Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de livraison et la qualité des produits. La navigation sur le site est fluide et facile, rendant les commandes simples. L'emballage soigné et le service réactif contribuent à une expérience positive.
8 mai 2021
Avis vérifiéNous avons eu un problème dû à la préparation de commande, la cuvette de WC n'était pas celle commandée. Nous avons contacté le SAV qui a très vite réagi et nous a renvoyé le bon produit sans aucune difficulté. Cet incident ne nous empêchera pas de commander à nouveau chez Sanitaire.fr
8 mai 2021
Avis vérifiéEfficacité , sérieux et produit de qualité conforme à la description.
8 mai 2021
Avis vérifiéComme d’habitude, efficace !
8 mai 2021
Avis vérifiélarge gamme de produits de calitee très bons services
8 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience de commande sur ce site
8 mai 2021
Avis vérifiéPas encore installé la baignoire mais commande et livraison sans problème. Parfait!
8 mai 2021
Avis vérifiéSite sérieux, qui répond au téléphone.
8 mai 2021
Avis vérifiéLa cuvette WC à broyeur intégré correspond exactement à mes attentes. Le colis est arrivé en très bon état et très bien emballé
Avis vérifiéParfait o top
8 mai 2021
Avis vérifiéCommande simple à effectuer sur un site facilement accessible
8 mai 2021
Avis vérifiéPas de problème sur la livraison. Dommage qu' il n 'y ait pas de notice de montage des pieds de la baignoire seulement l 'inventaire des pièces.
8 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, rapide et conforme. Personnel agréable, pro,... Je recommande.
8 mai 2021
Avis vérifiéSite très bien. J’ai appelé car ma commande n’arrivait pas, le problème a été résolu de suite et j’ai reçu ma commande deux jours après ! Ravie
8 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site je recommande
8 mai 2021
Avis vérifiéTrès serieux , livraison rapide et dans les on
8 mai 2021
Avis vérifiéLe livreur GLS n'a pas voulu attendre que je contrôle l'état du bâti à l'intérieur du carton. Heureusement pas de casse.
Avis vérifiéRapide et conforme
Avis vérifiéMerci, rapide
8 mai 2021
Avis vérifiéSite sérieux que je recommande!! Livraison rapide et service client très agréable! Merci!