La marque se distingue par un accueil chaleureux, des véhicules récents et en bon état, ainsi qu'une expérience client globale très positive et efficace. Les clients apprécient également la clarté des démarches et la réactivité du service.
"Personnel toujours très serviable et à l’écoute des besoins du client.."
"Excellente agence de location. Une équipe vraiment disponible et agréable. Je recommande fortement."
"Bon accueil, véhicule impeccable"
"J'ai apprécié leurs professionnalisme et satisfait de service"
"Comme toujours service client au top. J'y reviendrais assurément."
"Très bon accueil et service du Responsable de l'Agence Mr. Fouzi."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon accueil, véhicule confortable et propre. Cela nous a permis de nous dépanner pendant la réparation de notre véhicule. Seul bémol la somme de la…"
Bon accueil, véhicule confortable et propre. Cela nous a permis de nous dépanner pendant la réparation de notre véhicule. Seul bémol la somme de la caution que je trouve un peu élevé (1000€). Autrement, tout s’est bien déroulé.
"Oui Salva Rousseau et Katia offrent un très bon service client (écoute, prise en compte des demandes, etc), une bonne communication et des reponses…"
Oui Salva Rousseau et Katia offrent un très bon service client (écoute, prise en compte des demandes, etc), une bonne communication et des reponses rapides.
Bruno C.
17 juin 2026
Avis vérifiéNous sommes très content et avons été reçu par une personne agréable je recommande pour une location de camion
Michel B.
14 juin 2026
Avis vérifiéTres bon accueil
Mario M.
14 juin 2026
Avis vérifiéService rapide et véhicule disponible
Julien G.
12 juin 2026
Avis vérifiéParfait accueil prise en charge et commerçant Je reviens si je dois louer un véhicule
Anonymous S.
12 juin 2026
Avis vérifiévérification pression des pneus
12 juin 2026
Avis vérifiéParfait, l'accueil, ect....
C. T.
Avis vérifié...
Anonymous U.
11 juin 2026
Avis vérifiéJe recommande ! SALVA propose à la location une large gamme de véhicules récents et bien équipés. Accueil de qualité en agence et parfait professionnalisme des agents. La tarification est tout à fait pertinente et compétitif au regard des prestations et services.
Ibrahim B.
10 juin 2026
Avis vérifiéMerci Nacim pour sa réactivité, son professionnalisme, au top
9 juin 2026
Avis vérifiéOui, absolument excellent contact avec le personnel de l'agence.
Sandrine A.
9 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil au téléphone, et à l'agence. retrait rapide du véhicule. On peut laisser notre véhicule sur place le temps de la location. RAS
7 juin 2026
Avis vérifiéoui je recommande SALVA.
Avis vérifiéTrès bon accueil
7 juin 2026
Avis vérifiéVéhicule prêté dans le cadre de la LOA Accueil agréable. Efficacité à la prise du véhicule comme au retour.
Anonymous A.
7 juin 2026
Avis vérifiéJe donne cette note parce que j'ai laissé mon Véhicule Capture 2 en révision durant quatre jours et je n'ai pas eu l'équivalent de mon véhicule en révision. Le prêt de ce véhicule était une Renault Dacia de 65 chevaux alors que mon véhicule dispose de 146 chevaux. Voilà mon mécontentement.
Réponse de Salvaloc.fr
Bonjour, Vous avez en effet bénéficié d'un véhicule relais pris en charge par la concession Renault lors de l'entretien de votre véhicule. Dans ce cadre, c'est une solution de mobilité qui vous a été proposé et non un véhicule équivalent. Nous espérons néanmoins que cette solution, gratuite, vous a permis d'assurer la continuité de vos déplacements Cordialement. L’équipe Salvaloc
Réponse de Anonymous A.
Comme vous le précisez, solution gratuite afin de me permettre d'assurer la continuité de mes déplacements,eh bien, je vais vous répondre, c'est tout à fait normal d'avoir un véhicule de prêt car mon véhicule est sous garantie et le minimum c'était d'avoir un véhicule à la hauteur de mon véhicule de 146 chevaux, mais pas 65 chevaux. Pour information, j'ai échangé avec l'un de vos collègues car je lui ai demandé s'il était possible d'avoir une Capture, il m'a informé qu'il y avait des Captures de disponible mais il m'a donné une Dacia de 65 chevaux.C'est Honteux.Je ne recommanderai à personne de faire une location chez Salva.
Anonymous C.
31 mai 2026
Avis vérifiéExcellent loueur de véhicule. Rien à dire
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel réactif
29 mai 2026
Avis vérifiéEfficace clair
Nicolas N.
28 mai 2026
Avis vérifiéExcellente relation commerciale avec Julien et ses équipes, bonne prise en compte des besoins du client avec beaucoup d' humanité.
26 mai 2026
Avis vérifiéExcellent service, excellent accueil