Calculé à partir de 897 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1201 avis depuis le 23/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et le parfum super senteur pour l’été
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 25/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande passée sur le site fluide
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 25/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Site bien fait. Dommage qu à chaque visualisation d article je me retrouve avec la publicité des produits que je viens d acheter. Limiter les pubs pour vos clients qui viennent de commander. C est trop....
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 25/06/2020

Avis client

 

5 / 5

produits de grande qualité
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 19/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Satisfaite de ma commande
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 24/06/2020

Avis client

 

5 / 5

J’adore cette marque Aimerais plus de promo pour les clients Oubli d’un article dans ma commande. Je reçois l’article dans quelques jours. Personnel très réactif.
le 10/07/2020 par .

suite à une expérience du 24/06/2020

Avis client

 

5 / 5

J'ai eu un soucis avec un produit cassé dans le colis et preuves à l'appui on me l'a remplacé après un coup de fil et quelques photos. Très correct et bon service commercial. Je recommande.
le 10/07/2020 par .

suite à une expérience du 24/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Parfait
le 10/07/2020 par .

suite à une expérience du 24/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Je connais les produits qui sont d’excellente qualité. Cependant la promotion de 30% à partir de 3 articles n’était pas claire et n’a pas été appliquée... cela ne m’a pas empêchée d’acheter mais j’aurais aimé en profiter ...
le 10/07/2020 par .

suite à une expérience du 24/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de cette commande ! Livraison rapide ! Les produits sont top ! A recommander
le 10/07/2020 par .

suite à une expérience du 24/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 91

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sabon.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sabon.fr

Description :

Accordez-vous un rituel beauté chez vous. Boutique en ligne SABON : Maison de cosmétiques et soins naturels aux sels de la Mer Morte. ❑ Echantillons offerts ❑ Livraison offerte dès 60€ ❑ Coffrets Cadeaux ❑ Paiement sécurisé

Adresse :
SABON
88 RUE DES DAMES
75017, PARIS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0143877425
info@sabonfrance.com
Représentant autorisé :
SABON
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
897

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU