La marque www.sanipod.fr est souvent louée pour la rapidité de ses livraisons et la conformité des produits. Les clients apprécient le confort des chaussures, ainsi que la clarté et l'humanité du service. La diversité des articles disponibles est également un point fort remarqué.
Thérèse M.
14 juil. 2026
Avis vérifiémon fils si sans très bien, taille 43/44, Voir avec le temps
Esther S.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrés clair, votre conseillère Nathalie est super, une vraie personne compréhensible, niveau humain parfait.
Céline B.
7 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, j'ai commandé une pointure 49 et reçu une pointure 48 sans en avoir été informé! Le 49 a été barré sur le bon de commande et remplacé par 48. Quand vous achetez des chaussures si votre pointure est en rupture vous prenez la pointure en dessous???
Valérie B.
7 juil. 2026
Avis vérifiéExpédition rapide et produit conforme donc parfait
Halima O.
30 juin 2026
Avis vérifiénavigation peu aisée, on ne voit pas les refs des différentes couleur, je travaillais sur la base d'un devis c'était embetant et mon panier changeait tt le temps, 2 heures à passer la commande!
Geraldine H.
23 juin 2026
Avis vérifiéSuper produit
Nicolas B.
20 juin 2026
Avis vérifiéBonne présentation.
J. B.
15 juin 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, livraison OK, je re commande le site mais pas les chaussures commandées
Sabine B.
15 juin 2026
Avis vérifiéJe n’ai toujours pas reçu mes chaussures alors que vous retiré l’argent. Merci
Isabelle G.
Avis vérifiéClair
Maellys M.
15 juin 2026
Avis vérifiélivraison rapide et bien emballée
Marie ghislaine P.
12 juin 2026
Avis vérifiéCommande pas arrivée ou j avais demandé
Chantal D.
3 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai pu trouver sur le site les semelles que je cherche en vente directe depuis des mois. Et en plus des semelles scrolling j'ai vu d'autres articles qui pourront m'intéresser à l'avenir.
David M.
2 juin 2026
Avis vérifiéCommande rapide et simple
Valerie M.
2 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon site je recommande
Ophelie T.
24 mai 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide. Colis de très bonne qualité. Suivi commande simple. Je recommande.
Claudine G.
5 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide
H. A.
5 mai 2026
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné