Calculé à partir de 441 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1684 avis depuis le 13/11/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Service commercial très réactif. Rapidité à la commande, sérieux.
Accueil agréable au téléphone.
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 01/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Très pro, récéption avant les délais annoncé, service au top, je recommande !
le 18/05/2019 par .

suite à une commande du 04/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Une Société à l'écoute, sérieuse et honnête, qui considère le client comme une personne importante quel que soit le montant de la commande.
Beaucoup d'entreprises devraient avoir cette démarche et réapprendre ce qu'est le commerce. Je recommande ce site.
le 18/05/2019 par .

suite à une commande du 01/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien clerc précis facile d’utilisation, rien à redire. je recommande !
le 17/05/2019 par .

suite à une commande du 03/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Service top !
le 17/05/2019 par .

suite à une commande du 09/04/2019

Avis client

 

5 / 5

commande reçu avant le délais, très bonne qualité, je suis très satisfait de mes volets roulant, je recommande.
le 17/05/2019 par .

suite à une commande du 31/03/2019

Avis client

 

5 / 5

C est le troisième store que je commande et tout est toujours parfait de la commandé à la livraison ainsi que le sav je recommande sans hésitation
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 01/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Tres bien mais le colis est arrivé le carton bien déchiré
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 01/04/2019

Avis client

 

5 / 5

conforme à ma commande, très bien.
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 27/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire. Livraison correcte en temps et en en heure. Contact agréable
le 15/05/2019 par .

suite à une commande du 29/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 45

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ruedustore.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ruedustore.fr

Description :

Store intérieur et extérieur sur mesure: store banne, store de terrasse, store vénitien, store enrouleur, panneau japonais, store californien. Rue du Store vous propose plus de 1000 modèles à des prix abordables.

Adresse :
STORE ET MOI
101 RUE CHARLES BEAUHAIRE
45140, Saint Jean de la Ruelle
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
contact@ruedustore.fr
Représentant autorisé :
STORE ET MOI
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
441

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU