Évaluations clients
Prix intéressants et livraison rapide je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Très bien, beau produit livré rapidement. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Sa répond à mon attente c'est se que je recherché excellent produit merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL A.
Super rapide, conforme à la description et de très bonne qualité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A N. *
Tout est arrivé conforme et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Réponse de rxinoxfrance.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée conforme et bien emballée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe rxinoxfrance
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Réponse de rxinoxfrance.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous encourage à continuer d'améliorer nos offres. Bien cordialement. L’équipe rxinoxfrance
rien adire c'était excellent
Avis du , suite à une expérience du par R E. *
Réponse de rxinoxfrance.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service excellent. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe rxinoxfrance
Composants de qualité. Conditionnement et livraison top. Je conseille sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Réponse de rxinoxfrance.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos composants, ainsi que de notre service de conditionnement et de livraison. Votre recommandation nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe rxinoxfrance
Arrive en temps et en heure. Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Réponse de rxinoxfrance.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée en temps et en heure et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe rxinoxfrance
Matériel inox qui s'oxide
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Réponse de rxinoxfrance.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec votre matériel inox. Votre retour est important pour nous. Veuillez nous envoyer une photo du produit pour que nous puissions trouver une solution. Bien cordialement. L’équipe rxinoxfrance
Réponse de C SSignalerImpossible de faire une photo car j'ai nettoyé toute la balustrade ce week end avec un produit pour entretien inox et pour l'instant cela ne se voit plus. Jusqu'à quand ?
Simplicité, efficacité, pas de mauvaise surprise
Avis du , suite à une expérience du par V B. *
Réponse de rxinoxfrance.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la simplicité et l'efficacité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe rxinoxfrance
correspond à la commande, livré à l'heure, merci.
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Réponse de rxinoxfrance.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les délais et correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe rxinoxfrance
Top !!!
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Réponse de rxinoxfrance.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience aussi positive avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe rxinoxfrance
Produit de bonne qualité, délai de livraison raisonnable et bonne réactivité du service clientèle
Avis du , suite à une expérience du par J K. *
Réponse de rxinoxfrance.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit et notre service clientèle ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer d’exceller. Bien cordialement. L’équipe rxinoxfrance
Très belle finition. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
L inox à rouillé
Avis du , suite à une expérience du par T C. *
Réponse de rxinoxfrance.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec notre inox. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos produits. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre expérience. Veuillez nous envoyer aussi une photo du produit rouillé, s'il vous plait pour que nous puissions en discuter. Cordialement. L’équipe rxinoxfrance
Conforme a mes attentes, très bon produits, entreprise sérieuse autant dans les délais que sur la marchandise.
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Réponse de rxinoxfrance.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et notre service ont répondus à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe rxinoxfrance
Produits de bonne qualité et délais de livraison respectés.
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Produits ok je recommande
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
J'avais eu des soucis à récupérer mon colis. RXINOXFRANCE m'a assisté pour le retrouver et je les en remercie. Les pièces ont été installées depuis, conformes et de bonne qualité avec un très bon rendu.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE W.
Réponse de rxinoxfrance.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à retrouver votre colis et de savoir que vous êtes satisfait des pièces que vous avez installées. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sur la qualité de nos produits nous encouragent à continuer d'exceller. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L'équipe RXINOXFRANCE
Belle pièce. De qualité.
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
Produit conforme, bonne qualité, parfait. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Réponse de rxinoxfrance.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre produit. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L’équipe de rxinoxfrance.fr
conforme à mes attentes, produits robuste très bonne qualité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Excellente communication et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Réponse de rxinoxfrance.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant notre communication et la rapidité de nos livraisons. C'est un réel plaisir de savoir que nos efforts répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe de rxinoxfrance.fr
Dans le colis commandé, il nous manquait une pièce. Donc j’ai dû racheter deux autres alors qu’ils n’étaient pas dans le colis que j’ai acheté. , j’ai été déçu.
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
Bonne communication et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par J K. *
Réponse de rxinoxfrance.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre communication et la rapidité de notre livraison ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Bien à vous, L'équipe de rxinoxfrance.fr
Commande facile et livraison rapide. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par P M. *
Réponse de rxinoxfrance.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est avec plaisir que nous continuons à nous engager pour offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe rxinoxfrance.fr
Rien à dire pièces conforme
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Réponse de rxinoxfrance.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos pièces conformes à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et des avis comme le vôtre nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre besoin, c’est toujours un plaisir de vous servir. Cordialement, L'équipe de rxinoxfrance.fr
Personnel competent, et réactif, connais bien ces produit et si il a un doute alors il se renseigne et fait un retour... Matériel de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par F R. *
Réponse de rxinoxfrance.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que la qualité de nos produits vous satisfait. Votre confiance est primordiale pour nous, et nous continuerons à nous efforcer de fournir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe rxinoxfrance.fr
Réponse de F RSignalerBonjour, j'ai pour habitude de dire se que je pense, généralement quand ce n'est pas bien tout le monde c'est faire des des critiques... Et bien quand le travail est bien fait il faut aussi le dire.. Bonne journée
Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Réponse de rxinoxfrance.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour! Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. Si vous avez des suggestions ou des questions, n'hésitez pas à partager. Cordialement, L'équipe Rxinox France
Je recommande le site, prix très compétitifs, délai de livraison très rapide, excellente présentation.
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Réponse de rxinoxfrance.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos prix compétitifs et que le délai de livraison ait répondu à vos attentes. Votre retour sur la présentation de nos produits est également très apprécié. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Bien cordialement, L'équipe Rxinox France
Livraison rapide et produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Réponse de rxinoxfrance.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que la qualité de notre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L'équipe RXInox France
Livraison impeccable le produit conforme à ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Aucunes surprises les produits livrés sont ok ,le délais de livraison ok, le site est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Réponse de rxinoxfrance.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur nos produits et notre service de livraison. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site convivial et que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette direction. Bien cordialement, L'équipe Rxinox France
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par G M. *
Réponse de rxinoxfrance.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre note exceptionnelle ! Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à maintenir notre engagement. Si vous avez d’autres commentaires ou suggestions, n’hésitez pas à les partager. Cordialement, L’équipe de rxinoxfrance.fr
Réponse de G MSignalerMerci a vous très satisfait
Le choix et le délai de livraison, impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par V D. *
Réponse de rxinoxfrance.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre choix et du délai de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires positifs nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe de rxinoxfrance.fr
Pas mal, mais la finition pourrait être meilleure pour le prix
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Réponse de rxinoxfrance.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour constructif ! Nous sommes ravis que notre produit vous plaise dans l’ensemble, toutefois, nous prenons note de vos remarques sur la finition. Votre avis est précieux pour nous et nous guide dans notre quête d’amélioration continue. Cordialement, L’équipe Rxinox France
Délai respecté et produit d qualité prix attractif.
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Réponse de rxinoxfrance.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que le respect des délais. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Cordialement, L'équipe rxinoxfrance.fr
Service parfait et matériels de bonne qualité, quoi dire de plus ?. Changez rien
Avis du , suite à une expérience du par M W. *
Réponse de rxinoxfrance.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de la qualité de nos articles. Votre appréciation nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des questions à l'avenir. Cordialement, L'équipe Rxinox France
Rapide et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
CORRESPOND A LA COMMANDE. ARTICLE DE QUALITE. LIVRAISON RAPIDE.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE K.
Parfait, entreprise joignable facilement et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
Améliorer les infos sur le sui de la livraison surtout leu fiabilite. être prévenu suffisement à l'avance;
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
La livraison c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN T.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
produit de qualité facile à monter...RAS
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
je n'ai pas reçu le colis
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-STEPHANE M.
livraison tardive
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
les images sont parfois trompeuse, mais le service commercial est top
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Une très bonne relation commercial.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN A.
Livraison très rapide, le colis était avec moi seulement 2 jours après la commande.
Avis du , suite à une expérience du par JAKUB M.
Très bien rien à dire un service pro
Avis du , suite à une expérience du par STEEVE S.
beaux produits et livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER- E.
Produits de qualité conforme à ma demande, une équipe professionnelle pour répondre à vos questions et délai de livraison respecté...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN J.
Livraison rapide. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par WINDOWS C.
Très bien , propre et bien fait ! Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par JOSE V.
Grand choix, belle présentation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS Z.
Très bonne expérience d'achat ,bon produit
Avis du , suite à une expérience du par SERGE N.
Navigation très claire.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.