Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
11 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon choix de matériel et livraisons rapides et fiables
11 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien pas de pb livraison rapide
11 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien prix corrects livraison rapide.
11 sept. 2024
Avis vérifiéDes prix attractifs à la base mais il ne faut pas qu’il y ait un problème. Les retours sont à la charge du client. 2 produits commandés : un endommagé et l’autre qui ne convenait pas. Bilan : plus de 100€ de frais de port entre la commande, le retour et la nouvelle commande !!! Plus les démarches pénibles avec le transporteur et les nombreux appels téléphoniques avec le service client. Bref, très mauvais… à noter que sur la note de crédit enfin reçue, des frais de port sont encore déduits soit 27,90 € que je compte bien récupérer, c’est une blague ?!
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis partagé. Nous sommes navrés de votre expérience périlleuse liée au retour d'un produit. L'information concernant le renvoi de la marchandise aux frais du client et bien visible sur notre site dans la rubrique "Retour et rétractation". Quant au remboursement erroné, nous nous en excusons encore une fois. L'erreur est humaine et celle-ci a pu ětre rapidement rectifiée. Merci de votre compréhension SANITINO
Mon avis reste le même.
11 sept. 2024
Avis vérifiéLa première commande c'est très bien passée. Expédition ultra rapide( commandé le soir, expédié le lendemain matin). Article conforme, à un prix intéressant, colis bien protégé. Nous sommes très contents.
Avis vérifiéParfait!
11 sept. 2024
Avis vérifiéproduit conforme à la commande et livraison rapide
11 sept. 2024
Avis vérifiébien reçu ma commande merci satisfait
5 sept. 2024
Avis vérifiéMatériel de très bonne qualité
5 sept. 2024
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise, matériel conforme à la commande, rapidement livré et très bien emballé.
5 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité / prix et délai de livraison respecté
Avis vérifiéSuper merci
5 sept. 2024
Avis vérifiéLa commande a été traitée très efficacement, la livraison en quelques jours, et à l'arrivée des produits entièrement conformes.
5 sept. 2024
Avis vérifiéJ’ai reçu ma commande et elle est conforme. Cependant l’appareil a sûrement déjà été sorti de sa boîte et même je pense utilisé au moins une fois. L’appareil est conforme et pleinement fonctionnel mais ça ne fait pas plaisir de recevoir un Achat neuf dans cet état. Le renvoi est possible mais il ne faut pas ouvrir et utiliser l’appareil et pour moi c'est trop tard… je suis quand même content de ma cafetière.
5 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien à tous les niveaux.
Avis vérifiéRAS commande le 16/08, livré le 22/08
5 sept. 2024
Avis vérifiéPièce arrive endommagée et carton abîmé Envoi renvoyé et en attente de remboursement
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis partagé. Nous sommes désolés d'apprendre cette livraison défectueuse. Notre service client a pris en charge votre dossier dès son signalement. Votre collaboration nous a permis de le résoudre dans le délai et de vous offrir la solution souhaitée. Cordialement SANITINO
Merci
5 sept. 2024
Avis vérifiéRespect des délais de livraison bon produit qualité prix
5 sept. 2024
Avis vérifiéPrix competitifs, livraison ultra-rapide. Le top
5 sept. 2024
Avis vérifiéMerci tout est conforme et envoi rapide