Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
1 déc. 2023
Avis vérifiéproduit conforme à mes attentes
1 déc. 2023
Avis vérifiéTout était parfait : le site est clair, le robinet était livré rapidement dans un emballage préservant le produit et cela pour un prix raisonnable.
1 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande. Prix attractif.
Avis vérifiéCommande livrée rapidement
1 déc. 2023
Avis vérifiéBon produit, prix correct, délais respecté
Avis vérifiétres bon service
1 déc. 2023
Avis vérifiéla poubelle est exactement comme je voulais, silencieuse à l'ouverture et à la fermeture, elle coulisse très bien. Très satisfaite de mon achat
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, reçu dans les délais, sav réactif produit conforme je recommande
Avis vérifiéService parfait
Avis vérifiéRigoureux Tarifs corrects
1 déc. 2023
Avis vérifiéParfait en remplacement de la même colonne de douche.Livraison rapide malgré la provenance.et bien moins cher que sur d'autres sites.Je recommandé ce site
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité du produit et de la livraison. Vu que les frais de retour éventuels sont à la charge de l’acheteur j’ai pris le temps de déballer l’évier en présence du chauffeur. Tout était parfait. L’étoile en moins pour l’absence de notice de montage Franke.
1 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison un peu retardée sur un article cuvette ideal standard. Dans l'ensemble satisfait du service client qui a répondu clairement à mes questions. Produits deux cuvettes WC, bien emballées et arrivées en bon état. Je recommanderai sur ce site en toute confiance.
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon site ....produit conforme à la commande A recommander
1 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis particulièrement satisfaite de Sanitino. Commandes, livraisons et même retours de marchandises ont été parfaitement et aimablement traités.
Avis vérifiéTres satisfait
Avis vérifiéProduit venant de Hongrie , arrive sous 7 jours, parfait
1 déc. 2023
Avis vérifiéPrix compétitifs, envoi rapide
Avis vérifiétrès bien