Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
20 sept. 2023
Avis vérifiéproduit conforme à la demande, livraison rapide et colis très bien protégé
19 sept. 2023
Avis vérifiéPrix très compétitifs, délais très courts et respectés
19 sept. 2023
Avis vérifiéTout a été conforme : délais, produit
19 sept. 2023
Avis vérifiéSite internet très fluide et très intuitif Très large choix de produits
19 sept. 2023
Avis vérifiéTres satisfait, je recommande
19 sept. 2023
Avis vérifiéService parfait. Rien à redire
19 sept. 2023
Avis vérifiéLes délais de livraison sont logiquement un peu long mais la qualité et la conformité sont présents ! Bravo
19 sept. 2023
Avis vérifiéOffre très large. Tarifs compétitifs. Expédition dans les délais. Très bon emballage
19 sept. 2023
Avis vérifiéProduit d'excellente qualité, traitement rapide de la commande, emballage de qualité, prix raisonnable, livraison assez rapide et bon suivi. Je recommande vivement ce site.
19 sept. 2023
Avis vérifiéSuper prix et expédition rapide
19 sept. 2023
Avis vérifiéService super, rien à dire! J'ai du retourner un article car je m'étais trompé (article non compatible avec ma plomberie existante), j'ai été remboursé le lendemain de la réception, ce qui est parfait. Juste une remarque qui n'a rien à voir avec la performance de Sanitino, l’entrepôt est en république Tchèque... du coup les frais de retour qui sont à la charge de l'acheteur sont élevés. Mieux vaut ne pas se tromper!
19 sept. 2023
Avis vérifiéLe produit livré correspond parfaitement au produit commandé. La livraison a eu lieu dans le délai prévu. Donc parfait
19 sept. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité avec un excellent prix. Deplus le service client est réactive et entière à la disposition de ses clients
19 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien livré dans les del Annoncés.
19 sept. 2023
Avis vérifiéTrés bien, Livraison rapide, je recommande
Avis vérifiéSuper efficace
19 sept. 2023
Avis vérifiéCommande simple. Livraison comme prévu.
Avis vérifiéTrès sérieux
19 sept. 2023
Avis vérifiéSite très clair. Procédure de commande relativement simple. Acheminement de la commande juste un peu plus long que promis mais délai très raisonnable. Colis parvenu en parfait état. Ensemble très satisfaisant, adresse à retenir.
Avis vérifié10 trés bien repide efficace