Calculé à partir de 8 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 68 avis depuis le 21/05/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 22/11/2022 par .

suite à une expérience du 08/11/2022

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide de trés grande fraicheure un grand merci
le 08/11/2022 par .

suite à une expérience du 30/10/2022

Avis client

 

5 / 5

Excellent à tous points de vue!
le 08/10/2022 par .

suite à une expérience du 01/10/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait, livraison tres tres rapide et produits de grande qualité. Je recommande vivement ce site.
le 27/09/2022 par .

suite à une expérience du 22/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Traitement Rapide et efficace
le 16/08/2022 par .

suite à une expérience du 04/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison assez rapide et produits de qualite
le 22/02/2022 par .

suite à une expérience du 04/02/2022

Avis client

 

5 / 5

de très bons produits, un site bien fait
le 05/02/2022 par .

suite à une expérience du 03/01/2022

Avis client

 

1 / 5

PUBLICITE MENSONGERE COMMANDER LE JOUR AVANT 12 H LIVRAISON DANS 24 H 🤔🤢
le 06/01/2022 par .

suite à une expérience du 15/12/2021

Commentaire de Salaison 2 Savoie
Bonjour monsieur,

Je suis étonnée de votre avis car nous avions déjà échangé ensemble à ce sujet, je vous avais informé que, je cite :
"Votre commande a pris un peu de retard, elle est partie de chez nous le 16/12 et Chronofresh ne l'a livrée que le 20/12.
C'est un évènement indépendant de notre volonté.
Avec les fêtes de fin d'années il est possible que les commandes prennent un peu de retard.
Toutes nos excuses"


Nous ne pouvons malheureusement pas contrôler les évènements extérieurs.

Au plaisir de vous revoir,

L'équipe Salaison2savoie
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Salaison2savoie.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Salaison2savoie.fr

Description :

Boutique propulsée par PrestaShop

Adresse :
Salaison 2 Savoie
322 Rue des Bracots
74890, Bons en Chablais
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
Salaison 2 Savoie
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
8

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU