Avis clients de sanibulle.com

5 / 5

Calculé à partir de 4 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4 avis depuis le 08/10/2025

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations sanibulle.com

• Société

SANIBULLE

• Description

Sanibulle est la marque française de toilettes japonaises haut de gamme spécialement conçus pour répondre aux besoins d'hygiène et de confort de tous.

• Adresse

4 TER RUE DE L'AVIATION 44340 BOUGUENAIS

• Site web

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter SANIBULLE

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients

• 5 / 5

Site clair et réponds rapidement aux questions.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS L.

Réponse de sanibulle.com

Bonjour, Merci pour votre retour concernant la clarté de notre site et la rapidité de nos réponses ! Nous mettons tout en œuvre pour garantir une navigation intuitive et un accompagnement réactif à chaque étape. Votre satisfaction confirme la pertinence de nos efforts, et nous restons engagés à maintenir ce niveau d’excellence. Cordialement. L’équipe sanibulle.com

• 5 / 5

site clair et facile à utiliser. Commande traitée rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE B.

Réponse de sanibulle.com

Bonjour, Merci infiniment pour vos gentils mots et votre confiance ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a plu et que votre commande a été traitée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur sanibulle.com. Bien cordialement. L’équipe sanibulle.com

• 5 / 5

Bonne communication et très bonne réactivité

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.

Réponse de sanibulle.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que nous avons pu répondre rapidement à vos questions. Nous sommes heureux de vous accompagner au quotidien et restons à l’écoute pour continuer à vous apporter satisfaction. Bien cordialement. L’équipe sanibulle.com

• 5 / 5

Très bon site. Très clair.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.

Réponse de sanibulle.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site clair et agréable. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer d’améliorer nos services. Cordialement. L’équipe sanibulle.com