La marque impressionne par la qualité de son service, l'accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les clients se déclarent satisfaits et recommandent fortement.
9 août 2023
Avis vérifiéexcellent
7 août 2023
Avis vérifiéoui
2 août 2023
Avis vérifiéOui je pense revenir chez Salva pour une autre location
31 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnels toujours pro et sympathique
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien rapide et disponible
29 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent véhicule pour transporter des enfants. Dommage que Renault l'arrête.
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Société flexible et à l'écoute. Tarifs légèrement plus élevés que la concurence.
26 juil. 2023
Avis vérifiéoui sans hésitation
19 juil. 2023
Avis vérifiéoui
19 juil. 2023
16 juil. 2023
Avis vérifiéUn accueil très agréable avec nombre d'explications bien claires. Il m'a ainsi été conseillé de contacter mon assurance pour transfèrer les garanties Macif sur le véhicule de location. Bref, un service de grande qualité et un véhicule particulièrement propre. Chapeau SALVA !
Avis vérifiéC’est à 100 m de mon habitation, très pratique
15 juil. 2023
Avis vérifiéOk pour la livraison du vehicule Ko pour la restitution , personne de Salva présente, j’ai dû laisser les clefs à un commercial Dacia Je n’ai pas reçu la confirmation de l’annulation de l’empreinte CB
15 juil. 2023
Avis vérifiéNickel, rien à dire !
14 juil. 2023
Avis vérifiéOui
14 juil. 2023
Avis vérifiéDisponible et efficace. Véhicule en parfait état
13 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable
12 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable et professionnel, Informations et explications très claires, très satisfaite.
9 juil. 2023
Avis vérifiéMerci a Katia, pro et efficace
7 juil. 2023
Avis vérifiéSuper offre.. très bon camion. Il faudrait d'autre camion en location pour agrandir l'offre.