Calculé à partir de 8 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 63 avis depuis le 21/05/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison assez rapide et produits de qualite
le 22/02/2022 par .

suite à une expérience du 04/02/2022

Avis client

 

5 / 5

de très bons produits, un site bien fait
le 05/02/2022 par .

suite à une expérience du 03/01/2022

Avis client

 

1 / 5

PUBLICITE MENSONGERE COMMANDER LE JOUR AVANT 12 H LIVRAISON DANS 24 H 🤔🤢
le 06/01/2022 par .

suite à une expérience du 15/12/2021

Commentaire de Salaison 2 Savoie
Bonjour monsieur,

Je suis étonnée de votre avis car nous avions déjà échangé ensemble à ce sujet, je vous avais informé que, je cite :
"Votre commande a pris un peu de retard, elle est partie de chez nous le 16/12 et Chronofresh ne l'a livrée que le 20/12.
C'est un évènement indépendant de notre volonté.
Avec les fêtes de fin d'années il est possible que les commandes prennent un peu de retard.
Toutes nos excuses"


Nous ne pouvons malheureusement pas contrôler les évènements extérieurs.

Au plaisir de vous revoir,

L'équipe Salaison2savoie

Avis client

 

4 / 5

Aucun
le 02/12/2021 par .

suite à une expérience du 31/10/2021

Avis client

 

5 / 5

accès facile et bons choix
le 14/10/2021 par .

suite à une expérience du 05/10/2021

Avis client

 

5 / 5

très bien je recommande, livraison rapide, très bon accueil !
le 15/08/2021 par .

suite à une expérience du 22/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Vous êtes sérieux et proche du client
le 30/06/2021 par .

suite à une expérience du 27/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien ,très rapide mais malheureusement le prix du transport fait monter le prix du produit
le 29/06/2021 par .

suite à une expérience du 23/06/2021

Commentaire de Salaison 2 Savoie
Bonjour, et merci pour votre commande chez Salaison2savoie.
Nous avons bien pris note de votre remarque concernant le prix du transport, mais nous n'avons pas d'autres solutions pour garantir la qualité de nos produits, sans rupture de la chaine du froid depuis notre entreprise jusqu'à chez vous.
A très vite
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Salaison2savoie.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Salaison2savoie.fr

Description :

Boutique propulsée par PrestaShop

Adresse :
Salaison 2 Savoie
322 Rue des Bracots
74890, Bons en Chablais
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
Salaison 2 Savoie
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
8

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU