Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de livraison et la qualité des produits. La navigation sur le site est fluide et facile, rendant les commandes simples. L'emballage soigné et le service réactif contribuent à une expérience positive.
Avis vérifiéSite fiable. Produits conformes aux descriptifs. RAS
11 mai 2021
Avis vérifiéSite facile de navigation Petit retard dans la commande mais après échangé avec le service client qui nous a proposé une solution la commande est arrivé plus rapidement. Je recommande ce site
11 mai 2021
Avis vérifiéSite simple et facile à rechercher. Commande reçu et bien emballé avec un service de livraison au top. Je recommande vivement
11 mai 2021
Avis vérifiéLe tablier ne rentre correctement avec la baignoire de ce fait le plombier a en acheté un autre étant tenu par un délai Malheureusement je n avais pas contrôler l ensemble J ai donc dans mon garage les deux tabliers face et cote neufs dans mon garage que puis je faire ? Merci pour votre réponse
Réponse de sanitaire.fr
Bonjour, Avez vous dejà contacté notre SAV à ce sujet ? Vous avez un droit de rétractation 10 jours à comptez de la réception de votre commande. Pour info, il est plus simple de communiquer par mail, plutôt que de mettre une évaluation négative... Le service client
11 mai 2021
Avis vérifiéSite sérieux, livraison retardée mais prévenu par mail, rien à dire
11 mai 2021
Avis vérifiéBon produit ,mais la notice de montage n'est pas bien expliqué.Trés bien embalé sur palette,bon livreur
11 mai 2021
Avis vérifiésite très clair, suite de la livraison bien annoncée. Livraison sans souci
11 mai 2021
Avis vérifiéaucun problème, très content de ma commande
11 mai 2021
Avis vérifiéUn beau choix de grandes marques à des prix compétitifs ! Rapidité de l'expédition de la commande.
8 mai 2021
Avis vérifiéNavigation==>Très bien Produit==>Très bien, manquait les plaques jackoboard en 4mm que j'ai du commander ailleurs Livraison==> Très bien
8 mai 2021
Avis vérifiéBon produit !
8 mai 2021
Avis vérifiéProduits conformes, livraison rapide et parfaite
Avis vérifiétres serieux
Avis vérifiéTrès bien 😌
8 mai 2021
Avis vérifiéSite très sérieux ! Aucun problème Bon rapport qualité prix et livraison rapide ! Je recommande !
8 mai 2021
Avis vérifiélivraison RAS, emballage propre et dans les délais annoncés.
8 mai 2021
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide du colis .
8 mai 2021
Avis vérifiéPas de soucis pour la livraison
8 mai 2021
Avis vérifiéBien reçu le tout à un très bon prix . De plus équipe très réactive et à l’écoute . Très bon site marchand je vous le recommande
8 mai 2021
Avis vérifiéDéçu par l’état du produit .