Evaluations clients
C'était mon premier achat sur ce site et tout s'est bien passé, de la commande à la livraison rapide donc pour moi que du +.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
Réponse de runnerinn.comSignalerCher , Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Choix des produits et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *
Réponse de runnerinn.comSignalerCher Vittorio, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Je commande depuis plusieurs années sur ce site, jamais déçu, délai de livraison respecté, grand choix de produits, prix intéressants. Sur le tee-shirt Odlo,très léger et aéré idéal pour le running en été, chaussettes parfaite après 30km de trail
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Réponse de runnerinn.comSignalerCher Benjamin, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Impeccable, merci !
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Réponse de runnerinn.comSignalerCher Hélène, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Sérieux,rapide et compétitif
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Réponse de runnerinn.comSignalerCher Pascal, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Réponse de runnerinn.comSignalerCher christian, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Délais plus long que prévu et taille limite trop serrée suivant les conseils du site.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Réponse de runnerinn.comSignalerBonjour Decugis, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé notre service inférieur à vos attentes. Nous tenons à vous rappeler que l'expérience de nos clients est importante pour nous et c'est pourquoi nous avons vérifié votre cas et nous avons identifié le problème, nous avons également pris en compte vos commentaires et les avons transmis au service correspondant afin de nous améliorer continuellement et d'agir pour améliorer la qualité de notre service. Merci beaucoup.
RAS + envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
Conforme à l'annonce. Délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
Réponse de runnerinn.comSignalerCher ludovic, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Réponse de runnerinn.comSignalerCher Samy, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
Très très satisfaite. Suivi de la commande 👍👍. Réception ultra rapide ! Je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *
Réponse de runnerinn.comSignalerCher Véronique, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Réponse de runnerinn.comSignalerCher Jean Luc, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Rapide et sérieux. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Réponse de runnerinn.comSignalerCher Samuel, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Satisfaite à 100%
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *
Réponse de runnerinn.comSignalerCher Lélia, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Contente de mon achat beaucoup moins des délais de livraison alors qu il s agissait d un cadeau une semaine de retard et réponse impact du Covid sauf que les autres sites m ont livrée en tant et en heure donc ne semble plus impactés
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *
Réponse de runnerinn.comSignalerBonjour Jessica, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé notre service inférieur à vos attentes. Nous tenons à vous rappeler que l'expérience de nos clients est importante pour nous et c'est pourquoi nous avons vérifié votre cas et nous avons identifié le problème, nous avons également pris en compte vos commentaires et les avons transmis au service correspondant afin de nous améliorer continuellement et d'agir pour améliorer la qualité de notre service. Merci beaucoup.
Site de toute confiance, ce n'est pas la première fois que je commande, ils sont tres sérieux, rapide, efficace...je recommande ...
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Réponse de runnerinn.comSignalerCher Cedric, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Réponse de runnerinn.comSignalerCher Helene, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Une basket abîmé lors de la réception
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
Réponse de runnerinn.comSignalerBonjour Sébastien, Nous regrettons la gêne occasionnée, dans ce cas si vous avez reçu un produit erroné ou defectueux, vous devez soumettre une demande de retour via votre compte svp. L'ouverture de la demande de retour ne signifie pas toujours que vous souhaitez retourner le produit. Cela signifie également que vous souhaitez faire valoir certains problèmes liés à la commande que vous avez reçue. (Par exemple, l'article est manquant dans la commande, la personnalisation est manquante, la mauvaise couleur a été envoyée, le produit n'est pas d'accord avec la photo) Si vous avez d'autres questions, vous pouvez contacter notre service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com Cordialement
Tout s’est bien passé, je suis contente de mon achat !
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
Réponse de runnerinn.comSignalerCher benjamin, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Réponse de Inès GSignalerJe vous en prie, en revanche mon nom n’est pas Benjamin 😉 mais Helene
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
Réponse de runnerinn.comSignalerCher Sébastien, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Le produit est conforme à la description, la livraison est dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ N. *
Réponse de runnerinn.comSignalerCher Maxime, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Produit Top
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F. *
Réponse de runnerinn.comSignalerCher JEAN MICHEL, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Produit (chaussures Asics hockey) livré dans les temps et rapidement. Acheté à un prix intéressant par rapport au même modèle sur d’autres sites.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *
Réponse de runnerinn.comSignalerCher Gouzou, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Réponse de runnerinn.comSignalerCher Franco, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
parfait comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Tous est parfait. Délai, qualité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Réponse de runnerinn.comSignalerCher Cyrille, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Livraison en temps et en heure sans problème
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Réponse de runnerinn.comSignalerCher Gérald, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Parfait commande reçu rapidement bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE H. *
Réponse de runnerinn.comSignalerCher Xavier, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Réponse de runnerinn.comSignalerCher david, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
impeccable rien à redire. Envoi soigné rapide et commande fidèle à la description . Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
Réponse de runnerinn.comSignalerCher Jonathan, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Produits conforme et livraison à j+7
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS N. *
Réponse de runnerinn.comSignalerCher FREDERIQUE, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Rapidité et efficacité merci très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
Réponse de runnerinn.comSignalerCher Franck, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Réponse de runnerinn.comSignalerCher olivier, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Très satisfait de cette commande et livrée en heure.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Réponse de runnerinn.comSignalerCher Olivier, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Très satisfait du service. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Réponse de runnerinn.comSignalerCher Fanny, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Qualité visuel à l'achat Qualité visuel à la réception Qualite à la pratique du sport.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *
Réponse de runnerinn.comSignalerCher joël, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Réponse de Anne PSignalerBonjour, Moi c'est Melvin et non Joël 😊 Lorsqu'une commande est de qualité, je trouve nécessaire d'en faire part Bien à vous, À bientôt.
