de montage ."pas de notice". Est-ce un oubli ?. J'espère ! Pour les personnes n'ayant jamais montés de store de la catégorie de stores à enrouleur jour et nuit.va être problématique à monter.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A.

• 5 / 5

Echanges très cordiaux et efficaces avec l'équipe, basée en france. Ils ont réussi à trouver la référence d'une toile dont nous avions vu une photo lambda sur internet. ils ont même renégocier les prix de la toile pour nous. Ils ont pris toutes les précautions pour vérifier que j'avais toutes les bonnes infos sur les fixations des stores pour que les toiles sont compatibles. Entreprise sérieuse, matériau et coutures de qualité. installation de la toile rapide et sans surprise. Nous sommes ravis

Avis du , suite à une expérience du par LAURIE H.

Fiable et rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEFFREY L.

• 5 / 5

Très satisfait du service client, amabilité, efficacité, rapidité pour répondre à nos questions. Nous avons même reçu des échantillons pour harmoniser le store remplaçant. Je recommande vivement rue du store pour leur professionnalisme.

excellent

Avis du , suite à une expérience du par ALBERT J.

• 3 / 5

Couleur OK, mais les stores n'étaient pas droits => lexrendu n'était pas génial. Nous aurions pu vous les retourner, mais mon mari a réussi à les ajuster.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P.

Réponse de ruedustore.fr

Bonjour, je suis désolé pour ce défaut dont nous n'étions a priori pas informé. Je n'ai pas vu de mails de votre part, mais peut-être aviez-vous appelé. Dans tous les cas, si vous rencontrez un autre souci, n'hésitez pas à nous contacter. Et tant mieux, si tout est rentré dans l'ordre finalement. Merci de votre fidélité.

Réponse de JACQUELINE P

Bonjour, Effectivement,nous n'avons pas essayé vous contacter pour ce petit défaut. Par contre,si nous n'avions pas pu solutionner ce souci, nous vous aurions appelé pour échanger les dtores. Cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 1 / 5

le store est arrivé cassé!

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

Réponse de ruedustore.fr

Bonjour, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Suite à un échange avec votre fils, nous avons eu le plaisir d'apprendre que tout est rentré dans l'ordre et que le store est de nouveau opérationnel. Il s'agissait d'un souci lié à la livraison. Comme nous vous l'avons dit par téléphone, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou par email dans ces cas-là, afin que nous trouvions une solution et que nous améliorions nos procédures. Bonne journée. L'équipe Rue du Store

• 4 / 5

Le site est pratique mais il est difficile de visualiser la couleur des toiles ou leurs textures.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES F.

Réponse de ruedustore.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour. Nous prenons en compte votre remarque. Il est très important pour nous d'améliorer en continu l'expérience que nos clients ont sur notre site internet. Belle journée à vous et à bientôt, L'équipe Rue du Store

• 4 / 5

peut etre aurais je du commander directement sur ce site

Avis du , suite à une expérience du par MME T.

• 5 / 5

Très bon accueil au Showroom, bons conseils, commande et livraison rapide,

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.

Réponse de ruedustore.fr

Merci beaucoup pour votre retour. Il est vrai que, pour les clients qui sont à proximité, venir au show-room est un plus pour se rencontrer et toucher les produits, mais à distance, ça se passe aussi très bien ;-)

• 5 / 5

Grand choix de couleur pour du surmesure. Service en ligne accessible rapidement, aimable et proactif pour trouver une solution à une question technique.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAULT V.

Réponse de ruedustore.fr

Merci pour votre message. C'est ce qu'on essaie d'être au quotidien : professionnel et souriant ;-)

• 5 / 5

Très bon site avec de bonnes explications sur les produits

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL D.

Réponse de ruedustore.fr

Merci pour votre retour. On vous félicite pour le choix de cet excellent produit qu'est le plissé No'Vis !

• 5 / 5

Je suis satisfaite des achats effectués dans votre magasin.tres bonne qualité. Bonne journée

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.

Réponse de ruedustore.fr

Merci beaucoup pour votre avis !

• 5 / 5

Très bonne toile solide.Bon rapport qualité/prix.Dommage que le jonc ne soit pas un jonc cousu.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ-DANIEL V.

Réponse de ruedustore.fr

Merci pour votre retour. Effectivement, le jonc est inséré dans un ourlet. Le jonc cousu n'est pas proposé sur le site, mais disponible en production. On va l'ajouter au site. Merci pour cette remarque.

• 4 / 5

Site sans problème d'utilisation. Les explications pour prise de mesures du store sont correctes et en les respectant , le résultat à l'installation est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

Merci pour votre retour.

Service commercial très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE O.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par KARIM Z.

• 5 / 5

Facile d’utilisation. J’avais une particularité technique pour la pose que j’ai réglé par téléphone avec la conseillère et l’aide d’un technicien très compétent.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

Réponse de ruedustore.fr

Cher Client, L'équipe Rue du Store vous remercie pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre service client ait su répondre à votre demande particulière. Merci de votre confiance ! L'Équipe Rue du Store

Échange très positif avant commande Très bon suivi dossier client SAV Super

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.

Réponse de ruedustore.fr

Cher Client, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Merci pour votre confiance. L'Équipe Rue du Store

• 5 / 5

super dans tous les domaines

Avis du , suite à une expérience du par JEANNOT M.

Réponse de ruedustore.fr

Cher client, Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait ! Merci de votre confiance :) L'équipe Rue du Store

• 5 / 5

Les produits répondent à la définition établie par téléphone .cette procédure pour établir les caractéristiques du produit reste délicate lorsqu'on n'est pas familier avec ce type de produit.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

• 5 / 5

Des interlocuteurs/trices disponibles, à l'écoute et très professionnelles. De nombreux appels afin de finaliser le store parfaitement adapté à ma porte fenêtre avec rambarde.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.

Réponse de ruedustore.fr

Chère Cliente, L'équipe Rue du Store vous remercie pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre service client et la qualité des stores vous apportent satisfaction. Merci de votre confiance, et bel été à vous ! La Team Rue du Store

• 5 / 5

Navigation sur le site de qualité Aucun problème de livraison

Avis du , suite à une expérience du par ANDREE L.

• 5 / 5

Une société super sérieuse, attentive a son client, des produits de qualité, je recommande vivement d'acheter vos stores chez , "rue du store".

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

Réponse de ruedustore.fr

Chère cliente, Merci pour votre agréable retour. Nous sommes ravis que notre équipe et nos services aient répondu à vos attentes. Merci de votre confiance. L'équipe Rue du Store

• 5 / 5

Nous avons trouvé le produit que nous recherchions sans difficultés.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA J. *

Réponse de ruedustore.fr

Cher client, Merci de votre retour positif suite à votre commande sur notre site Rue du Store. Notre site a été pensé pour rendre plus facile l'expérience d'achat de nos clients. Merci de votre confiance. L'équipe Rue du Store

• 5 / 5

livraison plus rapide que prévu, emballage des stores au top, service client à l'écoute et de bon conseil, extra !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Réponse de ruedustore.fr

Cher Client, Merci de ce retour positif suite à votre commande. Notre équipe commerciale est notre force, alors merci pour vos encouragements. Bel été à vous. La Team Rue du Store

• 5 / 5

Super service client. Réactif gentil et à l écoute . . Rapide et efficace . Volet de qualité . Colis reçu en très bon état . Fabrication excellente avec des petits détails très appréciables . Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN P.

Réponse de ruedustore.fr

Cher Client, L'équipe Rue du Store vous remercie pour ce commentaire ! Nous sommes heureux que la qualité du volet roulant vous apporte satisfaction. Bel été à vous. La Team Rue du Store

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

• 4 / 5

Très facile à utiliser, malgré une erreur de ma part, mais vite rectifier grâce à une personne qui m’a appelé.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

Réponse de ruedustore.fr

Cher Client, Merci pour votre retour d'expérience et votre confiance. Belle journée à vous. La Team Rue du Store

• 5 / 5

Parfait, même avec un petit problème de paiement par carte bancaire bloquée par la banque, le support a été très réactif et une nouvelle commande a été créée . Les stores sont super et facile à monter

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

• 5 / 5

livraison rapide & qualité du store au TOP 👌 sur mesure respecté ! nous sommes vraiment content et surpris. Merci

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA H.

• 5 / 5

Nous sommes très contents de cet achat. Rien a redire. Bonne prestation.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.

• 5 / 5

Très bien, ce qui est désiré est reçu et le travail est minutieux

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

Merci pour vos services.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.

• 4 / 5

Le site précise bien le type de store qui est simulé lors du choix des options. Qd on choisit des bras de manœuvre démontables, il pourrait être possible , sur plusieurs stores commandés , de n’en payer qu’un seul.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.

Réponse de ruedustore.fr

Cher Client, Merci pour votre retour. Ce type d'option est possible sur demande, si vous avez d'autres projets, n'hésitez pas à nous contacter par mail ou téléphone, nous serons heureux d'y répondre. Très belle journée à vous et merci pour votre confiance. L'Equipe Rue du Store

• 5 / 5

Excellent, bonne ergonomie, commande facile et précise

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

Délai très court

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

• 5 / 5

Livraison conforme matériel de qualité délais plus courts qu annoncés Seule remarque: 2 points de fixation pour un store de 1m46 de large paraît un peu juste

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

• 4 / 5

Service commercial facile à joindre et disponible pour pré commande. C'est un plus avant de faire le paiement.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

Réponse de ruedustore.fr

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur Rue du Store. Nous espérons que votre store Vélum correspond à vos attentes. Encore merci de votre confiance, bel été! L'équipe Rue du Store

• 5 / 5

le suivit et le support des équipes du magasin (car c'est un magasin derrière le site web) est parfait de la conception, à la commande. On a un interlocuteur de vive voix, si nécessaire qui connait son métier. Le matériel est de plus de qualité. rien à dire. parfait.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

Réponse de ruedustore.fr

Cher Client, L'équipe Rue du Store vous remercie pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que notre service et la qualité des stores vous apportent satisfaction. Merci de votre confiance, et bel été! La Team Rue du Store

Bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.

• 5 / 5

tres lisible facile livraison dans les temps cinq etoile

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Réponse de ruedustore.fr

Cher Client, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre commande sur notre site. Nous espérons que la toile commandée redonne un petit coup de peps à votre store. Merci de votre confiance, bel été! La Team Rue du Store

• 2 / 5

Impossible de commander un volet manuel.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Réponse de ruedustore.fr

Cher Client, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre commande sur notre site. Votre largeur d'ouverture étant très étroite, nous sommes très restreint dans les choix de manœuvres possibles. Cependant, nous vous avons proposer une solution de volet roulant avec manivelle afin de répondre à votre besoin, solution que vous avez validée. Restant à votre disposition pour tout échange complémentaire. L'équipe de Rue du Store

• 5 / 5

Excellent service après vente !!! Communication rapide, claire et proactive. Je n’ai jamais eu un SAV meilleur ! Merci surtout à Karine, Bravo!

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL T.

Top

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL A.

tres bon site

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.

• 5 / 5

Site très sérieux Commande sans soucis

Avis du , suite à une expérience du par HAJDAMAKA J.

• 5 / 5

Respect des délais Accueil téléphonique sympathique et à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

Réponse de ruedustore.fr

Cher Client, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre expérience sur notre site marchand. Nous sommes ravis que notre équipe et nos services aient répondu à votre attente. Merci de votre confiance. L'équipe de Rue du Store

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC R.

• 5 / 5

Délai un peu rallongé puis finalement raccourci sans doute suite à une modification de la commande

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

Réponse de ruedustore.fr

Cher client, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et sommes ravis de savoir que vos stores à projection sont arrivés à temps pour profiter d'un bel été ! La Team Rue du Store

Toujours content

Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.

• 4 / 5

Livraison dans les délais fixés.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS C.

• 4 / 5

Commande très facile à passer sur le site, le store reçu correspond parfaitement à ma commande. Deux bémols : pas de notice de montage pour le système de fixation sans perçage (j'ai obtenu les informations sur le site directement) et la livraison où le transporteur prévient le jour même de la livraison, pas très pratique pour s'organiser.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.

Réponse de ruedustore.fr

Chère Cliente, Merci de votre retour, nous espérons que le store répond pleinement à vos attentes. Aussi, nous prenons note de vos remarques qui sont très importantes pour notre développement. Nous souhaitions créer des vidéos tutos des éléments manquants sur les notices, sujet à ajouter :) Merci de votre confiance. La Team Rue du Store

• 5 / 5

le store est de bonne qualité et le service pré-commande très pertinent, quant à la précision de tous les éléments du store. La ponctualité de la livraison également est top!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE U.

Réponse de ruedustore.fr

Chère Cliente, L'équipe Rue du Store est ravie de lire votre satisfaction. Nous avons à cœur d'être disponible et à l'écoute de nos clients. Merci de votre confiance, et bel été! L'équipe Rue du Store

Top

Avis du , suite à une expérience du par MYLÈNE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

• 5 / 5

Très bon contact via le chat, équipe très réactive, sympathique et sérieuse du premier échange jusqu'à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY T.

Réponse de ruedustore.fr

Cher Client, Toute l'équipe de Rue du Store vous remercie pour votre retour positif suite à votre achat sur notre site. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous continuons chaque jour de vous donner le meilleur. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous. Bel été, La team Rue du Store

• 4 / 5

Personne a l'écoute. Délais respectés. Produit de qualité Et sav réactif. Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

Réponse de ruedustore.fr

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur Rue du Store. La satisfaction de nos clients étant au cœur de nos priorités, nous sommes ravis de lire que nous avons répondu pleinement à vos attentes. Nous espérons que vos stores enrouleurs bbox correspondent à vos attentes. Encore merci de votre confiance, bel été! La Team Rue du Store

• 5 / 5

Produits conformes à attentes et délai de livraison très correct.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ N.

Réponse de ruedustore.fr

Cher client, Quel plaisir de lire votre retour suite à votre achat sur notre site internet. Nous sommes ravis de voir que les toiles correspondent pleinement à vos attentes. Merci de votre confiance aussi, et bel été! La Team Rue du Store

• 4 / 5

Ce serait bien de pouvoir créer en parallèle plusieurs configurations pour pouvoir les comparer. Sinon rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.

Réponse de ruedustore.fr

Cher Client, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre achat su notre site. Votre remarque est très pertinente, cependant nos produits étant parfois trop différents tant sur les options que la configuration qu'il n'est pas simple de ressortir un résultat de comparaison pertinent pour nos clients. Cependant, nous sommes en train de travailler sur un système de filtres qui devrait prochainement sortir. Merci de votre confiance. L'équipe de Rue du Store

• 5 / 5

Réception conforme à la commande et dans le délai prévu.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

• 5 / 5

tarif interessant, beaucoup de choix, site intuitif

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.

• 5 / 5

livraison rapide et conforme a ma demande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

Commande bien reçue. Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.

• 5 / 5

De bons conseils, personnel agréable et compétent. Entreprise sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS F.

Réponse de ruedustore.fr

Chère Cliente, Merci de votre retour très positif suite à l'achat de stores plissés vélum sur notre site. Nous espérons que ceux-ci répondent parfaitement à vos attentes. N'hésitez pas à nous faire un retour en image de votre installation à notre adresse mail: contact@ruedustore.fr Toute l'équipe de Rue du store vous remercie pour votre confiance, bel été! La Team Rue du Store

• 5 / 5

site clair , accueil et conseils très sérieux ,soit par téléphone ou chat

Avis du , suite à une expérience du par MARIECHRISTINE B.

Réponse de ruedustore.fr

Chère cliente, L'équipe vous remercie de votre retour très positif qui fait plaisir à lire. La satisfaction client étant notre priorité, nous continuons chaque jour de vous donner le meilleur. Bel été! La team Rue du Store

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par ALDO C.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par SERGE K.

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par PAT J.

• 5 / 5

Le site est simple d’utilisation et clair. Le gros + est l’envoi d’échantillons.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.

Réponse de ruedustore.fr

Cher client, Nous sommes ravis de lire ce retour positif. Merci d'avoir pris le temps de le partager. La satisfaction des nos clients étant notre priorité, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre projet. Il est vrai que la commande d'échantillons est un très grand avantage et un bon moyen de s'assurer d'un sans faute! Merci de votre confiance. La Team Rue du Store

• 5 / 5

Site internet facile à la navigation, choix et délais de livraison respectés. Le service commercial est à l' écoute et fait son maximum pour répondre aux attentes du client.. celà donne vraiment l' envie de recommander.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL Q.

Réponse de ruedustore.fr

Cher client, Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client et le produit vous ont donnés satisfaction. Ce retour est précieux pour nous. Notre site a été pensé pour rendre plus facile l'expérience d'achat de nos clients. Nous espérons que le lambrequin commandé correspond à vos attentes. Merci de votre confiance et bel été! :) L'équipe Rue du Store

• 5 / 5

Très professionnel, très réactif, site sérieux

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V.

Réponse de ruedustore.fr

Chère Cliente, L'équipe de Rue du Store vous remercie de ce retour très positif. La satisfaction client étant notre priorité, nous continuons chaque jour de vous donner le meilleur. Merci pour votre achat chez Rue du Store, ainsi que pour votre confiance. Très bel été :) La Team Rue du Store

• 5 / 5

Aucun souci et produite nickel, comme la dernière fois : Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.

Réponse de ruedustore.fr

Cher Client, Merci de votre retour positif suite à votre commande sur notre site. Merci aussi de votre fidélité qui fait notre force et l'envie de continuer à donner encore plus chaque jour. N'hésitez pas à nous faire un retour en image de votre installation. Bel été! La team Rue du Store

• 5 / 5

j ai acheté par deux fois pour près de 8000 euros et Je mets 5 étoiles car je trouve cette société très performante , la qualité des produits, des prix corrects et un super suivis client ( Merci à cindy ) le bémol est un prestataire de livraison médiocre .

Avis du , suite à une expérience du par MR F.

Réponse de ruedustore.fr

Cher Client, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience d'achat sur notre site Rue du Store. Nous sommes ravis de lire que les stores correspondent à vos attentes. Cependant, vous nous voyez navrés que la livraison ait été aussi compliquée, et ce malgré une grande implication de notre chargée clientèle. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. N'hésitez pas à nous faire un retour en photo de votre installation. Merci de votre confiance. L'équipe de Rue du Store

• 5 / 5

Le site est intuitif, le fait de pouvoir configurer avec un prix qui s'actualise est très pratique. Dans notre cas, nous avons toujours eu à faire à Karine Paillard qui a fait preuve d'un grand professionnalisme, très réactive et disponible. Nous n'hésiterons pas à vanter votre produit et faire appel à vous si nécessaire.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V.

Réponse de ruedustore.fr

Cher Client, Merci de ce retour très positif suite à votre commande sur notre site. Notre équipe commerciale est notre force, alors merci pour vos encouragements qui font chaud au cœur. Bel été! La Team Rue du Store

• 5 / 5

Nickel. Très bon site. Joignable par téléphone. Bon conseil. Délai de livraison rapide. Tarifs correct

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

Réponse de ruedustore.fr

Cher client, L'équipe Rue du Store est ravie de lire votre satisfaction. Nous avons à cœur d'être disponible et à l'écoute de nos clients. Merci de votre confiance! L'équipe Rue du Store

• 5 / 5

Commande conforme, contact très serviable et bienveillant, joli résultata

Avis du , suite à une expérience du par YASMINE M.

Réponse de ruedustore.fr

Chère Cliente, Merci pour ce retour très positif que vous avez pris le temps de partager. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié nos conseils et le temps accordé à votre projet. Nous nous efforçons de proposer le meilleur pour nos clients. L'équipe Rue Du Store

• 5 / 5

Service client au top et à l'écoute !

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P.

facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

Plutôt bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.

• 5 / 5

Ce n'est pas le site le moins cher, mais leur variété de produits est séduisante.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

• 5 / 5

bonjour livraison correcte satisfait du produit merci.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

• 5 / 5

Bon produit qualité prix imbattable

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE B.

...

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.

• 5 / 5

Site très bien fait et complet.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

• 5 / 5

Un site bien fait. Un contact qui connaît son job. Un palette d'échantillons pour affiner le choix. Des produits (2.75m) très bien emballés. Mes stores sont montés, correspondent à nos attentes mais ... on attend le soleil.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.

Réponse de ruedustore.fr

Cher client, Nous sommes ravis de lire ce retour très positif. Merci d'avoir pris le temps de le partager. La satisfaction des nos clients étant notre priorité, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre projet. Concernant le soleil, nous espérons aussi fort que vous son arrivée très prochaine :) Merci de votre confiance. La Team Rue du Store

• 3 / 5

Dommage que nous soyons restés 4 jours avec un rideau de pièce principale à 3/4 fermé. On dira que les aléas de la vie. Tout ne peut pas être parfait. Je dirai également que même avec un prix de remise, tout à tellement augmenté. Et que ce qui est écrit sur le site et en réel est souvent différent. Alors attention à vos offres qui peuvent être un peu trompeuses. J avais une meilleure image il y a quelques années. J espère ne pas être déçue trop longtemps car il nous reste des pièces à équiper.

Avis du , suite à une expérience du par FANNY G.

Réponse de ruedustore.fr

Même si vous n'êtes pas totalement satisfaite, ce genre de message nous aide à nous améliorer. Et je vous remercie d'avoir prix le temps d'échanger par téléphone. Concernant le premier point, je trouve que c'est un peu dur. Je résume ce qui s'est produit. Effectivement, suite à la pose faite par nos soins de 3 volets le vendredi, vous nous avez signalé par mail le samedi matin qu'un volet ne descendait pas totalement. Un commercial de Rue du Store a tenté de vous joindre le matin même mais sans succès. Puis, vous avez rappelé, mais sans réussir à lui parler, car le samedi matin, nous sommes en effectif réduit. Néanmoins, le commercial vous a rappelé le lundi matin et est intervenu mardi pour régler le moteur. Le temps d'intervention a donc été de 3/4 jours compris week-end. Sur ce point, il m'est difficile, en tant que dirigeant, de reprocher un manque de réactivité ou de professionnalisme. Concernant le prix des produits, vous avez raison, nous devons être plus clair. Mesurer et installer un produit est la partie la plus délicate. C’est pourquoi, nous appliquons de temps en temps des remises pour les clients qui achètent sur le web et font eux-mêmes l'ensemble des opérations. En revanche, les clients qui choisissent la formule fourniture et pose, bénéficient de la TVA à 10% si les conditions sont réunies (vous êtes un particulier et le logement à + 2 ans). Nous allons écrire un message dans ce sens sur quelques pages du site pour être plus précis. Je vous remercie encore d'avoir discuté avec vous. C'est ce qui nous fait progresser.

Réponse de FANNY G

Effectivement cela reflète tout à fait notre conversation. Je trouve professionnel d'avoir téléphoné. Merci. Cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Très bon site. Devis très bien détaillé. Dimensions respectées. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.

Réponse de ruedustore.fr

L'équipe de Rue du Store vous remercie pour ce retour très positif suite à votre commande sur notre boutique en ligne. Nous sommes ravis de lire que le volet roulant répond pleinement à vos attentes. Merci de votre confiance et bel été! La Team Rue du Store

• 5 / 5

Je suis parfaitement satisfait du service rendu par ruedustore.fr. Avec Mr Baptiste Chevance j'ai eu la chance d'avoir un très bon interlocuteur, rapide, sérieux et patient. Il m'a donné une très bonne image de votre entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.

Réponse de ruedustore.fr

Cher Client, Toute l''équipe de Rue du Store vous remercie de ce retour très positif. La satisfaction client étant notre priorité, nous continuons chaque jour de vous donner le meilleur. Merci pour Baptiste :) Très bel été! La Team Rue du Store

tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par JANE A.

• 5 / 5

Produit de bonne qualité, très bien fini, livré dans les délais annoncés

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.

Réponse de ruedustore.fr

Cher Client, Merci de votre retour suite à votre achat sur le Site Rue Du Store. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié tant le produit que nos services. La satisfaction client est au cœur de nos priorités :) Au plaisir de vous revoir sur notre site, n'hésitez pas à parler de nous autour de vous. L'équipe Rue du Store

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MOURAUD I.

• 5 / 5

Produit très bien protégé du transport. Arrivée à la date prévue. Service commercial facile à joindre et de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par AGNES V.

Réponse de ruedustore.fr

Cher client, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre commande sur notre site. Nous sommes ravis que nos produits et services, ainsi que la livraison vous aient donné satisfaction. Un très grand merci pour votre confiance, bel été! La Team Rue du Store

• 4 / 5

Rapidité de commande.Service client efficace.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.

• 5 / 5

Navigation sur site très facile.Livraison sans problème hormis qu'ils pourraient passer un petit coup de fil une ou deux heures avant .Petit bémol pour la centrale d'appel qui m'annonce une livraison pour le vendredi avec une référence de commande que je ne connais pas mais qui conclu quand j'annonce que ma commande est un store banne que cela doit être bon.Service client parfait : une modif de dernière minute de ma part au sujet de la couleur a été traitée dans l'instant ainsi que deux échanges téléphoniques concernant le paiement.Mon degré de satisfaction par rapport à ma commande est excellent.Je pense qu'il faut qu'ils insistent bien sur le fait que ce sont des fabricants avant d’être des vendeurs et qu'ils maitrisent leur produit.

Réponse de ruedustore.fr

Cher client, Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client et le produit vous ont donnés satisfaction. Ce retour est précieux pour nous. En ce qui concerne la livraison, nous sommes actuellement en recherche de solutions auprès des différents transporteurs afin de les rendre plus simples pour nos clients. L'équipe Rue du Store vous souhaite un bel été et vous remercie de votre confiance.

• 5 / 5

Service au top. Au moindre souci il y a une réponse très vite apportée.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

Réponse de ruedustore.fr

Cher Client, Merci de votre retour positif suite à votre commande. Nous sommes ravis d'avoir pu rendre votre expérience d'achat sur notre site aussi agréable. Nous espérons que la toile répond pleinement à vos attentes et nous vous remercions de votre confiance. La Team Rue du Store

• 5 / 5

Le site contient beaucoup d'informations et fiches produit, la simulation de devis marche bien

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G.

Réponse de ruedustore.fr

Cher Client, L'équipe vous remercie de votre retour très positif qui fait plaisir à lire. La satisfaction client étant notre priorité, nous continuons chaque jour de leur donner le meilleur. N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre installation et de parler de nous autour de vous. Bel été! La team Rue du Store

• 5 / 5

livraison plus rapide que prévu et sans problème

Avis du , suite à une expérience du par JANINE G.

• 5 / 5

Le store reçu est conforme, l'emballage est soigné, il a été livré en avance sur la date prévue : très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.

Réponse de ruedustore.fr

Cher client, Nous sommes ravis de lire ce retour très positif suite à votre expérience d'achat sur notre site. Merci d'avoir pris le temps de le partager. Merci de votre confiance. Bel été! L'équipe Rue du Store.

• 5 / 5

Respect de la commande et rapidité d'exécution

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.

L'équipe se met en 4 pour répondre aux demandes

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.

Réponse de ruedustore.fr

Cher Client, Merci pour ce retour d'expérience suite à votre achat sur notre site. La satisfaction de nos clients nous tient à cœur, car sans eux, sans vous, nous n'en serions pas là aujourd'hui, alors merci à vous! Nous vous souhaitons un bel été :) La Team Rue du Store

Service, choix, délai 👍

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.

• 5 / 5

Très bon site, avec un très grand choix de stores et toiles de qualité! Le personnel est très aimable. Un grand merci à Karine pour sa qualité d'écoute et ses nombreux conseils. Les stores enrouleurs prénium avec une toile screen 10% de Bandalux sont de très bonne qualité! Livraison en moins de 15 jours, excellent!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.

Réponse de ruedustore.fr

Cher client, Nous sommes ravis de lire ce retour très positif. Merci d'avoir pris le temps de le partager. La satisfaction des nos clients étant notre priorité, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre projet. Notre force étant de proposer des gammes de produits/tissus variés et qui répondent le plus possible aux demandes de nos clients. Bel été! La Team Rue du Store

ras

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

• 5 / 5

Site très bien, simple et efficace. La commande s'étant faite par téléphone, nous avons apprécié les personnes à l'écoute, très réactives. Envoi plus rapide qu'annoncé. Du sérieux !

Avis du , suite à une expérience du par DANI V.

• 5 / 5

site très ergonomique, facilité de choisir différentes options. Suite 1er achat pour découverte, Nous allons en commander d'autres

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.

Réponse de ruedustore.fr

Cher Client, L'équipe vous remercie de votre retour très positif qui fait plaisir à lire. Votre satisfaction étant notre priorité, nous continuons chaque jour de vous donner le meilleur. N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre installation et de parler de nous autour de vous. Bien cordialement, La team Rue du Store

• 5 / 5

Service client attentif et professionnel ! L'étude de mon projet a été faite avec soin et professionnalisme (stores enrouleur et californien pour une véranda). Un merci particulier à Karine qui a assuré le suivi du projet jusqu'à ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.

Réponse de ruedustore.fr

Cher Client, Toute l'équipe et particulièrement Karine, vous remercie pour ce retour très gratifiant suite à votre commande sur notre site. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site vous ait convaincu, du service client, en passant par la commande et la livraison. Nous sommes aussi très heureux de lire que les stores enrouleurs et californiens anti chaleur commandés répondent à la perfection à votre demande. N'hésitez pas à nous faire un retour en photo de votre installation. A bientôt! La Team Rue du Store

• 4 / 5

equipe de vente sympa et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.

• 5 / 5

Livraison conforme, service client réactif

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ET BENOIT L.

Réponse de ruedustore.fr

Chers Clients, Nous sommes ravis de lire que votre expérience chez Rue du Store vous a donné satisfaction. Nous espérons que les stores enrouleur Premium commandés répondent pleinement à vos attentes. Merci de votre confiance. La Team Rue du Store

• 5 / 5

Je suis très satisfait de ma commande la qualité ainsi que la dimension finale de mon store me conviennent parfaitement. Le service client est très professionnel et l'accueil très sympathique. L'envoie d'échantillons gratuit et surtout de bons conseils pour la prise de commande nous a rassuré dans notre choix.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL F.

