Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de livraison et la qualité des produits. La navigation sur le site est fluide et facile, rendant les commandes simples. L'emballage soigné et le service réactif contribuent à une expérience positive.
31 mars 2023
Avis vérifiéReçu une des plaques en mauvais état. Le transporteur m a signalé le mauvais état de la plaque et l a mentionné sur le bon de livraison et a pris une photo de la partie abîmée. A aucun moment je n ai eu du vendeur une proposition de remplacement ou de remboursement de la plaque endommagée
Réponse de sanitaire.fr
Bonjour, Désolé d'apprendre qu'une plaque est abimée, à la livraison. Si vous l'avez juste signalé au chauffeur du transporteur, il y a peu de chance que l'information nous soit parvenue. Nous avez vous simplement contacté pour nous en informé ?, nous n'avons pas de trace de cette réclamation... Le service client
JE SUIS ACTUELLEMENT A L ETRANGER. JE N AI PAS UTILISE LA PLAQUE DEFFECTUEUSE CAR DES LA LIVRAISON DU PRODUIT? J ETAIS PARTIE EN INDE OU JE RESIDE. JE REVIENS EN FRANCE LE 10 AVRIL ET VOUS ADRESSERAI UNE PHOTO DE LA PLAQUE EN QUESTION.
31 mars 2023
Avis vérifiéProduits parfaits je le recommande sans hésiter
31 mars 2023
Avis vérifiéSite avec beaucoup de choix
31 mars 2023
Avis vérifiéParfait, bon prix et rapide, merci
31 mars 2023
Avis vérifiéConseillère au téléphone agréable,prise de commande facile sur le site, très bon suivi, livraison ultra rapide, horaires respectés . S.A.V. remarquable, très réactif. Je recommande sanitaire.fr
31 mars 2023
Avis vérifiéSite bien construit avec un large choix.
31 mars 2023
Avis vérifiécommande rapide et livraison gratuite ce qui a fait la différence avec un autre site. Je retiens votre enseigne pour une autre commande
24 mars 2023
Avis vérifiéPas de soucis ,un peu cher (trouvé sur Amazon moitié prix) Mais beau produit et bon service
24 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide , ultra bien emballé et protégé. Et prix extra bas.
Avis vérifiéEfficace ponctuel precis
24 mars 2023
Avis vérifiéle site est bien et la livraison rien à dire (rapide)
24 mars 2023
Avis vérifiéBien reçu, pas encore installé, mais tout semble en ordre.
24 mars 2023
Avis vérifiéProduit de qualité et attractif en terme de tarif. Note basse car prix de la livraison beaucoup trop élevé.
24 mars 2023
Avis vérifiéExcellent produit et très bon site, très explicatif et très fluide! Excellent service après vente aussi. Des personnes qualifiées et ultra compétentes au service apres-vente. Très reactif pour une nouvelle commande de bonde, se soucie de savoir si le fabriquant a expedié la marchandise pour une addition spéciale. Bref, tout était parfait!
24 mars 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait de ma commande
24 mars 2023
Avis vérifiéproduit parfait livraison sans problème
Avis vérifiéRien à signaler
24 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon site.
Avis vérifiéTout était bien