Evaluations clients
Super expérience, prix attractifs, envoi rapide, merci ! Je commanderais toujours chez vous dorénavant !
Avis du , suite à une expérience du par ZULEYHA M.
Vous me demandez mon avis alors que je ne suis pas encore livré
Avis du , suite à une expérience du par MAX M.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE P.
Je n'ai jamais reçu cette commande, j'ai appelé plusieurs fois et à mon dernier appel la personne m'a dit qu'elle me rappellai, j'attend tuojours...
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
bon site
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ANDRE V.
Je n'ai toujours pas reçu ma commande ??
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T.
Réponse de sacsetemballages.frSignalerBonjour, Nous comprenons parfaitement votre frustration face à ce retard de livraison et nous vous présentons nos excuses les plus sincères. Sachez que nous avons pris contact avec le transporteur afin de comprendre l’origine du problème. Par ailleurs, nous avons tenté de vous joindre, malheureusement sans succès. Pourriez-vous, s’il vous plaît, vérifier que les informations renseignées dans votre fiche client (adresse, numéro de téléphone, etc.) sont bien à jour ? Cela nous permettra de mieux vous accompagner à l’avenir. Notre service client est également à votre disposition pour toute assistance complémentaire au 04 91 10 66 66. N’hésitez pas à nous appeler, nous serons ravis de vous aider. Merci de votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe sacs et emballages.
Livraison rapide aucun problème avec ce site
Avis du , suite à une expérience du par CORINE L.
Réponse de sacsetemballages.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et que votre expérience avec notre site a été sans souci. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de futurs besoins, nous serons toujours là pour vous. Cordialement, L'équipe sacs et emballages.
Les sacs sont de très belles qualité mes clients sont plus que ravis de sortir de la boutique avec leur beau paquet
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE S.
Réponse de sacsetemballages.frSignalerBonjour et merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos sacs satisfait vos clients et contribue à leur expérience positive dans votre boutique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir des produits de qualité. Merci encore et à bientôt ! Cordialement, L’équipe sacsetemballages.fr
Service top et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ABDOUL-HAMID A.
Réponse de sacsetemballages.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en emballage. Cordialement, L'équipe sacsetemballages.fr
Réponse de Abdoul-hamid ASignalerBonjour, Je reviens prochainement pour d'autres emballages. Cordialement,
Afficher les commentaires Masquer les commentaires