Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de livraison et la qualité des produits. La navigation sur le site est fluide et facile, rendant les commandes simples. L'emballage soigné et le service réactif contribuent à une expérience positive.
Avis vérifiéC'est parfait.
3 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile, livraison très rapide. Je recommande
3 déc. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux de la commande à la livraison
3 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, nous avons commandé un ensemble meuble vasque Sanijura Nolita. Après réception de la marchandise, le meuble est arrivé abîmé mais le SAV a été très performant et nous a renvoyé un meuble très rapidement.
3 déc. 2022
Avis vérifiélivraison très rapide et colis bien emballés
3 déc. 2022
Avis vérifiéLa pièce qui permet de remplir le réservoir (partie que l'on visse sur le robinet du réseau d'eau) s'est cassé au vissage. Pièce en plastique donc trop fragile.
3 déc. 2022
Avis vérifiétout c'est très bien passé, commande ,délais , livraison très bien emballé, livreur à patienté que je déballe le produit pour vérifier
3 déc. 2022
Avis vérifiéBonne communication en générale.
3 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
3 déc. 2022
Avis vérifiélivraison dans les temps indiqués carton de transport en état moyen à l'arrivée
Réponse de sanitaire.fr
Le produit commandé est il en bon état ? si ce n'est pas le cas je vous invite à contacter notre SAV Vous n'avez pas contacté nos services à réception pour faire un remplacement
Bonjour comme indiqué, le produit commandé est dans un état moyen (sale de poussière comme stocké sans emballage, et arrivé dans un simple papier bulle sans carton spécifique) il présente deux marques de petits poinçonnements n'étant pas présent lors de la livraison (reçu par ma secrétaire qui ne s'est pas permis d'ouvrir un colis personnel) je n'ai pu en faire part
3 déc. 2022
Avis vérifiésuper rapide et agreable au telephone
3 déc. 2022
Avis vérifiéAchat facile et rapidité de l'expédition. mention remarquable du livreur qui est arrivé à 13h pile pour une livraison prévue à 13h.
3 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai vérifié l'existence de l'entreprise sur Google et Google maps, l'entreprise existe et iel est fiable, délai de livraison, pas sur remballage, assez de références, vous pouvez commander sans avoir de mauvaises surprises.
Avis vérifiéSites très fiable A l ecoute Je recommande
3 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps en parfait état
3 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, J'ai trouvé chez vous le produit que je cherchais. Tout a été facile sur vitre site.
3 déc. 2022
Avis vérifiéBon produit , correspond au descriptif du site . Seul bémol le créneau de livraison 9h 16h , le livreur est arrivé à 15h45 une journée de travail de perdu dommage .
3 déc. 2022
Avis vérifiéCommande reçue en excellent état et conforme
3 déc. 2022
Avis vérifiélivraison hyper rapide, merci beaucoup!
3 déc. 2022
Avis vérifiéEn dehors du fait que j’ai trouvé les frais de port exorbitants 45 euros tout s’est bien passé