Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de livraison et la qualité des produits. La navigation sur le site est fluide et facile, rendant les commandes simples. L'emballage soigné et le service réactif contribuent à une expérience positive.
Christophe R.
Avis vérifiéCommande livraison rapide
M. G.
24 mai 2025
Avis vérifiéTarif correct Délai de livraison respecté
Grall Y.
24 mai 2025
Avis vérifiéProduit au top^^ Paiement en 3 fois facilite les choses.
Josiane C.
30 avr. 2025
Avis vérifiéProblème réglé en un temps record Je veux remercier sanitaire.fr car, pour ma part, j'ai eu une expérience extrêmement satisfaisante. Dans un premier temps, j'ai reçu un modèle de porte de douche différent du modèle commandé et mon plombier l'a installée avant que je constate l'erreur. J'ai donc contacté sanitaire.fr pour leur expliquer le problème qui n'a fait aucune difficulté pour me changer la porte et m'a envoyé le bon modèle en un temps record. Je remercie infiniment sanitaire.fr pour leur honnêteté et la rapidité de leur intervention. Vous pouvez commander sur ce site en toute confiance car en plus vous pouvez joindre par téléphone un interlocuteur ce qui n'est pas le cas sur beaucoup d'autres sites...
Réponse de sanitaire.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu résoudre votre problème rapidement et efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est encourageant de savoir que vous avez pu compter sur notre service client. Cordialement, L'équipe sanitaire.fr
J. P.
26 févr. 2025
Avis vérifiéCommande passée mi-novembre et reçue non sans mal mi février ! Livraison effectuée par GLS, le colis a été retourné à l'expéditeur car soi-disant mon adresse mail ne fonctionnait pas! Et de plus mon tel ne figurait pas sur l'étiquette d'envoi... ceci est inadmissible, à qui la faute? GLS ou Sanitaire.fr ?? Le colis ayant bien voyagé, l'emballage en a bien souffert, de ce fait peinture de l'abbattant à été abîmé. De mon point de vue l'emballage ne protège absolument pas l'emballage d'origine OLFA, aucune protection de type carton alvéoles ou polystyrène présent ...
Maurice M.
14 févr. 2025
Avis vérifiéL'emballage pour expédition doit être réalisé avec plus de soin. le produit est arrivé plié donc difficile à plaquer correctement sur le miroir. Ce qui justifie les 3 étoiles
Jean M.
12 févr. 2025
Avis vérifiésite agréable à utiliser.La livraison a des délais satisfaisants
David B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéCommande effectuée très facilement. Délais respectés et articles très bien emballés.
Christian H.
11 févr. 2025
Avis vérifiéReçu dans le délai
Alain L.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrés bien mais la date de livraison est connu un peu tard.
Joel R.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaits du site et du produit, fabriqué en France
Véronique H.
9 févr. 2025
Jean-Christophe C.
9 févr. 2025
Avis vérifiéDélai respecté. Emballage correct.
Sylvie R.
Avis vérifiétres bien
Frédéric C.
8 févr. 2025
Avis vérifiéLe site sanitaire.fr est clair et on trouve rapidement un produit. En ce qui concerne le l'expédition des produits tout est bien emballé sécurisé et la prise en charge par les transports également. J'ai été satisfait par l'ensemble des acteurs de l'envoi.
Eric R.
8 févr. 2025
Avis vérifiéPrise en compte sérieuse d’une panne sous garantie avec un retour et un renvoi pris en compte par Sanitaire.FR
Stéphane L.
8 févr. 2025
Avis vérifiéNavigation claire et simple Livraison rapide et bon suivi
Jean-Paul C.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux, livraison rapide. Je recommande !
P. T.
8 févr. 2025
Avis vérifiéParfait Données techniques de dimension fournies Service client joignable, professionnel et aimable Je referai appel à cette entreprise si besoin
Evelyne B.
Avis vérifiéconforme à l'attente