Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
17 août 2024
Avis vérifiéparfait, produit conforme et livraison rapide, je recommande
17 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, très rapide
17 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide tres bon rapport qualité prix
Avis vérifiéPas mal
17 août 2024
Avis vérifiéPRODUIT TOP et délai de livraison tenu: tout est PARFAIT
17 août 2024
Avis vérifiéColis bien emballé. Délai de livraison correct. Prix competitif.
17 août 2024
Avis vérifiéPièce de qualité, fidèle aux attentes
17 août 2024
Avis vérifiéColis conforme à la commande Livraison rapide
17 août 2024
Avis vérifié2eme commandes et toujours le même service. Merci.
17 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
17 août 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de ce fournisseur ! Très réactif quant à un petit problème avec l'un des produits commandés ! Je garde cette adresse car lors d'un prochain besoin je n'hésiterai pas à renouveler mon expérience -
17 août 2024
Avis vérifiéSatisfait je recommande bonne réception
17 août 2024
Avis vérifiéPremière commande et tout s'est parfaitement déroulé. Commande emballée avec soin et envoyée rapidement. Rien à redire et probablement de nouvelles commandes à venir.
17 août 2024
Avis vérifiéTout est parfait, je recommande.
17 août 2024
Avis vérifiéRien à dire - cde conforme, livraison dans le délai prévu.
17 août 2024
Avis vérifiéBon materiel avec prix preferenciel. tres bon suivi et informes sur le parcours de livraison
17 août 2024
Avis vérifiéMatériel conforme à la commande, avec un délai de livraison correct.
17 août 2024
Avis vérifiéTout a été très rapide et conforme.
17 août 2024
Avis vérifiéProduits conformes à la commande, le seul problème a été le livreur, UPS, pour ne pas le mentionner, qui n’a même pas appelé et a déposé le colis dans un point relais. Un très bon point pour SANITINO, ils ont pris en charge les frais de livraison.
17 août 2024
Avis vérifiéRapide complet et efficace merci pour la fourniture du kit de douche.