Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de livraison et la qualité des produits. La navigation sur le site est fluide et facile, rendant les commandes simples. L'emballage soigné et le service réactif contribuent à une expérience positive.
24 mars 2023
Avis vérifiéBon choix et prix corrects Délais de livraisons satisfaisants et respectés
24 mars 2023
Avis vérifiéPrix attractifs sur les produits par contre frais de livraison hors de prix... Surtout quand on commande 250Kg de produit et qu'on voit marqué 350kg sur le bon de livraison...
24 mars 2023
Avis vérifiéChoix et prix corrects
24 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon site ,je recommanderais si nécessaire
24 mars 2023
Avis vérifiéPoint de vue commande et récupération du matériel parfait.
24 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à mes attentes. Je recommande
24 mars 2023
Avis vérifiéExactement ce que je voulais. Livraison impeccable !
24 mars 2023
Avis vérifiéSite assez clair, il serait judicieux qu'ils mettent systématiquement les fiches techniques des produits, ce qui n'est pas toujours le cas.
1 janv. 2023
Avis vérifiéProduits conformes, envois dans les délais, SAV excellent !
9 déc. 2022
Avis vérifiéParfait. Une erreur dans la livraison a été corrigée aussitôt.
9 déc. 2022
Avis vérifiésuper envoi avec des délais très courts
9 déc. 2022
Avis vérifiéParfait Commande arrivée très rapidement et livraison soignée Je recommande
Avis vérifiésérieux
9 déc. 2022
Avis vérifiéLes produits commandés ne sont pas arrivés, ont demandé un remboursement par e-mail - mais aucune réponse du vendeur. Très pauvre.
9 déc. 2022
Avis vérifiérespect des délais de livraison, produit très bien emballé
9 déc. 2022
Avis vérifiéj'ai acheté des tabliers pour baignoire , et j'ai dù les jeter, faute d'avoir un document d'installation lisible et compréhensible ; une dépense pour rien au bout ;;;manque évident de professionnalisme
Avis vérifiéTout est parfait
3 déc. 2022
Avis vérifiécommande reçue avec le carton trempé et deux flacons cassés. Ne correspond pas à ma commande d'un flacon et maintenant on me demande de réexpédier les flacons livrés en plus suite à leur erreur. Prix exhorbitant pour un flacon