Réponse de ruedustore.fr

Cher Client, Merci de votre retour positif très encourageant, la satisfaction client étant au cœur de nos priorités. Nous espérons que votre store à projection vous donne entière satisfaction. N'hésitez pas à nous faire un retour en photo de votre installation :) Bien cordialement, La Team Rue du Store

Parfait comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L.

• 5 / 5

Tout était parfait, la commerciale au top.fourniture échantillon de tissus, conseils prise de cotes et devis.Bravo

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

Réponse de ruedustore.fr

Cher Client, Toute l'équipe de Rue du Store vous remercie pour votre retour positif suite à votre achat de stores plissés No'vis sur notre site. Nous sommes ravis de lire que nos services et produits aient répondu à vos attentes. Merci de votre confiance! Bel été! La Team Rue du Store

test parfait!

Avis du , suite à une expérience du par NEJIB G.

• 5 / 5

Service rapide et parfait. La commande est arrivée plus vite que je ne le pensais et les 2 stores était de bonne qualité. Un sans-faute, à recommander!

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.

Réponse de ruedustore.fr

Chère cliente, Toute l'équipe de Rue du Store vous remercie pour ce retour très appréciable. Nos clients étant au cœur de nos priorités, nous sommes ravis de lire que nous avons réussi à répondre à chacune de vos attentes. Merci de votre confiance. La Team Rue du Store.

• 5 / 5

Site Intuitif et relativement complet sur le descriptif des produits

Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.

Réponse de ruedustore.fr

Cher client, Merci de votre retour positif suite à votre commande sur notre site Rue du Store. Notre site a été pensé pour rendre plus facile l'expérience d'achat de nos clients. Nous espérons que la moustiquaire commandés correspond à vos attentes. Merci de votre confiance et bel été sans moustiques... :) L'équipe Rue du Store

• 5 / 5

Parfait ce n’est pas mon 1er achat chez rue du store.Produit très bien conditionné.je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

Réponse de ruedustore.fr

Che Client, Un grand merci de votre confiance et de votre fidélité suite à votre nouvelle commande sur notre site. Nous sommes ravis de lire que les produits ainsi que notre équipe continuent à répondre entièrement à vos attentes. A bientôt! L'équipe Rue du Store

• 5 / 5

Tout est très facile clair et compréhensible. Comme pour le site, la relation est facile avec toute l'équipe. ET tout est très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

• 5 / 5

J'avais besoin d'une partie de store suite à une mauvaise manipulation lors de travaux. Le service client a été aimable et réactif pour trouver la partie abîmée et pouvoir ne commander que cette pièce. Livraison plus rapide que prévue. Au top

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.

Réponse de ruedustore.fr

Cher Client, Un très grand merci pour ce retour très positif. Nous avons fait ce que nous estimions le plus rapide et le plus juste pour vous, et vous nous en voyez ravis. Nous vous souhaitons un bel été ensoleillé. La Team Rue du Store.

• 5 / 5

Totale satisfaction au niveau du service clients qu’au niveau logistique delai de livraison respecte et condutionnement produit

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-GERARD C.

Réponse de ruedustore.fr

Cher Client, Merci pour ce retour d'expérience suite à votre achat sur notre site. La satisfaction de nos clients nous tient à cœur, car sans eux, sans vous, nous n'en serions pas là aujourd'hui, alors merci de votre confiance! Nous vous souhaitons un bel été :) La Team Rue du Store

• 4 / 5

Commande efficace, réalisation conforme. Produit de qualité. Manque d'information sur la livraison (sans notification ni mail ni prise de RDV lors de la réception ! J'aurai pu être absent... Et repayer pour une livraison à date/horaire choisi ?)

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL T.

Réponse de ruedustore.fr

Cher Client, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre expérience Chez Rue du Store. Nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer la qualité de notre service livraison. Merci de votre confiance. L'équipe Rue du Store

• 5 / 5

Livraison conforme, expédiée en temps et en heure.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE K.

• 5 / 5

Toile de très bonne qualité, livraison rapide, parfait.

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC P.

Réponse de ruedustore.fr

Cher Client, L'équipe Rue du Store est ravie de lire votre satisfaction. Nous avons à cœur d'être disponible et à l'écoute de nos clients. Merci de votre confiance, bel été! L'équipe Rue du Store