Site très sérieux. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Réponse de runnerinn.comSignalerCher PAPA IBRAHIMA, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Réponse de runnerinn.comSignalerCher Melvin, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
bravo pour la rapidité de l'envoi et la conformité de la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
Réponse de runnerinn.comSignalerCher Laurent, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Réponse de runnerinn.comSignalerCher ALAIN, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Pour le produit et la marque que je recherchais, ce site proposait de loin un prix imbattable. Site très pro, livraison ultra rapide, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE T. *
Réponse de runnerinn.comSignalerCher Eric, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Réponse de runnerinn.comSignalerCher FRANCOIS, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Ca va ds l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *
Bons produits au prix compétitif. Prise et suivie de commande simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Réponse de runnerinn.comSignalerCher Brian, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Good as service
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *
Réponse de runnerinn.comSignalerDear Customer, Thank you for taking the time to share such positive comments about your experience with us. Have a nice day!l Thanks,
Site clair modèle conforme expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *
Réponse de runnerinn.comSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de partager des commentaires aussi positifs sur votre expérience avec nous. Passez une bonne journée! Merci,
Très bon prix avec en plus une remise estivale de 10%. Livraison très correcte. Je conseille 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Reçu colis en retard fallu envoyer des messages et en plus il répond même pas en français
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
Réponse de runnerinn.comSignalerBonjour Paul , Nous sommes désolés pour vos commentaires, nous n'avions pas l'intention de retarder votre commande et nous prenons l'entière responsabilité de nos actions et de tout inconvénient lié. Cependant, des facteurs externes peuvent affecter la livraison d'une commande, c'est pourquoi nos dates sont des estimations et non des dates exactes. Vos commentaires seront pris en compte pour une amélioration continue.
Réponse de Margaret DSignalerBonjour déjà je m appelle pas paul mai mr gay merci
Réponse de runnerinn.comSignalerBonjour Monsieur Gay, Pardón, segonde faux-pas, nous serons plus prudents à l'avenir, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée svp. Si vous avez besoin de plus d'informations ou d'assistance, veuillez contacter notre service clientèle en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com svp et nous prouverons que nous pouvons vous servir mieux. Nos meilleures salutations
Hormis une livraison chaotique les produits commandés correspondent parfaitement à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Commande conforme et aucun pb de livraison .
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE S. *
Commande conforme, expédiée rapidement. Prix sympa.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *
Colis reçu en délai assez court
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Réponse de runnerinn.comSignalerCher Stephane, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
Réponse de runnerinn.comSignalerCher Bertrand, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Facile de trouver le site et la livraison super mon fils a aimé sa chaussure ça lui va bien merci je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME N. *
Réponse de runnerinn.comSignalerCher Nadège, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Très bon site, avec un choix important. Facile d'accès, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Tout est conforme à la commande et délai de livraison d’environ 1 semaine
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Réponse de runnerinn.comSignalerCher Frederic, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Commande et livraison rapide Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T. *
Réponse de runnerinn.comSignalerCher Audrey, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Site fiable. De bonnes promotions. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F. *
Réponse de runnerinn.comSignalerCher Catherine, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Lunette parfaite et envois rapide. merci
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
Réponse de runnerinn.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager des commentaires aussi positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu mieux vous servir. Merci et meilleurs voeux
Je suis déçu de ma commande, il me manque les boutons porte dossards! Je ne commanderais plus
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J. *
Réponse de runnerinn.comSignalerBonjour catherine, Nous regrettons la gêne occasionnée, dans ce cas si vous avez reçu un mauvais produit, vous devez soumettre une demande de retour via votre compte. L'ouverture de la demande de retour ne signifie pas toujours que vous souhaitez retourner le produit. Cela signifie également que vous souhaitez faire valoir certains problèmes liés à la commande que vous avez reçue. (Par exemple, l'article est manquant dans la commande, la personnalisation est manquante, la mauvaise couleur a été envoyée, le produit n'est pas d'accord avec la photo) Si vous avez d'autres questions, vous pouvez contacter notre service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com svp. Cordialement,
Réponse de Alain JSignalerj'ai un produit MANQUANT " les boutons porte dossards"
Dans l’ensemble satisfait mais je met 4 étoiles car la livraison été prévu en deux jours et il en a fallu 4
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Rapport qualité prix Délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Sérieux, délai de livraison tenue, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Réponse de Patrick MSignalerMerci pour votre retour
Site sérieux. Délai de livraison respecté et hyper rapide. Produit conforme à la description. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
Réponse de runnerinn.comSignalerCher Marie-Laure, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
C'est ma 4eme commande sur ce site et toujours autant satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
Réponse de runnerinn.comSignalerCher Atlan, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
je suis très contend de mes ascics . je ne les sent casiment pas aux pieds
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F. *
Réponse de runnerinn.comSignalerCher ramazan, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Envoi rapide, déjà plusieurs achats et zéro problème.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Réponse de runnerinn.comSignalerCher véronique, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de runnerinn.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour le partage de ce commentaire fantastique. Nous espérons que vous apprécierez votre produit. Passe une bonne journée. Salutations
Nickel et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE N. *
Réponse de runnerinn.comSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de partager des commentaires aussi positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir au mieux. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute question ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Très bien et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET A. *
Rapide, sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Réponse de runnerinn.comSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de partager des commentaires aussi positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir au mieux. Nous apprécions vraiment vos commentaires ! N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute question ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Tout parfait ! Merci 😊
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
Tout s est bien passé, comme les autres fois,livraison très rapide, produits conformes à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE F. *
Réponse de runnerinn.comSignalerCher Annick, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Articles correspondant à mes attentes et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Livraison rapide et paiement facile. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Très Bon site il mon livre très vite est l’article était parfait
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
Réponse de runnerinn.comSignalerCher Schilo, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Livraison rapide produits conformes à la description je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE H. *
Réponse de runnerinn.comSignalerCher Gines, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Produit conforme à mes attentes. Livraison en point Relais dans les délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F. *
Réponse de runnerinn.comSignalerCher PIERSON, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Réponse de runnerinn.comSignalerCher Valerie, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Pas de mail de suivi en français
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *
Réponse de runnerinn.comSignalerCher GREGORY, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Envoi très rapide, chaussures de running conforme. Site de confiance. Allez-y
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Réponse de runnerinn.comSignalerCher Jérôme, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Livraison rapide - Produit conforme - Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Réponse de runnerinn.comSignalerCher LAURENT, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Article conforme, livraison parfaite, très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
Réponse de runnerinn.comSignalerCher MICHEL , Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
J'avais de l'appréhension suite avis. Mais bonne expérience Produit conforme ,bon prix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Réponse de runnerinn.comSignalerCher Émilie , Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Buen reçu en temps et en heure aucun problème le bon produit
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Réponse de runnerinn.comSignalerCher José , Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Xxxx
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
choix nombreux, prix compétitifs et livraisons rapides
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Réponse de runnerinn.comSignalerCher gaetan, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Délai de livraison un peu long mais produit conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Choix Prix intéressant livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SABINE V. *
Réponse de runnerinn.comSignalerCher andré, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Commande reçu dans les temps, prix attractif. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
Réponse de runnerinn.comSignalerCher Florence, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Site clair, livraison très rapide, article correspondant
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE H. *
Réponse de runnerinn.comSignalerCher nicolas, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Je suis satisfait des produits ai si que des délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *
Réponse de runnerinn.comSignalerCher Gaby, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Expédition rapide et dans les délais promis.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *
Je ne trouve pas que le site soit parfait car je me suis retrouvé avec un modèle femme sans m'en apercevoir... et ensuite, compliqué pour se faire rembourser, j'ai dû payer les frais de retour et surtout attendre un temps infini pour me faire rembourser... quand aux réponses à mes mails, soyez très très patients
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Réponse de runnerinn.comSignalerBonjour Emmanuel, Nous apprécions énormément le temps que vous avez passé à rédiger une critique, et nous sommes désolés pour vos commentaires et les inconvénients. Nous tenons à préciser que notre politique de retour que vous avez acceptée au moment de l'achat indique clairement que, dans le cas d'un retour volontaire, les frais d'expédition sont à la charge du client. Les frais de retour seront à notre charge tant que le produit est effectivement endommagé, défectueux ou que l'article est incorrect. Nous tenons à vous rappeler que l'expérience de nos clients est importante pour nous et c'est pourquoi nous avons vérifié votre cas et nous avons identifié le problème, nous avons également pris en compte vos commentaires et les avons transmis au service correspondant afin de nous améliorer continuellement et d'agir pour améliorer la qualité de notre service. Merci beaucoup.
Les chaussures étaient proposées à un très bon prix et la livraison, rapide, s’est bien passée hormis l’état du carton, un peu écrasé lors du trajet.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Réponse de runnerinn.comSignalerCher BENOIT, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
expedition rapide colis bien emballe tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Très bon délais et produit conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET F. *
Réponse de runnerinn.comSignalerCher Emmanuelle, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *
Réponse de runnerinn.comSignalerCher Antoine, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Super site , choix et prix intéressant , rapide pour la livraison . A conseiller !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Réponse de runnerinn.comSignalerCher MARC, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Parfait Conforme à la description et les délais ont été respecté
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE O. *
Réponse de runnerinn.comSignalerCher Jacques , Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Réponse de Corinne OSignalerMerci
Afficher les commentaires Masquer les commentaires