Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
Avis vérifiéSatisfait de tout
2 mars 2024
Avis vérifiéExcellent et rapide pour un produit de haute qualité a un prix très intéressant.Je recommande vraiment.
2 mars 2024
Avis vérifiéBons prix et livraison rapide en France
2 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai bien renvoyer mon colis de mon erreur de commande, et on bien rembourser cordialement.
2 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide , produit conforme , prix correct rien à redire.
2 mars 2024
Avis vérifiéAchat très facile, livraison extrêmement rapide, trrès bien !
29 févr. 2024
Avis vérifiéRien à signaler de particulier, produits conformes et livraison relativement rapide, n'étant pas souvent chez moi, un plus serait une livraison dans un point relais.
29 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide et bien notifiée. Super emballage ( heureusement car les WC suspendus sont très lourds et fragiles ) . Des prix super intéressants par rapport aux enseignes classiques.
29 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien pour la livraison. On verra la suite à l'installation fin mars
Avis vérifiéProfessionnels
29 févr. 2024
Avis vérifiéDe gros soucis avec beaucoup de casse à la livraison par le transporteur G.. mais Sanitino a été très réactif avec excuses et renvoi très rapide à chaque cas. Un meilleur emballage comme la mise en palette aurait sans doute été préférable. Merci à Petra pour sa compréhension et son assistance rapide. Les prix sont intéressants.
29 févr. 2024
Avis vérifiéJ’ai passé plusieurs commandes pour ma maison chez SANITINO. , impeccable dès le début jusqu’à la fin rien à dire
29 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produits bien emballés
29 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les délais Super produit
29 févr. 2024
Avis vérifiéJe conseille ce site. Prix intéressants, qualité et rapidité de la livraison.
29 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, prise en charge parfaite - sérieux - je recommande
29 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait de ma commande, la livraison à été très rapide, et mon achat est arrivé en bon état et bien emballé
29 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoie un peu long mais impeccable, je recommande.
29 févr. 2024
Avis vérifiéCommande réceptionnée très rapidement et le produit est bien emballé. Merci.
29 févr. 2024
Avis vérifiéLe robinet reçu avait des défauts de teinte su la base et un léger coup à peine visible sur le bec, le client l'a quand même accepté, mais nous ne sommes pas satisfait de la qualité du produit livré.
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre avis partagé. Nous sommes désolés d'apprendre les défauts de l'article commandé. Les produits commercialisés sur notre site sont des produits neufs provenant directement des fabricants ou de leurs distributeurs qui vérifient leur état avant le conditionnement. Malheureusement une erreur est toujours possible et par conséquent un droit au recours pour le client lésé. Cordialement SANITINO