Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
24 mai 2024
Avis vérifiéTout a été parfait, commande livraison ponctuelle.
24 mai 2024
Avis vérifiéObjet conforme livraison retardée d’un jour mais cela est dû au point relai communication service client efficasse
24 mai 2024
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu ma commande , j'ai fait ma commande le 1er mai on est le 16 mai toujours rien reçu par contre l'encaissement a été fait de suite
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour cette absence de livraison. Notre service client a lancé la vérification auprès du transporteur afin de localiser le colis et d'obtenir les raisons de ce délai prolongé. Nous reviendrons vers vous via la messagerie. Nous nous permettons également de préciser que les procédures de paiement et de transport ne peuvent être comparées. Toute commande, sauf le cas du contre-remboursement, doit être payée avant l'expédition. Le délai de l'acheminement est bien évidemment plus long qu'une transaction financière. Cordialement
24 mai 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Décrochage et informations en avant vente au top
Avis vérifiéProduit conforme
24 mai 2024
Avis vérifiénavigation et recherche facile sur le site produit conforme à ma commande. top qualité / prix
Avis vérifiéRAPIDE SIMPLE ET EFFICACE. MERCI
24 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et très bien protégé Site très simple d'utilisation.
24 mai 2024
Avis vérifiéExpédition rapide, livraison relativement rapide aussi. À conseiller…
24 mai 2024
Avis vérifiéMerci pour votre livraison ponctuelle du produit conforme à ma demande
Avis vérifiéBon site. Très sérieux. Matériel reçu dans les temps. Je recommande
24 mai 2024
Avis vérifiéProduis conforme aux attentes
24 mai 2024
Avis vérifiélivraison et produit impeccables
24 mai 2024
Avis vérifiéExpédition sûre et rapide. Le produit était bien emballé et les descriptions du produit sur le site m'ont permis de trouver facilement le produit de remplacement qu'il me fallait.
17 mai 2024
Avis vérifiéLes produits sont très bien emballé et la livraison très rapide. Pour le moyen de payement avec PayPal s était parfait.
17 mai 2024
Avis vérifiésSite SANITINO parfait, mais livraison via GLS à revoir, paquet jeter par dessus la clôture, sans aucune info, aucune vérification de l'état du matériel possible
17 mai 2024
Avis vérifiétrès bien achat evier tarif très bien placé commande livrée dans le délai prévu colis ok emballage de qualité très content
Avis vérifiéimpeccable