La marque impressionne par la qualité de son service, l'accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les clients se déclarent satisfaits et recommandent fortement.
23 août 2022
Avis vérifiésans
22 août 2022
Avis vérifiéAgent accueillant et agréable
22 août 2022
Avis vérifiéIls ont été a l’écoute de notre demande. et très professionnel.
22 août 2022
Avis vérifiéIls ont été a l'écoute de notre demande.
21 août 2022
Avis vérifiéBien reçu, aimable, aucune surprise désagréable
21 août 2022
Avis vérifiéoui, je recommenderai Salva Rousseau Automobile car l'accueil est très agréable et très professionnel
20 août 2022
Avis vérifiéAccueil et travaux très pro très clair
19 août 2022
Avis vérifiéAgence de location sur Levallois avec des prix raisonnables et un accueil impeccable. Je recommande
19 août 2022
Avis vérifiéRéactif aux demandes et arrangeant
18 août 2022
Avis vérifiéagence de location au top personnel compétent et très sympatique
17 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
14 août 2022
Avis vérifiéUne dame très charmante à l’accueil qui fait vraiment le nécessaire pour ses clients
8 août 2022
Avis vérifiéRas
7 août 2022
Avis vérifiéExcellente société de location, qualité au top
7 août 2022
Avis vérifiéBon accueil, très bon service.
6 août 2022
Avis vérifiéAucun
6 août 2022
Avis vérifiéEFFICACITE et ACCUEIL
4 août 2022
Avis vérifiéJ'ai réservé une voiture avant mon arrivée en France depuis les USA par téléphone. Quand je suis arrivée à l'agence, je me suis rendue dans le mauvais couloir à gauche (attn : c'est la même agence que Renault Locations) par accident. Mais tout s'est bien passé et j'ai vu que tout le personnel chez SALVA sont très serviables et aimables à tous leurs clients. La voiture était parfaite. C'était amusant de conduire une boîte manuelle. Une expérience à refaire sans hésitation. Merci beaucoup de la part d'une cliente qui est venue de loin.
4 août 2022
Avis vérifiéMeilleur boîte de location !!!
3 août 2022
Avis vérifiéVéhicule propre quasi neuf