La marque est particulièrement appréciée pour la qualité de ses produits, sa navigation fluide sur le site et son service réactif. Les clients soulignent l'emballage soigné et la rapidité des expéditions, rendant leurs expériences d'achat très satisfaisantes.
Martine P.
18 juil. 2026
Avis vérifiéSite agréable et pratique. l’accueil du service client est très chaleureux, efficace et réactif ! Merci
Camala L.
8 juil. 2026
Avis vérifiéToujours d'excellents produits, j'achète aussi bien pour moi-même que pour des cadeaux. Emballage toujours très soigné, commande expédiée très rapidement.
Wilfried P.
6 juil. 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup cette boutique et je recommanderais souvent chez eux.
Nina S.
4 juil. 2026
Avis vérifiéMerci à tous les enseignants de Samadeva pour le travail quotidien et les super stages que ils organisent.
Carole R.
4 juil. 2026
Avis vérifiéLa navigation sur le site très facile
Maryline M.
4 juil. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas encore reçu ma commande?,?
Réponse de Samashop.fr
Bonjour, Je suis vraiment désolée pour ce délai. Votre commande de 2 CD a bien été expédiée le 19 juin. En revanche, le suivi de La Poste indique une prise en charge au 24 juin, ce qui ne correspond malheureusement pas à la date réelle de dépôt. Il arrive parfois que les lettres suivies mettent un peu plus de temps à être scannées ou à être distribuées. J'espère que votre courrier vous parviendra très rapidement, probablement dans les prochains jours. Si toutefois vous ne l'avez toujours pas reçu d'ici le début de la semaine prochaine, n'hésitez pas à me recontacter afin que nous trouvions une solution. Merci pour votre compréhension et encore désolée pour cette attente. Ella
Danielle M.
2 juil. 2026
Avis vérifiéMa commande n'est toujours pas livrée, délais dépassés
Réponse de Samashop.fr
Bonjour Danielle, Merci pour votre message et merci pour votre patience. Nous avons dû recommander votre DVD, car deux commandes avaient été passées du même exemplaire. Votre commande a bien été expédiée la semaine dernière. Les envois en lettre suivie peuvent malheureusement prendre un peu plus de temps que les Colissimo. Je viens de vérifier : votre DVD a bien été distribué aujourd'hui dans votre boîte aux lettres. Je vous souhaite une excellente découverte et reste à votre disposition si besoin. Belle journée, Ella de Samashop
Réponse de Danielle M.
Bonjour, En effet, elle est bien dans ma boîte aux lettres Merci 🙏🏻🪷
Frédéric C.
25 juin 2026
Avis vérifiéTransaction parfaite. Merci
Dominique claudine valerie B.
24 juin 2026
Avis vérifiéLa livraison a été très rapide, et vraiment satisfaite, car j'ai pu me plonger direct dans les livres. Et le petit présent parfumé , m'a fait beaucoup plaisir, une touche d'attention est agréable à recevoir
Amina Z.
22 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Michelle C.
16 juin 2026
Avis vérifiéCommande reçue rapidement & emballage trés soigné.
Amelie C.
15 juin 2026
Avis vérifiéSuper, livraison rapide, produits bien emballés.
Anita P.
12 juin 2026
Avis vérifiébeaucoup de gratitude pour l'attention, les conseils que vous portez à vos "clients-ami(e)s"
Sonia N.
9 juin 2026
Avis vérifiéSuper
Françoise D.
30 mai 2026
Avis vérifiéJe suis un peu déçu que les 40 minutes d'arkanas majeurs n'existent plus en CD.
Tetiana B.
30 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé un mp3 avec la musique. Simple à commander. Le délai est immédiat. Très satisfaite ! Merci 🙏
Doris D.
28 mai 2026
Avis vérifiéchoix, qualité, service impeccable ! Je n'ai jamais été déçue par mes commandes. Je recommande
Rosa maria R.
15 mai 2026