La marque impressionne par la qualité de son service, l'accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les clients se déclarent satisfaits et recommandent fortement.
2 sept. 2023
Avis vérifiéAvoir un véhicule plus fiable,: - Essui glace déréglé frappant sur la carrosserie - Bruit au freinage - alerte tableau de bord " contrôler injecteurs"
Réponse de salvaloc.fr
Bonjour Monsieur Anonyme, Nous sommes désolés que le véhicule n'est pas répondu à vos attentes malgré le surclassement offert par notre colloborateur (Grand Scenic BVA 7 places au-lieu de Kangoo 5 places). Suite à vos remarques nous avons déposé le véhicule en atelier pour une révision bien méritée apres deux mois d'usage intensif cet été. Nous restons à votre disposition pour une prochaine location. Tres Cordialement L'Equipe Salva
Je ne suis pas déçu, pour vous permettre d'avoir des véhicule en bon état de fonctionne
2 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel connaît son travail et de bons conseils
2 sept. 2023
Avis vérifiépersonnel très compétant a l écoute du client et prend soin du client je recommande fortement
Avis vérifiéOui je recommande
Avis vérifiéParfait !
2 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, à l'écoute. Très bonne expérience. Si nous avons une autre location à faire dans l'avenir ça sera avec SALVA.
26 août 2023
Avis vérifiéOui toujours
24 août 2023
Avis vérifiéBon accueil et relation de confiance.
21 août 2023
Avis vérifiéRapide, sympa et à l'heure
19 août 2023
Avis vérifiéMalgre des circonstances inadaptée (-48H) et contraintes (15/08) ils ont réussi à me mettre un véhicule à disposition
16 août 2023
Avis vérifiéSuper service et réactivité
16 août 2023
Avis vérifiéAprès de nombreuses expériences avec des loueurs, cela fait 3 années que je travaille avec SALVA sans aucun soucis, très professionnel et sérieux. Merci.
16 août 2023
Avis vérifiéRéalisation du dossier rapide.
15 août 2023
Avis vérifiéRapide et efficace je recommande
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil professionnel. La personne qui m'a reçu à su me proposer une solution alternative pour répondre à mon besoin.
13 août 2023
Avis vérifiéOui.
13 août 2023
Avis vérifiéBel accueil , professionnalisme, et de très bons conseils
12 août 2023
Avis vérifiéAccueil impeccable. Voiture propre. État du véhicule fait avec grand sérieux. Je recommande
10 août 2023
Avis vérifiéOui, rapide et véhicules récents.