Calculé à partir de 121 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 121 avis depuis le 01/02/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 14/10/2021 par .

suite à une expérience du 08/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Super commande conforme délai respecter bon prix
le 14/10/2021 par .

suite à une expérience du 07/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 14/10/2021 par .

suite à une expérience du 09/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
le 07/10/2021 par .

suite à une expérience du 30/09/2021

Avis client

 

2 / 5

non respect de l'heure de livraison en plus livré à 11h30 pour un rdv 14h!!!De plus pas pu s'approcher de chez nous alors que d'autres fseurs avec le meme camion passent. On a du se taper tout le travail d'acheminement.
le 07/10/2021 par .

suite à une expérience du 01/10/2021

Commentaire de SAMSE
Bonjour,
Nous prenons bonne note de vos remarques concernant la livraison et le non respect de l'heure initialement fixée. Vous auriez dû en être informé en amont !
Nous vous présentons toutes nos excuses pour l'ensemble des désagréments occasionné et nous remontons cette information au responsable d'agence.
Cordialement
Le Centre de Relation Clients Samse
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

moyen
le 07/10/2021 par .

suite à une expérience du 27/09/2021

Commentaire de SAMSE
Bonjour,
Merci pour votre avis ! Votre dernière expérience avec notre enseigne ne semble pas avoir été à la hauteur de vos attentes. L'ensemble de nos équipes en agence se tient à votre disposition pour échanger à ce sujet, vous pouvez également contacter notre service clients en adressant à mail à serviceclients@samse.fr
Cordialement
Le Centre de Relation Clients Samse

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 07/10/2021 par .

suite à une expérience du 30/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Service impeccable, soigneux et attentif je recommande
le 07/10/2021 par .

suite à une expérience du 30/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, service impeccable soigneux et attentif
le 07/10/2021 par .

suite à une expérience du 27/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et conforme. Chauffeur attentif
le 07/10/2021 par .

suite à une expérience du 27/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Samse.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Samse.fr

Description :

Samse, distributeur de matériaux et outillage pour vos travaux de construction, rénovation : des marques, du choix, du stock, de la disponibilité et des conseils de pros ✓

Adresse :
SAMSE
2, rue Raymond Pitet
38100, Grenoble
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 56 38 69 04
contact@samse.fr
Représentant autorisé :
SAMSE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
121

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU