Les clients soulignent la bonne qualité des produits et leur conformité aux attentes. La livraison est généralement rapide et efficace, créant une expérience positive avec un bon rapport qualité-prix. La finition est appréciée, et l'entreprise est perçue comme sérieuse.
S. M.
Avis vérifiéparfait
Réponse de Rxinoxfrance.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience parfaite avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe rxinoxfrance
F. C.
Avis vérifiéTrès bien, ras
D. C.
1 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai eu un doute sur la pièce car que les ergots pour cette clé ne soit pas adaptés à ma pièce j'ai du faire une légère modification en les meulant, sinon c'est vite envoyé conforme à mon attente
L. M.
Avis vérifiéfournisseur sérieux
C. T.
17 juin 2026
Avis vérifiéProduits de bonne qualité
F. M.
Avis vérifiéBIEN
G. C.
17 juin 2026
Avis vérifiéProduits conformes, délai de livraison correct
A. D.
Avis vérifiéRas très bien
A. B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéManque 2 vis de fixation sur 4 et 2 pinces à verre rayer sur 6. Et aucun geste commercial en retour Des devis fait par email 20% plus chers que sur le site. Sinon livraison rapide et bonne qualité des matériaux
Réponse de Rxinoxfrance.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n’a pas été complète et que des écarts de prix vous ont déçu. Votre retour est précieux et nous permet d’améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions en discuter plus en détail. Cordialement. L’équipe rxinoxfrance
Réponse de A. B.
Bonjour , Des échanges par mail ont déjà eu lieu à ce sujet. Cordialement
R. L.
2 avr. 2026
Avis vérifiéRéponds à toutes mes attentes merci
M. N.
2 avr. 2026
Avis vérifiétrès bons produits et livraison tres bien aussi
Réponse de Rxinoxfrance.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe rxinoxfrance
M. C.
26 mars 2026
Avis vérifiéPièce de qualité
L. L.
26 mars 2026
Avis vérifiéProduits conformes à la commande, livraison rapide.
J. C.
2 déc. 2025
Avis vérifiéPrix intéressants et livraison rapide je recommande fortement
A. G.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, beau produit livré rapidement. Je recommande
Martial A.
29 nov. 2025
Avis vérifiéSa répond à mon attente c'est se que je recherché excellent produit merci
A. N.
29 nov. 2025
Avis vérifiéSuper rapide, conforme à la description et de très bonne qualité. Merci
F. C.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTout est arrivé conforme et bien emballé
Réponse de Rxinoxfrance.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée conforme et bien emballée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe rxinoxfrance
J. L.
29 nov. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Réponse de Rxinoxfrance.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous encourage à continuer d'améliorer nos offres. Bien cordialement. L’équipe rxinoxfrance
R. E.
29 nov. 2025
Avis vérifiérien adire c'était excellent
Réponse de Rxinoxfrance.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service excellent. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe rxinoxfrance