Avis clients de s-com.eu

5 / 5 1

Calculé à partir de 19 avis obtenus sur les 12 derniers mois

19 avis depuis le 04/03/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Rechercher dans les avis

Filtrer par note

• 19

Informations s-com.eu

Contacter s-com

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5 1

Excellent contact, réponse claire et rapide

• 5 / 5 1

La societé porte bien son nom, au service du client avec un sens de l’écoute pour accompagner et trouver des solutions. Efficace rapide et sympathique, rien de mieux pour un partenaire dans le grand format. Encore merci à toute l’équipe.

• 5 / 5 1

Réactifs et prestations toujours au top

• 5 / 5 1

Tarif et options bien situés, le résultat est aligné avec les attentes. Création très rapide, livraison très rapide et soignée. Je suis très satisfait Bruno

• 5 / 5 1

Superbe expérience avec les services de SCOM. Très à l'écoute de mes besoins en tant que cliente, production rapide, produit (kakémono) de très bonne qualité.

• 5 / 5 1

Standiste réactif , force de proposition et à l'écoute de vos besoins. C'est très appréciable. On se sent vraiment accompagné de A à Z. Je recommande la société S'COM

• 5 / 5 1

Très réactifs et professionnels, toujours un plaisir de travailler avec S'com.

• 5 / 5 1

Prestataire avec lequel notre agence collabore puis plus de 10 ans. Fiable, équipe disponible et souple face aux impondérables. Des relations commerciales toujours agréables en plus de la qualités des produits proposés. Je recommande S’com sans hésiter !

Réponse de s-com.eu

Toujours un plaisir de travailler ensemble, et en vous remerciant de cette confiance sur le fil des années!

• 5 / 5 1

Rapide, efficace, fiable, attentif aux détails avec un excellent service client!

Réponse de s-com.eu

Toujours un plaisir de travailler ensemble! Au plaisir de pouvoir continuer, merci de votre retour!

• 5 / 5 1

Service impeccable,rapide et efficace pour le montage et démontage de notre stand. Je recommande !

• 5 / 5 1

Flawless communication, excellent understanding of our needs and incredible service coupled with the necessary tools and expertise to set up the stand. Without this, it would not have been possible to do the installation, specially as Joachim brought the double sided tape without needing to be asked, if it wasnt for this, the result would have not been as perfect.

• 5 / 5 1

Depuis des années que je travaille avec S'com Services, c'est toujours le même bonheur! Je sais que je ne trouverais nulle part ailleurs la même qualité de service associée à autant de compétences et de gentillesse. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés (pas totalement quand même, il faut valider les visuels! ;) )

Réponse de s-com.eu

Toujours un plaisir de travailler ensemble aussi! Merci du retour!

Réactivité et professionnalisme

Réponse de s-com.eu

Toujours ravi de pouvoir travailler ensemble! Merci de votre confiance.

• 5 / 5 1

Equipe réactive, pro avec un contact client au top !

Réponse de s-com.eu

Merci pour ce retour, en toujours en espérant répondre aux attentes de la même manière!

• 5 / 5 1

Ce fut un plaisir de travailler avec SCOM. Ils sont très professionnels, efficaces et hyper réactifs ! Allez y les yeux fermés !

Réponse de s-com.eu

C'est toujours un plaisir d'avoir des retours ainsi, en vous remerciant et à bientôt.

• 5 / 5 1

Grande réactivité en terme de communication, de solution. Equipe à l'écoute de nos besoins. Travail soigné.

Réponse de s-com.eu

En vous remerciant de votre retour! Toujours un plaisir de travailler ensemble.

• 5 / 5 1

Les produits proposés par SCOM sont de qualité et correspondent toujours aux attentes. La réactivité de leur service est sans faille. le service et l'accompagnement client est très efficace. Je recommande SCOM

Réponse de s-com.eu

Nous sommes toujours heureux d'avoir des retours comme le votre, merci de votre confiance et de votre message!

• 5 / 5 1

Ravie de ma collaboration avec S'COM. Leur approche personnalisée fait toute la différence.

Réponse de s-com.eu

Merci de votre retour et nous sommes content d'avoir pu répondre à vos attentes!

• 5 / 5 1

Je leur fait confiance depuis près de 20 ans. Des grands professionnels de la communication évènementielle et signalétique. Foncez y les yeux fermés

Réponse de s-com.eu

Merci de votre confiance et de votre réponse, à très vite!