Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
26 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conforme et de qualité. Parfait.
26 nov. 2023
Avis vérifiéCorrespond à la commande
26 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme. RAS!
26 nov. 2023
Avis vérifiésuper rapide et tres serieux
26 nov. 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse , livraison rapide
26 nov. 2023
Avis vérifiéCorrespond parfaitement a la description beau produit bien emballe livraison rapide
26 nov. 2023
Avis vérifiéDe la commande à la livraison parfait. Seul bémol prévenu un peu tardivement pour la livraison. je recommande le site et recommanderai au besoin.
24 nov. 2023
Avis vérifiéFacilité de prise de commande. Bon rapport qualité prix. Livraison dans les temps. Une suggestion pour la livraison : prévenir par mail ou sms du jour de livraison.
24 nov. 2023
Avis vérifiéTout a été respecté , délai et produit
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien , juste un petit peu long pour la livraison .
24 nov. 2023
Avis vérifiéPièce conforme à ma demande
24 nov. 2023
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je commande chez SANITINO et toujours aussi satisfait du service et des produits achetés.
24 nov. 2023
Avis vérifiéS’il y a un problème avec le produit que vous avez acheté, ils ne le soutiennent certainement pas ! Votre attention s'il vous plaît.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre avis qui nous permet d'améliorer nos services. Nous sommes désolés de votre expérience dans la gestion de la réclamation. S'agissant d'un produit installé, votre signalement a été aussitôt enregistré auprès du fabricant. La résolution vous a été apportée avant même le délai légal de 30 jours. Nous sommes navrés de votre mécontentement, mais dans votre cas, la rapidité de la réponse dépendait du SAV de la marque, pas de nous. Cordialement SANITINO
23 nov. 2023
Avis vérifiéLorsque je cherche à acheter en ligne je cherche le meilleur service au meilleur prix et SANITINO fait partie des vendeur de prédilection. Stock, prix et rapidité de livraison.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéPerfectos
23 nov. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme à la commande. Prix très compétitif
23 nov. 2023
Avis vérifiéPrix attractifs et livraison rapide.
23 nov. 2023
Avis vérifiéA ce jour je n’ai toujours pas reçu mon colis
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre avis partagé. Nous sommes désolés d'apprendre ces complications liées à la livraison. La marchandise parcourt une longue distance et les retards sont malheureusement toujours possibles. Néanmoins en vérifiant le suivi du colis ce jour, celui-ci notifie sa bonne réception le 17/11. Nous sommes prêt à vous offrir un geste commercial pour ce retard subi. Si vous êtes d'accord, nous vous remercions de prendre contact avec notre service client. Cordialement SANITINO
Je viens de prendre contact , j attend un retour de votre part merci
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, Nous vous remercions de la prise de contact. L'offre vient de vous être adressée via e-mail. Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires