Evaluations clients
Parfait Rien à redire .. que cela soit au niveau prix que délais de livraison respecte impec
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
Produits conformes à la description, de bonne facture et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Trés bon site.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Produits conformes à la description, bien emballées, expédition rapide depuis la RépubliqueTchèque.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H.
Très bonne commande, livraison rapide, je recommande très prochainement, merci encore
Avis du , suite à une expérience du par DJAMEL E.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.
Article conforme à nos attentes. Livraison sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
La livraison fut chaotique, le choix de la livraison avec "colis privé " est vraiment nulle. Ce n'est pas la faute de Sanitino. De plus l'accueil téléphonique de Sanitino, est très sec, c'est à dire que l'on ne ressent pas de gentillesse. C'es efficace, certe, mais un sourire, même si l'on est au téléphone, cela s'entend. Dommage, car ils auraient mérité 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de sanitino.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permets d'améliorer nos services . Nous nous excusons pour la prestation chaotique de notre partenaire transporteur ainsi que pour le ton sec de notre service client. L'amélioration du second point est dans nos pouvoirs, nous espérons vous le montrer au prochain échange par téléphone. Cordialement
Produits parfaitement emballés. Livraison dns les délais annoncés. Je ne peux que recommander.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE K.
Service impeccable.Seul bémol, ils ne proposent pas encore en point relais, beaucoup plus pratique.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Commande envoyée dans les temps et conforme à la description. Par contre le transporteur colis privé a causé du retard dans la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Réponse de sanitino.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis partagé d'une expérience presque parfaite. Cordialement
Site internet fiable et réactif. Très bon site. Certains produits sont moins cher
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Bonjour, commande sans problème mais livraison nulle, délai déjà très long mais en plus jamais livré. Pas de soucis avec votre Société, réactivitée de vos services, remboursement réalisé, par contre 1.5 mois de perte de temps. Cordialement..
Avis du , suite à une expérience du par GPS H.
Toujours très satisfaite de ce site où les prix sont très interessant et la livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par SCI L.
Réponse de sanitino.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis partagé. Nous sommes ravis de votre expérience satisfaisante sur notre boutique en ligne. Cordialement
Correspond parfaitement à la description. Envoie rapide. Très bien emballé. Je recommande ce vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par IONUT A.
Réponse de sanitino.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis partagé. Nous sommes ravis de votre expérience satisfaisante à tous points de vue. Cordialement
Articles conformes à la description, livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par SAS C.
Livraison rapide, produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Tout c’est déroulé normalement. Site de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CIBAKOVITZ J.
petit soucis de livraison, mais la personne au téléphone s'est très bien occupé du petit problème. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Réponse de sanitino.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis partagé d'une expérience presque parfaite et de votre entière satisfaction de notre service client. Cordialement
Bon rapport qualité/prix. Livraison bien organisée mais un peu longue depuis la République Tchèque
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de sanitino.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis partagé d'une expérience plutôt réussie. Cordialement
Après une recherche approfondie, j'ai trouvé sur SANITINO le meilleur prix pour l'évier que je voulais ( et la livraison a été rapide avec un produit très bien sécurisé dans son emballage contre les chocs)
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F.
Le colis est arrivé cassé. L’emballage était très léger et abîmé.
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA K.
Réponse de sanitino.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre expérience partagée. Notre politigue de l'emballage est régulièrement revisitée en fonction de différents facteurs (matériel d'emballage, conditions de transport, exigences du transporteur...). Malgré cela les endomamgements peuvent se produire, car les distances parcourues sont importantes ainsi que les manipulations des colis. Pou tous ces cas d'endommagement, notre service client est là pour vous. Deux choses à garder en tête: vérifier dès la réception la marchandise reçue et signaler rapidement tout endommagement. Cordialement SANITINO
Parfait merci 🙏
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE D.
Très bon suivi du dossier de la commande à la livraison. Bravo pour la réactivité des réponses lors des demandes ou erreurs de commandes. Je considère que c'est une entreprise sérieuse et attentionnée envers sa gestion du client.
Avis du , suite à une expérience du par SAS C.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
L’article a été livré en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Le produit correspond à la description et à été très bien emballé pour le transport de manière à ne pas arriver endommager. Produit de bonne qualité et à un très bon prix. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Très bon rapport qualité prix par contre très déçu du délai de livraison annoncé 3/4 jours reçu après plus de 10 jours .
Avis du , suite à une expérience du par GMC I.
Réponse de sanitino.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre partage d'expérience. Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement quant au délai d'acheminement de votre commande dû au problème lors de la reprise du colis par le transporteur. Nous nous excusons sincèrement pour ce retard et vous offrons un geste compensatoire. Merci de répondre au mail envoyé par notre service client afin d'en bénéficier. Cordialement SANITINO
livraison très rapide **
Avis du , suite à une expérience du par HOTEL L.
Délai respecté. Tarif intéressant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Livraison rapide, parfait!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
Livraison rapide, malheureusement un des éléments du colis (évier Fragranit) avait était brisé dans le transport. Le contact avec Sanitino s'est révélé facile et ma demande de remplacement a été prise en compte rapidement ce qui fait que quelques jours plus tard l'évier de remplacement m'est parvenu. Je dirais donc que le comportement de Sanitino a été très correct et que cet incident a été bien pris en charge par eux.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Réponse de sanitino.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis partagé d'une expérience presque parfaite. Nous sommes ravis de votre satisfaction liée à la gestion du problème par notre service client. Cordialement
Le seul point négatif votre service ce livraison GLS ......
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de sanitino.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis publié. Nous prenons notes de votre remarque afin de pouvoir améliorer nos services. Cordialement
Article conforme à mes attentes. Suivi de la livraison en temps réel apprécié. Livraison en main propre. Colis en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Article correspondant à la description et livraison soignée et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
très rapide! 👍
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Tres correct, top top
Avis du , suite à une expérience du par TIAGO L.
Première commande ça ne vas il faut renvoyé à vos frais ça ma coûter 20 euro attendre 14 jours pour etre remboursé et à ce jour toujours pas de remboursement et j'ai repris des boutons aucun geste commercial je ne.commenterais plus
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA D.
Réponse de sanitino.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre avis partagé qui invite à davantage de vigilence concernant la lecture des CGV et des conditions liées à la rétractation, librement accessible sur notre boutique en ligne. Chaque client est prié de prendre connaissance de ces conditions et les accepte en validant sa commande. Dès la réception de votre colis, nous procéderons au remboursement. Cordialement
Si vous vous trompez le retour est à votre charge et là ce n’est plus du tout la même histoire. Donc commandez ce que vous êtes sur. Sinon préférer la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Réponse de sanitino.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre avis partagé qui invite à davantage de vigilence concernant la lecture des CGV et des conditions liées à la rétractation, librement accessible sur notre boutique en ligne. Chaque client est prié de prendre connaissance de ces conditions et les accepte en validant sa commande. Cordialement
Bon tarif et efficacité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
Tres correct, livraison rapid
Avis du , suite à une expérience du par TIAGO L.
Expédition très rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
C’est ma troisième commande pour cette fois deux vasques céramiques et une cuvette suspendus… Une vasque livrée plus vite que prévue il manque ça sœur jumelle , le carton est abimé le livreur GLS nous fait vérifier ouf hyper emballé La poste nous livre tout à l’envers et tient absolument faire signer On déballe à la réception vasque ok Cuvette très mal protégée cassée Aucune nouvelle sinon d’attendre que les renvois et apparemment 30 jours Moralité plus de commande de céramique le chantier est en suspend Donc achat local … Déçu au bout de trois fois dommage
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V. *
Réponse de sanitino.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Nous sommes navrés pour cette troisième commande insatisfaisante. Notre service client suit votre dossier et fait le nécessaire afin de pouvoir vous offrir la solution souhaitée. Nous vous remercions pour votre compréhension Cordialement
Un peu d’attente mais annoncé par le site du au fêtes de Noel Grosse commande hyper bien emballée et transport impeccable aucune égratignure Mais c’était avant la troisième commande …
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T. *
Traitement et envoie rapide de la part de SANITINO mais livraison catastrophique de la part d'UPS (alors que 25 euros de frais de port).
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.
Deuxième commande reçu en temps aucun problème Mais c’était avant la troisième commande …
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Tout ok livraison rapide, super bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE G.
livraison conforme dans les délais. ras
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Produit conforme à la description. Emballage soigné. Livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CROZAT M.
Sérieux, tarifs compétitifs, Envois rapides
Avis du , suite à une expérience du par YOAN B.
impeccable merci
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Commande conforme, délai respecté, rien à redire, top !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Bonjour . Je suis sat satisfais de la commande . Produit et livraison . C'est pas évident de savoir si se sont les étoiles noire ou les bleus qui vous apportent des points . Cordialement .
Avis du , suite à une expérience du par ARTISAN P.
Très contente de la prestation : Un opérateur a répondu dans la seconde à ma demande d’information par téléphone. L’envoie de la commande est rapide. Le colis arrive comme annoncé
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.
La commande était conforme et le colis bien protégé mais !!! il faut bannir le transporteur GLS car c'est le pire transporteur en France !!! messages disant que le colis est livré FAUX, message disant que vous n'étiez pas présent FAUX ! colis jeté par dessus le portail (un bond de 4 mètres) un jour de pluie avec le risque d'écrasement par une voiture etc... si vous changez de transporteur vous mériteriez 5 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Réponse de sanitino.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre partage d'expérience. Nous sommes ravis de votre satisfaction liée à l'achat sur notre site, par contre bien évidemment nous déplorons la qualité de prestation de notre partenaire GLS que nous faisons remonter à notre responsable de la logistique. Notre site offre tout de même au client d'autres alterantive de transport. Cordialement
Réponse de YVES BSignalerMerci de votre retour. Je prends note qu'il y a d'autres solutions de transport sur votre site mais comme d'autres commerçants ou clients, il faut cesser de travailler avec GLS qui ne prend jamais vos remarques en considération et ne corrige pas depuis des années. Faire remonter les informations ne sert pas à grand-chose, il faut arrêter de travailler avec eux et vous verrez que les cchoses changeront rapidement.
Réponse de sanitino.frSignalerBonjour, Nous vous remercions encore une fois pour votre point de vue bienveillant vers notre société. Comme vous pouvez vous en doutez, la collaboration avec nos partenaires transporteurs repose sur une multitude de facteurs, régulièrement observés par notre direction. Le changement s'opérera au moment où les contres seront plus importants que les avantages et à condition de trouver un remplaçant. Mais ce qui est important pour nous, c'est donner le choix à nos clients. Cordialement
Tout a été parfait pour ma 1ère expérience d’achat chez Sanitino. Le site facile à consulter pour les commandes. Livraison très rapide. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ELSA F.
Bon produit et reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M.
Article conforme à la à mon attente ! Juste délais un peu long Je recherche
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Colis reçu rapidement et conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
très satisfait de la livraison dans les délais annoncés. colis très bien emballé. prix très intéressants
Avis du , suite à une expérience du par MME M.
Parfait! Prix OK Livraison OK Service OK
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Les délais entre commande et livraison c’est 1 mois ….bien trop long !
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Réponse de sanitino.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis partagé d'une expérience presque parfaite et nous prenons note de votre remarque. Cordialement
produit conforme, délais de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par DV R.
Un peu long a recevoir mais sinon ras
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.
Commande livré sous 15 jours parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
rapide complet ras
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
J’ai légèrement hésité à acheter sur Sanatino en regardant les différents commentaires. J’ai finalement commandé de l’outillage pour 1200€ , le délais a été légèrement dépassé ce qui peu arriver mais le SAV a été très réactif pour m’expliquer les raisons du retard et c’est bien l’essentiel. Une bonne communication fidélise le client . Livraison parfaite et bien emballé. Je recommande👍🏼.
Avis du , suite à une expérience du par SERDAR O.
“J’ai acheté le WC suspendu Geberit [pour son design moderne et sa facilité d’entretien. L’installation a été facile grâce au bâti-support inclus. Il est très confortable, pratique à nettoyer et le prix est raisonnable pour la qualité. Très satisfait, je recommande ce modèle.”
Avis du , suite à une expérience du par SARL H.
Expédition rapide et soignée. Service client réactif
Avis du , suite à une expérience du par SAUDADE D.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE E.
tout a été O K MERCI
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE V.
Commande et livraison express au meilleur prix !
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
bjr.produit correct mais trop long de livraison 15 jours cordialement
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL ..
Bon produit de bonne qualité (porte savon de douche avec raclette), arrivé un peu tard suite à rupture de stock mais sans incidence. J'ai appelé le service client, qui a repondu immédiatement et ma donné les bonnes informations sur l'arrivée en cours de ma commande. Donc bien satisfait de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par KELLER P.
Satisfait totalement
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.
Commande conforme . Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Sérieux, j'ai toujours été informé du retard de la livraison. Produit reçu avant la date buttée.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Produit conformes à ma commande et d'excellente qualité. A confirmer à l'usage bien sûr !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Frais de retour exorbitants par rapport au frais d'envois.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Réponse de sanitino.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis partagé. Nous sommes navrés de votre insatisfaction par rapport aux conditions de retour. Il est vrai qu'en tant qu'entreprise, nous bénéficions des prix négociés avec nos partenaires transporteurs. Néanmoins, le client n'est pas obligé de faire retourner le colis avec la même société de transport. Son choix est plus large et par conséquent les plus plus variables. Cordialement
TOP! produit de bonne qualité, expédition rapide et très bien emballé je suis contente de mon achat et je recommande je reviendrais surement pour d'autres produits
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE G.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.
Très bon site d’achat. Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ENRICO V.
2 commandes faites sur sanito, 1 baignoire et 1 plaque de déclenchement wc. Prix ultra compétitif , et livraison dans les temps, bien emballé et protégé . Site sûr et sérieux d après moi
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.
Correspond tout-à-fait à mon besoin, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER E.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
bien reçu dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par CLINIQUE E.
Je déconseille ce site, surtout pour les pro, il ne respecte pas les delais de livraison, le stock est incertain pendant des semaines, etant donner qu'il n'ont pas de réponse de la date de livraison il vous propose de vous remboursser et quand le produit arrive enfin aprés quelque semaine de retard, il arrive abimé dans mon cas un reservoir de WC Duravit qui avait un impact sur la céramique, malheuresement je n'ai pas verifier le carton, cela devait deja etre un retour...je ne conseil pas dutout ce site, trés décus surtout qie j'ai don eubdes compte a rendre a mon clients..
Avis du , suite à une expérience du par ETS S.
Réponse de sanitino.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre avis. Nous sommes désolés pour cette insatisfaction à plusieurs points de vue. Malheureusement pour les réapprovisionnements retardés par les fabricants/fournisseurs nous n'avons pas vraiement de remède. Concernant la réception des articles endommagés, des recours existent, mais selon les conditions établies (respect du délai de signalement). Cordialement
Pas de communication , il faut faire un litige paypal pour que le colis soit envoyer au bout de 3 semaines
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Réponse de sanitino.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage. L'envoi du colis n'a pas été exécuté à cause d'un litige PayPal, mais suite à son réapprovisionnement. Lors de la création de la commande, vous avez choisi un article indisponible avec un délai du réapprovisionnement estimé. Malheureusement ce délai a été prolongé par le fournisseur de quelques jours. Actuellement notre SAV n'a pas de capacité pour prévenir les clients de ces retards d'entrée en stock. Notre équipe informatique travaille sur un outil de messagerie automatique, nous espérons en faire usage rapidement. Néanmoins notre service client est là pour répondre à vos demandes et vous donne des précisions quant au traitement de vos commandes lors de vos appel ou mails. Cordialement
....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LÉRY L.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Matériau de qualité, j'ai commandé 2 mitigeurs thermostatiques, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS T.
Réception conforme à la commande Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC N.
livraison dans les delais
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Pour l'instant je ne peux mettre qu'une seule étoile. La livraison a été faite 10 jours après la commande mais je n'ai pas été livré du bon produit. Il s'agissait d'un poste de soudure alors que j'ai commandé un évier ! Heureusement, le livreur n'était pas encore parti quand je m'en suis aperçu . Il est donc reparti avec et une semaine aprés j'attends toujours l'évier commandé. Le service client répond à mes messages mais pour l'instant, je ne vois rien venir....Je ne sais qu'en penser, c'est la première fois que je commande chez eux
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Réponse de sanitino.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce message. Nous sommes désolés pour cette réception incohérente. Notre service client est en train de vérifier la provenance de l'erreur et travaille sur sa solution. Il se peut que lors de l'acheminement des colis, dans le van du livreur, l'étiquette d'un colis se décolle et colle sur un autre. Merci de votre compréhension
Super site, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Envoi très rapide, bonne communication, article conforme au descriptif. Expérience très positive.
Avis du , suite à une expérience du par SOLWEIG V.
Je suis toujours en attendant de recevoir la commande
Avis du , suite à une expérience du par LEANDRO J.
Réponse de sanitino.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre message. Nous sommes navrés pour cette absence de livraison causé par un dysfonctionnement informatique au niveau de l'adresse de livraison. Votre achat a été remboursé par notre service de réclamation. Si vous êtes toujours intéressé par l'article, merci de repasser une nouvelle commande. Nous nous excusons pour cette expérience insatisfaisante. Cordialement
Produit de qualité. Envoi rapide et soigné. Prix très attractif
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B.
Déçu de la couleur qui ne correspond pas à celle présentée sur le site
Avis du , suite à une expérience du par AMEL M.
Réponse de sanitino.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis partagé d'une expérience presque parfaite. Nous sommes désolés pour cette déception liée à l'écart entre la représentation et la réalité. Il est toujours délicat de se baser sur les photos publiées. Nous conseillons aux clients afin d'être certains et si possible de voir le produit dans le magasin ou de demander davantage de précisions auprès de notre service client. Cordialement