Evaluations clients
Bonjour Merci pour votre envoi rapide En revanche j’ai reçu l’huile one more night au lieu de l’huile woman Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
Je recommande vivement les produits. Le service client impeccable et la bienveillance et les conseils en bonus 🙏🏻
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *
Livraison rapide et produit tient toutes ses promesses ! Merci Sanae Rituals !!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Site ultra fonctionnel qui donne de façon très claire, toutes les informations nécessaires sur les produits. Très ergonomique, on y surfe avec facilité
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
L’univers Sanaē a tenu toutes ses promesses… Commande réalisée en quelques clics depuis le lien du site sur leur compte Instagram. Livraison rapide. Surtout du chill et de la détente après la tisane et l’huile au CBD… Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Super expérience, la tisane Chill tient ses promesses et ce parfum de gingembre… un bonheur dont je ne me lasse pas ! Mention spéciale au packaging soigné. Hâte de tester le reste de la gamme Sanaē !
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Très bonne expérience du début à la fin : de la commande sur le site , tres pédagogique sur le cbd, à la réception de la commande , ultra rapide , dans un packaging adapté . Très pro.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Très joli
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F. *
J'ai commandé récemment l'huile au cannabidiol "one more night". Je l'utilise dès que je suis un peu stressée et que j'ai besoin de bien dormir, elle sent super bon ! Commande reçue rapidement et avec une petite attention dans le colis : merci sanaē !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *