Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
16 août 2024
Avis vérifiéSuper commande
16 août 2024
Avis vérifiéCommande arrivé produit en fonction de mes attentes
12 août 2024
Avis vérifiéProduit conforme. Délai respecté.
12 août 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé
12 août 2024
Avis vérifiéTous à été parfait. MERCI
12 août 2024
Avis vérifié2 commandes honorées sans souci avec un délai très rapide de livraison. Très bien, merci.
12 août 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé chez Santino un produit difficile à trouver en France et au prix imbattable. Livraison rapide et emballage soigneux. Recommandé.
12 août 2024
Avis vérifiéPrix, délais de livraison parfait
12 août 2024
Avis vérifiéPrix très cpetitifs, matériel de qualité et livraison rapide, seul point négatif non indiqué sur leur site, les articles sont envoyés depuis la lithuanie, ce qui explique les prix bas.
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous nous permettons juste une petite précision. Notre entrepôt se situe au cour de l'Europe, en République tchèque. Cordialement
12 août 2024
Avis vérifiéBien emballé, livraison dans les temps. Rien à redire
Avis vérifiéLivraison rapide
12 août 2024
Avis vérifiéTrès bien je recommande Produit conforme, prix compétitif et livraison dans les délais indiqués
12 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme au descriptif, produit de marque, un sans faute, bravo
12 août 2024
Avis vérifiéUn large choix de produits . Le site est facile à utiliser et la livraison est plutôt rapide.
12 août 2024
Avis vérifiéCommande dans les temps, livraison sans soucis. Matériel conforme à mes attentes
12 août 2024
Avis vérifiéTrès déçu du service après-vente, le colis n’est jamais arrivé et le nécessaire n’a jamais été fait !! Se méfier de ce site
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre avis qui permettra améliorer nos services. Nous sommes désolés pour cette absence de livraison de votre article acheté. Nous savons que la vérification des colis en retard est longue pour un client qui a besoin d'une solution immédiate, mais malheureusement cette vérification est nécessaire. Suite à cela, le transporteur est en mesure de statuer sur le colis. Dans votre cas, il vient de déclarer la perte, ce qui signifie que nous pourrons à notre tour vous solutionner. Notre service client fait le nécesaire en ce moment même. Cordialement
12 août 2024
Avis vérifiécolis reçu dans les temps et bien emballé. site à recommander.
12 août 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé, la livraison a été rapide comme indiqué et le site est assez réactif quand il y a une question.
12 août 2024
Avis vérifiéPourquoi la hotte es livrée sans filtres donc non opérationnelle ?
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre question qui est cependant davantage orientée vers le fabricant que vers nous, le revendeur. Les filtres font partie de la catégorie des produits associés. Cordialement
Vous avez déjà vu une alfa Roméo livrée sans roues.
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, Merci pour votre comparaison. Mais encore une fois cette question est à poser au fabricant. Nous proposons sa référence selon ses conditions. Tout client est invité à prendre connaissance des informations sur le produit et à se renseigner auprès de notre service client si nécessaire. Cordialement
Avis vérifiétop service