La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits, son site intuitif et le professionnalisme de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de la livraison et la clarté des informations fournies.
3 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme et de qualité. Emballage compact. Reçu avant le délais initialement prévu.
3 mai 2021
Mon interlocuteur a bien compris ma demande. Il m'a aidé à prendre ma décision.
1 mai 2021
entreprise sérieuse, stores de qualité, délais de livraison corrects, et surtout contact téléphonique possible, ce qui devient rare...
1 mai 2021
Société très sérieuse et à l’écoute du client. Ma commande a été honoré très rapidement. Je recommande vivement et passerai à nouveau par eux si besoin.
30 avr. 2021
maison sérieuse accueil sympathique prix raisonnable
30 avr. 2021
10/10 Conseillers/ères patients. Envois d'échantillon de toile pour le choix des coloris. Suivi personnalisé du début à la fin de la commande. Bonne transparence et communication. Délai de livraison parfaitement respecté. Livraison très professionnelle. Merci à vous.
30 avr. 2021
Commande facile Tout est bien expliqué pour la prise de mesures
Très satisfait
29 avr. 2021
Tout à fait satisfait de ma commande
29 avr. 2021
Produit conforme à la commande. Délais respectés. Accueil téléphonique sympathique.
29 avr. 2021
Une 1ere livraison qui n'est jamais arrivée, la faute au livreur qui a fait disparaître le colis... mais le SAV a très bien géré le problème. Merci à Clarisse ! Du coup, j'ai passé une 2eme commande plus importante. Pas de problème de livraison ce coup-ci. Au final, les stores intérieurs sont installés, ils correspondent parfaitement à mes attentes. Leur fonctionnement sur batterie est aussi parfait, pas de câble électrique à tirer pour un fonctionnement sans chaînette ! Je recommande ce site à 200% !!
29 avr. 2021
Produits de qualité, prix correct, délai respecté
29 avr. 2021
Beaucoup de dégâts sur les stores beaucoup de casse ,je pense que les stores ne sont pas assez protégés dans leur emballage
Réponse de ruedustore.fr
Effectivement, vos colis ont été malmenés par le transporteur. Je transmets votre message au service qualité. Une relivraison est prévue cette semaine.
29 avr. 2021
Les conseils et service support de ruedustore sont de grande qualité. La disponibilité des interlocuteurs est aussi appréciée.
Très accessible et convivial
29 avr. 2021
tout bien coordonné, pas déçu
28 avr. 2021
livraison rapide et conforme à la commande
bien
28 avr. 2021
3éme commande tout s'est parfaitement déroulé. délai de livraison respecté.
27 avr. 2021
Je suis ravie de mon achat c est le 3 ème store que j achète. Très satisfaite. Les 2 autres sont en place depuis 10 ans et sont tjrs nickels.