Avis client de Sanitaire.fr

Calculé à partir de 224 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 2086 avis depuis le 12/04/2015

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

expedition rapide trés bon produit je recommande
le 04/08/2017 par .
Source de l'avis :

Avis client

 

5 / 5

Très bon accueil, le personnel est de bons conseils
le 03/08/2017 à 00:51:31 par .
suite à une commande du 03/07/2017

Avis client

 

5 / 5

Service commercial très à l'écoute et excellente qualité du pare douche commandé. Site parfait, a recommander
le 30/07/2017 à 18:38:11 par .
suite à une commande du 27/06/2017

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme. Livraison dans les délais. RAS.
le 29/07/2017 à 10:02:52 par .
suite à une commande du 05/07/2017

Avis client

 

5 / 5

Sans pb
le 28/07/2017 à 22:36:04 par .
suite à une commande du 29/06/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bien. Livraison rapide.
le 28/07/2017 à 19:34:22 par .
suite à une commande du 24/06/2017

Avis client

 

5 / 5

Conforme à la commande et livraison rapide
le 28/07/2017 à 12:19:41 par .
suite à une commande du 30/06/2017

Avis client

 

3 / 5

Délais de livraison pas respecté du tout, certes en période de vacances d'été mais on est loin des 2 à 6 jours annoncés.
Cependant j'ai été très bien reçu quand je les ai appelés et j'ai pu avoir une date de livraison. Livreur très pro
le 28/07/2017 à 09:59:53 par .
suite à une commande du 04/07/2017

Avis client

 

4 / 5

Site clair, livraison rapide
le 27/07/2017 à 20:55:25 par .
suite à une commande du 26/06/2017

Avis client

 

5 / 5

Service Client exemplaire ; je recommande
le 27/07/2017 à 19:40:34 par .
suite à une commande du 25/06/2017

  • Page / 23

Informations Sanitaire.fr

Description :

Tout le sanitaire à prix cassés. Meubles de salle de bain, douches, baignoires, robinetterie, évier, sèche serviette, cuisine, carrelage.

Adresse :
Sanitaire
1 rue Marcel BOUSSAC
88440, NOMEXY
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 03 29 66 34 13
contact@sanitaire.fr
Représentant autorisé :
Sanitaire
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
224

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus