Calculé à partir de 503 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3828 avis depuis le 12/04/2015

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Produit reçu mal protégé
le 08/09/2020

suite à une expérience du 29/07/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

1 / 5

J'ai payé 108 euros pour la livraison, j'ai attendu 1 mois et quand il est arrivé, tout était cassé. merci ... s'il y avait l'option pour 0 étoiles, je leur aurais donné cela.
le 08/09/2020 par .

suite à une expérience du 27/07/2020

Avis client

 

4 / 5

Sanitaire.fr rien à dire mais la société de livraison est à revoir délais de livraison pas tenu même avec un rdv pris ,donc au final j ai perdu une journée de congé à attendre et en plus il n appel pas pour vous prévenir
le 01/09/2020 par .

suite à une expérience du 04/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Trés bon achat,livraison dans les délais,dans un exellent état.
le 27/08/2020 par .

suite à une expérience du 07/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Nous sommes ravis de notre achat, même si la fin de livraison fut un peu étonnante, mais réussie tout de même !
le 24/08/2020 par .

suite à une expérience du 18/07/2020

Avis client

 

5 / 5

bien! aucun problème!
le 24/08/2020 par .

suite à une expérience du 10/07/2020

Avis client

 

3 / 5

Excellent accueil téléphonique ! Cependant, et peut être ce n'est pas de votre fait mais celui du transporteur, la livraison a eu lieu 4-5 jours avant la date que j'ai souhaitée ! Imaginez que personne n'ai été présent ce jour là, imaginez si j'habitais au 4ème étage avec petit palier ... Bien à vous !
le 24/08/2020 par .

suite à une expérience du 16/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Bien, aucun problème à signaler.
le 24/08/2020 par .

suite à une expérience du 29/07/2020

Avis client

 

5 / 5

bonne communication
le 24/08/2020 par .

suite à une expérience du 04/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Produit de qualité. Service client très réactif et efficace (pressé par mes travaux je les ai appelé pour voir s'il était possible d'accélérer la préparation de ma commande, elle a été expédiée dans la foulée). Je n'hésiterai pas à recommander du matériel sur ce site.
le 24/08/2020 par .

suite à une expérience du 02/07/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 51

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sanitaire.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sanitaire.fr

Description :

Tout le sanitaire à prix cassés. Meubles de salle de bain, douches, baignoires, robinetterie, évier, sèche serviette, cuisine, carrelage.

Adresse :
Sanitaire
1 rue Marcel BOUSSAC
88440, NOMEXY
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03 29 66 34 13
contact@sanitaire.fr
Représentant autorisé :
Sanitaire
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
503

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU