La marque www.sanitino.fr est appréciée pour sa large gamme de produits de qualité à des prix attractifs, ainsi que pour son service rapide et efficace. Les clients soulignent également la facilité d'utilisation du site et l'emballage soigné des produits.
Vincent G.
Avis vérifiéSérieux
Claude V.
17 août 2026
Avis vérifiéBonne coherence du site avec accès aisé aux différents produits. Choix important et prix compétitifs
Meryem B.
17 août 2026
Avis vérifiéJ’ai utilisé à quatre reprises et je n’ai jamais été déçu, je recommande les yeux fermés ce site très fiable
Laurence J.
17 août 2026
Avis vérifiéCommande arrivée incomplète. Pas de visserie pour le wc. Les retours étant financièrement à la charge du client et vu le prix pour un envoi en Tchécoslovaquie égal au prix des wc ! c est totalement dissuasif ! Du coup j ai demandé les vis et n ai aucune réponse. J ai dû acheter un autre WC car sinon pas de toilettes et me. retrouve donc avec un wc payé incomplet et inutile sans réponse du SAV . Ce n est pas acceptable !
M. R.
Michel T.
15 août 2026
Avis vérifiéProduits avec un bon rapport qualité prix
Bernard R.
15 août 2026
Avis vérifiéLivraison tardive malgré le fait que j'ai payé pour que la commande soit traitée en priorité et que j'ai aussi payé pour une livraison directe par Chronopost.
Jean F.
15 août 2026
Avis vérifiélivraison rapide . Choix en qualité produit.
Marius H.
15 août 2026
Avis vérifiéEn lisant les avis j'avoue que j'étais inquiet mais je suis complètement rassuré tout a été livré dans délai normal d'un produit venant de République tchèque
Cédric D.
15 août 2026
Avis vérifiéBon site attention ils n'ont pas toutes les références.
Adélio R.
Martial B.
14 août 2026
Avis vérifiéDu choix site d’utilisation facile. Prix intéressants. Livraison rapide. Que du bon !
Bk D.
14 août 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge de la commande, suivis et livraison impeccable
Joelle C.
14 août 2026
Avis vérifiéTrès bon site, prix attractifs.
Gilbert M.
14 août 2026
Avis vérifiéTrès large choix de produits à prix attractif. Fiches produits bien détaillées. Envoie rapide . Emballage sécurisé.
Yannick R.
14 août 2026
Avis vérifiéLe site est facile d'utilisation. Les prix sont serrés et la livraison très rapide. Les produits sont de qualités.
Louis M.
Avis vérifiétop continuer
Bernard S.
14 août 2026
Avis vérifiéSatisfait de ma commande..facilité, prix (raisonnable) livraison rapide...et produit cobnforme !
Michel D.
13 août 2026
Avis vérifiéProduit de qualité, livraison rapide et contact parfait
Pierre V.
13 août 2026