Evaluations clients
Excellent contact, réponse claire et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOEL M.
La societé porte bien son nom, au service du client avec un sens de l’écoute pour accompagner et trouver des solutions. Efficace rapide et sympathique, rien de mieux pour un partenaire dans le grand format. Encore merci à toute l’équipe.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.
Réactifs et prestations toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Tarif et options bien situés, le résultat est aligné avec les attentes. Création très rapide, livraison très rapide et soignée. Je suis très satisfait Bruno
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Superbe expérience avec les services de SCOM. Très à l'écoute de mes besoins en tant que cliente, production rapide, produit (kakémono) de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.
Standiste réactif , force de proposition et à l'écoute de vos besoins. C'est très appréciable. On se sent vraiment accompagné de A à Z. Je recommande la société S'COM
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Très réactifs et professionnels, toujours un plaisir de travailler avec S'com.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R.
Prestataire avec lequel notre agence collabore puis plus de 10 ans. Fiable, équipe disponible et souple face aux impondérables. Des relations commerciales toujours agréables en plus de la qualités des produits proposés. Je recommande S’com sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par HELENE R.
Réponse de s-com.euSignalerToujours un plaisir de travailler ensemble, et en vous remerciant de cette confiance sur le fil des années!
Rapide, efficace, fiable, attentif aux détails avec un excellent service client!
Avis du , suite à une expérience du par VERA G.
Réponse de s-com.euSignalerToujours un plaisir de travailler ensemble! Au plaisir de pouvoir continuer, merci de votre retour!
Service impeccable,rapide et efficace pour le montage et démontage de notre stand. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JAMEL H.
Flawless communication, excellent understanding of our needs and incredible service coupled with the necessary tools and expertise to set up the stand. Without this, it would not have been possible to do the installation, specially as Joachim brought the double sided tape without needing to be asked, if it wasnt for this, the result would have not been as perfect.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.
Depuis des années que je travaille avec S'com Services, c'est toujours le même bonheur! Je sais que je ne trouverais nulle part ailleurs la même qualité de service associée à autant de compétences et de gentillesse. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés (pas totalement quand même, il faut valider les visuels! ;) )
Avis du , suite à une expérience du par WENDY L.
Réponse de s-com.euSignalerToujours un plaisir de travailler ensemble aussi! Merci du retour!
Réactivité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de s-com.euSignalerToujours ravi de pouvoir travailler ensemble! Merci de votre confiance.
Equipe réactive, pro avec un contact client au top !
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE L.
Réponse de s-com.euSignalerMerci pour ce retour, en toujours en espérant répondre aux attentes de la même manière!
Ce fut un plaisir de travailler avec SCOM. Ils sont très professionnels, efficaces et hyper réactifs ! Allez y les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-AMANDINE T.
Réponse de s-com.euSignalerC'est toujours un plaisir d'avoir des retours ainsi, en vous remerciant et à bientôt.
Grande réactivité en terme de communication, de solution. Equipe à l'écoute de nos besoins. Travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
Réponse de s-com.euSignalerEn vous remerciant de votre retour! Toujours un plaisir de travailler ensemble.
Les produits proposés par SCOM sont de qualité et correspondent toujours aux attentes. La réactivité de leur service est sans faille. le service et l'accompagnement client est très efficace. Je recommande SCOM
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
Réponse de s-com.euSignalerNous sommes toujours heureux d'avoir des retours comme le votre, merci de votre confiance et de votre message!
Ravie de ma collaboration avec S'COM. Leur approche personnalisée fait toute la différence.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de s-com.euSignalerMerci de votre retour et nous sommes content d'avoir pu répondre à vos attentes!
Je leur fait confiance depuis près de 20 ans. Des grands professionnels de la communication évènementielle et signalétique. Foncez y les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Réponse de s-com.euSignalerMerci de votre confiance et de votre réponse, à très vite!