La marque impressionne par la qualité de son service, l'accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les clients se déclarent satisfaits et recommandent fortement.
16 juin 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et grande disponibilité. Une prestation tirée au cordeau. A conseiller
15 juin 2021
Avis vérifiéFACILE D ACCES PAR LE BUS. TRES BON ACCUEIL. TRES BON ETAT DES VEHICULES (C EST LA DEUXIEME LOCATION CHEZ SALVA)
12 juin 2021
Avis vérifiéOui
11 juin 2021
Avis vérifiéUn service très à l'écoute et avec le sourire.
10 juin 2021
Avis vérifiéoui sans problème.
6 juin 2021
Avis vérifié3eme et dernière semaine de location de voiture, tout s’est bien passé. J’ai eu 3 véhicules en TBE dont un tout neuf. Super accueil.
4 juin 2021
Avis vérifiéLa disponibilité du directeur de l'agence de Levallois alors que ma réservation en week-end a été acceptée par erreur sur le site internet. Il est revenu le samedi pour me donner remettre le véhicule ET le dimanche pour le réceptionner à la fin de ma location. Merci encore à lui !! Sans compter le tarif très concurrentiel.
3 juin 2021
Avis vérifiéaccueil efficace et sympathique, service "après vente" réactif. Véhicule propre.Merci
2 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionel et arrangeant
30 mai 2021
Avis vérifiéUne réactivité hors norme, la flexibilité pareil je recommande sans hésiter cette entreprise, Salva saint ouen encore merci
30 mai 2021
Avis vérifié2eme semaine de location et l’accueil est toujours aussi bien.
28 mai 2021
Avis vérifiéImpeccable, rien à dire. Bien pro et arrangeant.
28 mai 2021
Avis vérifiéRelation client très appréciable Je recommande
27 mai 2021
Avis vérifiéOUI SENS DU CLIENT ET DU SERVICE
23 mai 2021
Avis vérifiéSuper service ! Très bon accueil pour cette semaine de location. J’y retourne sans hésiter. Petit plus, c’est moins cher de louer en payant sur le web.
21 mai 2021
Avis vérifié....
20 mai 2021
Avis vérifié1ère expérience avec ce loueur et je recommande sans hésité. Responsable d’agence efficace et prévenant . Véhicule à la hauteur de mes attentes. Je referai appel à eux .
20 mai 2021
Avis vérifiéTrès professionnel. Très à l'écoute et arrangeant. Et les tarifs sont très corrects
20 mai 2021
Avis vérifiéExcellent service comme toujours!
19 mai 2021
Avis vérifiéExcellent ! Je recommande vraiment ce site de location. La personne a l’accueil est très serviable à l’écoute du client et ils sont vraiment arrangeants. Voiture très propre. Pas plus cher qu’un autre loueur de véhicules.